Проигнорирую пост выше,просто хз что ответить...Не нравится-не читай,скрины по моему скучнее чем описание(да и потом скрины чего?выигранного тура где филд 50 человек?Это же не доезд в килополяне),но это дело вкуса,на гсч я не ною и на бед биты тем более(сам ненавижу читать чужие бед биты).В общем я не понял почему ты мне так резко написал,вроде аурил всегда меня...
Итоги за день:я выступил удачно заработав 455 очков,пару побед,в ха кесаку уступил(долго возились в турбированой структуре,мне кажется если бы она была стандартная то и часа бы не хватило бы нам),и еще пару итм
По деньгам +19к профита(выиграл турик по 500(когда есь место свободное и мне скучно подгружаю по 500 1000 и 2000 турики)
Короче хорошо выступил сегодня,НО Кесак,заработал 630 очков,выступив просто отлично сегодня!Красавчик
Разница уже приличная,610 очков.
ЧТО ЭТОТ НИГЕР СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТ?
Кстати что хорошо,так это разница с финтом(3ие место)уже больше 1к,3 дня назад она была на 200 очков,так что борьбу получается ведем уже мы в 2-ем а не в 3-ем
На самом деле я тут подумал,у него не было такого чтоб прям 0 очков,а у меня было 2 раза и 1-2 раза где меньше 100 очков брал,так что я надежду не теряю и буду каждый день выкладываться на максимум,выбора у меня нет,сдаваться я точно не буду!