PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Но про ГСЧ согласен) тут ныть, не понимать очевидного
Тема почищена от флуда и оффтопа. Прошу не продолжать. Будем банить из темы. Потом когда возникнет необходимость задать вопрос или обратиться к представителю рума - не сможете.
Благодарим за понимание.
Представитель Рума, можете мне ответить, пожалуйста, или может кто-то из игроков поможет?
Каждый раз срабатывает автодокупка в кеше. То есть сажусь коротким стеком, после первой раздачи в стеке становится 100бб. В случае проигрыша, соответственно тоже самое, автодокупка до 100бб после каждой раздачи.
В настройках, естественно, все отключено.
П.с Несколько раз писал в саппорт, ни разу более-менее вразумительного ответа не получил.
FLAT:
или так если ты хочешь что бы он вообще не пополнялся после входа:
Завидуй-мне, был.
Подскажите, сколько в среднем выходят часов деньги на биток?
Добрый день. Год назад моя жена создавала аккаунт у вас, но не стала играть. Она это делала на ноутбуке. Сейчас я переезжаю в другой город, и хотел бы заходить за свой аккаунт на этом ноутбуке. Ранее вы предупреждали, что нельзя играть на одном устройстве за разные аккаунты. Но она не стала играть вообще. Поэтому я бы хотел в отъезде заходить в свой аккаунт с ноутбука. Возникнут ли у меня трудности и можно ли вообще так делать? Заранее спасибо за ответ.
Zep451, Добрый день!
В описанном случае, каких-либо трудностей возникнуть не должно. Можешь смело играть.
Всем привет! Посоветуйте, у кого/где лучше обменять кеш доллары на доллары? Кто обычно переводит первым и какой курс кеш доллара к доллару?
FLAT, когда будешь в игре нажми плюс и там отожми последнюю галочку
Qsrmax, просто посиди за кэш столами, в чем сложность?
ПокерОКассистент, а GG care при бэдбитах для игроков из РФ перестало работать? у меня уже больше недели не выпадало
Всем Привет! Кто нибудь выводил деньги через кассу?как долго времени заняло? поставил на вывод вчера на карту до сих пор в ожидании висит.
kalashmatick, все работает. По 100 раз за день вижу, как выпадает, в том числе и для игроков с российскими флажками.
Юрок-Ч, Спасибо
Заблокировали карту Сбер по 115ФЗ за вывод с покерка. Выводил альтернативным методом. Картой пользовался очень давно, выводил тоже только на нее. Вопрос такой: как сейчас вообще выводить бабки? Ведь даже если через крипту выводить, то все равно в конечном итоге перевод на карту будет от продавца. Второй вопрос: есть ли смысл пытаться разблочить счет, может кто сталкивался с этим и был положительный исход?
Slawys, скажи пожалуйста, карта зарплатная?
Обожаю, когда люди принимают то что у них есть за само собой разумеющееся)) ведь они всего добились сами)) фильтруем круг, мышление победителя)) Интеллектуал, млять)))