gambler14 @ 5.10.2016 Друг в скайпе рассказал, что оказывается на 888 можно менять монетки на кэш. Офигеть, я то думал они рейкбек только турнирными билетами выдают. Обменял все имеющиеся на 87 баксов и день стал немного лучше)
Не хочу тебя расстраивать, но если ты играешь турики за 5 баксов, то выгоднее покупать за 500 монеток комплект 5+1, за бакс катаешь фрироллом бласт
Финалка ребайника не сложилась Вышел на нее со стеком ~26бб. Но получилось так, что 4-5 чуваков имели по 14-15бб в среднем + был огромный чипак ~70бб, который сидел слева от меня и играл со статами 50/29/11. Блеск! Короче ничего я сделать не мог. Пересидел трех пацанов и вылетел бесславно A9<KT против этого самого чипака.
Ну и топ3 малыша за 7 бачей
Здесь я виртуозно поймал блеф в icm споте 888 Poker - $6.35+$0.65|1800/3600 Ante 450 NL - Holdem - 3 players Hand converted by PokerTracker 4
Вроде все. Жаловаться не на что, раздавали отлично, просто немного не сложилось. Завтра вынужденный выходной, потому как я снова умудрился убиться в зале. На этот раз пиздец спине, еле досидел до конца загрузки. Надеюсь, что к выходным придет в норму, надо откатать воскресенье как следует.
Появилась безумная идея отыграть ROPL полностью, возможно даже в какой-нибудь команде. Прославиться, выграть общий зачет, заслужить контракт вот это все. Так что если кто собрался - пишите(я сильный)
Начал день просто отвратительно, закрыл первые 5 турниров за 15 минут. И не потому что раздавали плохо, а потому что играл как кусок говна. Вчерашние вылеты в топ15 дали о себе знать, садился играть уже в тилте. Голова заработала только к концу сессии, закончил топ3 и топ2 в самых дешманских турнирах(как обычно). Скрины заносов по 100 баксов даже выкладывать не буду, стыдно.
Из хорошего:
– мне удалось депнуть на покердом, так что можете звать меня в команду, готов завозить деревянные – пропустил тренировку и решил наконец убраться дома
за шкафом пылились остатки прежней жизни
+5000р
Завтра сделаю выходной. Надо не забыть посмотреть за диваном.
Вот че Христос_Занос вытворяет. Ты 5к нашел, бабу нашел, за ум взялся. Еще один у нас там в ветке нищебродской 3к за 2е место получил Один я что то никак не занесу ничего
Я тут подумал, а нафига я держу весь банкролл на 888? Почему вы мне не сказали, что их можно раскидать равными частями между румами? 68 читателей и никакой пользы! Я ведь даже доли не прошу у меня покупать, могли бы хоть советом помочь классному пацану.
В общем вернул в загрузку пс и пати. Теперь более-менее нормальная сетка и никаких турниров за 3 бакса. ЕЕЕЕЕ! Приятно снова чувствовать себя человеком.
5 players post ante of 500, SB posts SB 2,000, Hero posts BB 4,000
Pre Flop:(pot: 8,500)Hero has
UTG raises to 8,000, CO raises to 44,500 and is all-in, fold, fold, Hero raises to 107,074 and is all-in, UTG calls 99,074
Flop:(263,148, 3 players)
Turn:(263,148, 3 players)
River:(263,148, 3 players)
UTG shows (Two Pair, Aces and Sevens)
Main Pot [138,000]: (Pre 73%, Flop 85%, Turn 95%) Side Pot#1 [125,148]: (Pre 93%, Flop 95%, Turn 100%)
CO shows (Two Pair, Sevens and Fives)
Main Pot [138,000]: (Pre 20%, Flop 10%, Turn 5%)
Hero shows (Two Pair, Kings and Sevens)
Main Pot [138,000]: (Pre 7%, Flop 4%, Turn 0%) Side Pot#1 [125,148]: (Pre 7%, Flop 5%, Turn 0%)
UTG wins 125,148 UTG wins 138,000
И на финалке соснул
Ну и пошло оно все! У меня все равно хорошее настроение, я отлично играл. Может и у меня когда-нибудь отрастет нога, с которой нужно вставать, чтобы выигрывать что-нибудь красное.
Да нет у меня никаких дел сейчас. Тру мттшник, из дома выхожу только за едой и на трени.
Внутри меня темно и стерильно, как в помещении морга. Я выбрал себе основное занятие на этот год, много работал и все еще не получаю той отдачи, которую хочу. Пока я не верну свой банкролл, эта пустота будет меня преследовать. Не понимаю, как люди ходят на работу день за днем, делают ее хуево и спят спокойно. У меня не получается быть успешным в том, чему я посвятил большую часть года и это меня гнетет. Сейчас я нахожусь в самой глубокой заднице из всех, в которых мне довелось побывать. И ничего кроме моих результатов в покере меня не интересует.
Возможно на фоне всего этого, я когда-нибудь деградирую в свеклу и буду рассказывать тут о том, в кого я влюбился, кого трахнул, как нахуярился дома на кухне, как меня кинул лучший друг, о каком-нибудь волшебном бизнесе после покера и о том, какой жестокий и неприветливый мир вокруг. Судя по популярным темам этого форума, модель поведения "12-летняя тупая пизда" - это сейчас мейнстрим у взрослых мужчин. Я конечно все понимаю, но этого я не понимаю.
В промежутке 03.10.2016-18.10.2016 у меня было всего 8 рабочих дней и виной этому 3 дня рождения, включая собственный. Надо играть чаще, это никуда не годится. Так я никогда отсюда не выберусь. Итог игровой недели: -$141 (БР 1859). Ну что я могу сказать, мне объективно не везет в двух столах. Надо не загоняться и дать себе время, эти турниры я бью с запасом. Как настроиться на отложенный результат?
1. Чаще смотреть на свой общий граф 0-$30 2. Не смотреть евбб пока не наберу ~300k рук 3. Вообще не открывать вкладку с евбб
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не хочу тебя расстраивать, но если ты играешь турики за 5 баксов, то выгоднее покупать за 500 монеток комплект 5+1, за бакс катаешь фрироллом бласт