PradoDMK, хм... ну можно попробовать
PradoDMK @ 20.06.21у тебя все таки стоит HDD ? у меня была проблема, стояли 2 SSD и 1 HDD на котором системных файлов не было вообще, но почему-то он был почти всегда активен и дико нагружал систему. Выкинул его к хуям оставив только 2 SSD и проблема пропала
Прокравяка, вот, тоже хотел посоветовать попробовать его отключить на ради теста. Обращения то к нему все равно система делает, и если с ним что-то не так это может быть причиной.
Ну и да, изначально твой ответ про SSD как бы подразумевал, что у тебя HDD нет :-)
гг/вп
Сегодня с большой вероятностью незапланированный выходной.
Все, больше не могу. ОТПУСК! Месяц без покера.
Из-за того, что мне недодали чуть больше косарика, поездка через Украину отменяется, тупо денег нет... но я все равно найду где и с кем забухать)) По-прежнему собираюсь посетить Минск, Гродно и Москву.
Все равно видно, что старый) Надо пирсинг сделать или тату на шее...
Во, другое дело! К тусам готов)
Как оказалось, сейчас купить харрингтон - это целая проблема. Пришлось брать Мерковский за оверпрайс(
Прокравяка, а что ты с коняшкой делаешь?)
Да похуй на нее! Я два часа назад вспомнил, что с утра хотел ПЦР тест сделать!!! -5500 за билет + целый день в Москве и вечером придется пилить на поезд.
Прокравяка @ 20.06.21Так в том то и дело, я туда в первую очередь полез) А там все по нулям, как, в общем-то, и должно быть, ибо весь этот софт почти не хавает ресурсы. Ну я попробую переставить систему, если не поможет, то хз, начну менять все по очереди)
Если ссд не м2 а проводами подключается может быть дело в кабеле сата...
В общем, в этот раз поездка была самая раздолбайская в моей жизни. Я вообще часто куда-то катаюсь по работе или по музыке и давно уже понял как никуда не опаздывать, ничего не забывать и организовывать время так, чтобы всех и все посетить.
А тут какой-то ад, то ли из-за жары, то ли из-за общей усталости от работы и постоянных недосыпов, хз... началось с того, что я проснулся в 6 утра чтобы успеть сделать ПЦР тест заранее, получить этот код и спокойно катить на следующее утро. Билеты выбрал так, чтобы хватило времени слезть с самолета из Питера и залезть в самолет в Минск.
Очнулся где-то часов в 18 и осознал, что пока утром разгребал дела, я совсем забыл про этот ПЦР тест! В панике ищу где сдать, но в Питере нет мест, где его делают ранее, чем через 24 часа(( Ну, пофиг, думаю, попробую внаглую попереться...
В Москве, во Внуково, иду к терминалам по распечатке посадочных талонов. Там стоит столб с маленьким окошком и просьбой отсканировать телефон. Я его и так, и этак, нифига не получается(( Пофиг, пошел к стойке регистрации и там меня благополучно завернули, отсканировав паспорт. (На самом деле я олень и если бы дошел до других обычных терминалов или распечатал заранее, то смог бы изи пройти и долететь, т.к. нигде, кроме стойки регистрации никакого контроля нет)
Ну что делать... в пятницу вечером сразу позвонил товарищу из Москвы на всякий случай, чтобы он меня встретил и по возил по городу до вечера, а там на вокзал и ехать на поезде, где никаких ПЦР не надо (Вообще надо, но всем похуй, т.к. российским это не надо, ибо требование РБ, а РБэшных просто нет), хотя на самом деле я точно этого не знал, просто жаба задушила еще тратить денег.
Где-то за 40 минут до отправления поезда иду по перрону, ищу свой вагон с идеей постоять, посмотреть как у людей эти тесты проверяют и тут у моего вагона у меня закрадываются подозрения, мол "В смысле 24 места, у меня же плацкарта?!". И действительно! Билет то я купил на завтра)) Бегом бегу в кассу, сдаю свой, покупаю предпоследнее место в поезде, благо заранее решил пойти. Спросили на кассе про ПЦР, сказал, что есть)
Потом все ок, встретились в Минске, поехали в Гродно, первая пьянка за долгое время, начало алкотура в июле)) После завалились поиграть на 4х в покер, у кого-то карта, у кого нал, у кого вообще денег нет - решили сначала играть, а потом разбираться. В итоге поиграли бесплатно, ибо в конце всем было лень считать)))
Уснул я так и не напившись в хлам тупо потому, что ацки хотел спать - специально делаю график в июле с 6 утра до 22 часов, дабы пожить как человек.
На следующий день прогулка по городу в этой ебанутой на голову жаре, в очередной раз отметил для себя, что Гродно не хватает только горы тыс 3 и моря, был бы город-курорт, в котором я бы торчал по пол года точно! Вечером снова в бары, но уже побывали в местной неформальной тусовке.
(Все фотки чот не грузятся)
Далее отправляемся в Минск, но у меня разболелся живот и в местном туалете мне пришлось побывать аж 4 раза по 70 копеек(
В итоге Лешу отправил смотреть футбол, а сам остался передохнуть. На самом деле, уезжал со скрипов, трех дней явно мало, но я нашел билет на самолет из Минска в Питер за 6к рублей и с учетом того, что мне уже тогда не хотелось пилить в эту Москву, решил брать.
В Минске погнали тусить уже с покерной тусовкой, но по скольку я нифига не подготовился, не выбрал места и маршруты, то пришлось пить в Гамбринусе. Пиво у них вкусное, еда тоже, но это заведение для тех, кому за 40, а потому не получилось живого разговора, атмосферы и т.к. Костя, обещаю, что в следующий раз приеду и поведу по тем местам, где будет огонь, тусилово и горелово)) Ну, или будем пить у тебя дома, тоже, кстати, вариант))
Самолет в Питер я чуть не проспал... проснулся в 4:30 и не смог встать, думал еще пол часика подрыхнуть. Благо Леша не спал и разбудил (На самом деле я на автомате переставил будильник на 5 часов, но узнал об этом только когда он зазвонил, а так думал, что точно просплю)
Приезжаю домой, узнаю две новости : первая хорошая и говорится, что с 7го числа здравый смысл победил и ПЦР тест нужен один, а не два, а вторая что я забыл заполнить анкету до вылета >_< и все это грозит штрафом от 15 до 40. Сидел и выбирал варианты : с одной стороны я не заполнял анкету и в самолете, а РКН пока не имеет базы пограничников, многие болт забили и никаких штрафов не пришло, с другой стороны нафиг это все надо... то есть, если за анкету уже дают штраф, то нах вообще что-то делать? Но решил таки все заполнить, посмотрим что из этого выйдет.
Как-то так. В целом меня еще ожидают сходки с друзьями, поездка в деревню на озеро, может быть выезд на фест в Москву и так далее, но если честно, то 4 пьянки - это пиздец как тяжело и в последней я еле осилил 5 бокалов пива, бухать вообще не хочется. Надеюсь, что потом не буду пить до нг без срывов.
как с этим ковидом сраным стало сложно куда-то поехать...
Прокравяка, Привет, где можно твои песни послушать?
greedpiccolo, конкретно мои треки здесь : https://vk.com/prokravyaka , но тут пока ничего нет))
А вот проекты, к которым я приложил свои руки, которые в том числе, содержат мои треки :
Прокравяка, лет 8 назад зашло бы на ура, сейчас больше альтернативу слушаю..треки просто нереально хардовые
Отговорите от суицида или какие есть реальные варианты? Можно ли быстро и без проблем?
прост не грусти))0
Ну если без рофлов то есть спец службы, психотерапевты/психиатры к которым обращаются при возникновении подобных мыслей (это офк если видосы на ютубе из разряда "ЖАСТ ДУ ИТ" больше не помогают)
Прокравяка, эээ! Завязывай с такими мыслями!!!
у тебя все таки стоит HDD ? у меня была проблема, стояли 2 SSD и 1 HDD на котором системных файлов не было вообще, но почему-то он был почти всегда активен и дико нагружал систему. Выкинул его к хуям оставив только 2 SSD и проблема пропала