PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
а GG care при бэдбитах перестала работать? за неделю ни одного не выпало
Angler-Fish @ 21.12.24CoXakePoL, ты не представляешь... здесь есть индивиды, которые после всего этого н@ебалово и не только с pvi, защищают эту скамину и говорят учись играть х/ли ты ноешь..... там похоже психиатр нужен в срочном порядке
Играешь микролимиты и ноешь обсирая по сути лучший рум в мире на сегодняшний момент. В чем смысл твоего нытья? Да, ты просто не умеешь играть и своим нытьем пытаешься снять с себя ответственность, как и другие неудачники по жизни. Вне покера вы ноете о том, что "зарплата низкая и вообще правительство ворует то, что мне должно" (хотя сами при капитализме имеете кучу возможностей для заработка, но у вас не хватает интеллекта или просто вы ленивый тюлень, что бы этими возможностями воспользоваться). "Все нормальные должности достаются по знакомству а все сферы бизнеса уже давно заняты. Поэтому и приходится ездить на автобусе, работая охранником на складе". Чем этот бред отличается от вашего нытья про жадный рум? Люди на покерке зарабатывают по 3к$+ в месяц и никакие подкрученные ГСЧ и порезанные ПВИ им не мешают.
Завидуй-мне, с "кучу возможностей заработка при капитализме.." заорал в голосину))
осталось ещё добавить мантру про "выходить из зоны комфорта и мыслить позитивно и все в твоих руках"
Не сочти за дерзость, просто интересно, ты жилье себе сам купил или от бабушки досталось?)
vorem47 @ 22.12.24Завидуй-мне, с "кучу возможностей заработка при капитализме.." заорал в голосину))
осталось ещё добавить мантру про "выходить из зоны комфорта и мыслить позитивно и все в твоих руках"
Не сочти за дерзость, просто интересно, ты жилье себе сам купил или от бабушки досталось?)
Ну да, никаких возможностей нет для умных и трудолюбивых. В нашей стране только охранником работать можно и грузчиком. Главное не переставать ныть и когда нибудь с небес упадет богатство, которого ты непременно достоин.
В целом я давно понял это мышление бедных и стараюсь избегать общения с людьми, которые не зарабатывают хотя бы 100к за пределами Москвы и Питера. Иначе в их нытье про безысходность сам начнешь верить и тебя утащат с собой в болото.
Завидуй-мне, а что 100к в месяц это не бедный?)))))) У тебя реально не все вальты в колоде
Завидуй-мне, но на вопрос ты так и не ответил)
Значит выбор общения с людьми у тебя основывается не на человеческих качествах, а на том " сколько человек зарабатывает" верно?
кстати, а сам сколько зарабатываешь? Тебя можно назвать как ты выразился "успешным " человеком?
И да, у тебя есть большой +! Дурачки живут проще и веселее, никаких проблем в жизни для таких как ты не существуют. Сам того этого не понимая в силу умственных возможностей. Но ты не виноват в этом, так распорядилась природа. Поверь умным людям жить гораздо и гораздо сложнее.
Angler-Fish @ 22.12.24Завидуй-мне, а что 100к в месяц это не бедный?)))))) У тебя реально не все вальты в колоде
Я говорил про мышление бедных а не о том кто в самом деле бедный или богатый. Человек который зарабатывает в среднем городе России среднюю зарплату - скорее всего лентяй и просто недалекий, интересы которого сводятся к распитию алкоголя, употреблению наркотиков и просмотра сериалов. Я говорю о взрослых людях за 30. Это опять же в среднем (хотя едва ли ты понимаешь что это значит). Есть и весьма позитивные и интересные люди, зарабатывающие мало. Но таких процентов 5 и в жизни я их редко встречал. Как только я слышу риторику типа все плохо и денег не заработать честно - сразу вешаю ярлык ленивого тугодума и прекращаю общение. Вот вы, нытики о ГСЧ - из этой оперы.
Я не говорю, что вы плохие люди. Просто здравомыслящим опасно с вами общаться и лучше сразу избегать вас, услышав нытье. Я даю шанс каждому и пытаюсь что то обьяснить. Но в 99% там броня и никак не меняющиеся убеждения, что еще раз доказывает недалекость ума.
Раньше только девки, и то некоторые, выбирали себе по-богаче в ущерб человеческим качествам, таких называли "профурсетками".
А теперь уже и пацаны ищут "по-богаче" и "перспективнее"))
куда катится мир...
Завидуй-мне, привет Диогену.
Ну Завидуй-мне криво въехал конечно про социальную лесенку...) Про 60кк тоже мало верится. Потенциально может быть конечно,вполне...)нельзя отрицать...)
10 лет к примеру ты играешь,по 6кк в год надо делать, 500000 в месяц,ну хз...)
Asthma @ 22.12.2410 лет к примеру ты играешь,по 6кк в год надо делать, 500000 в месяц,ну хз...)
Играю с 2009. Но не катал сразу много. Считал еще в 2014 исходя из среднего кол-ва рук в мтснг турнирах. На тот момент у меня было около 100к турниров сыграно. И тогда насчитал 20кк рук. Еще за 6 лет игры на старзах уже плотной каткой наиграл точно не меньше еще 20кк, так как турниров стало 200к и еще неучтенных спинов тысяч 80. И с 2020 года по сегодня почему то считал, что на покерке еще 20кк наиграл. Но рум показывает вроде 8кк. Пусть будет не 60кк, а 45 - 50кк. Дело ведь не в точных цифрах а в том, что опыт катки огромный. Я тогда это говорил к тому, что сам много лет играл на микролимитах и много чего видел. С опытом бредни о ГСЧ проходят.
Завидуй-мне,т.е. ты с рашем вообще никак не связан?)
Asthma @ 22.12.24Завидуй-мне,т.е. ты с рашем вообще никак не связан?)
Типа с кэш игрой? Нет. За всю жизнь в кэше максимум 500к рук сыграл. И то лет десять назад когда и раша никакого не было)
Завидуй-мне @ 22.12.24Ну я не знаю в самом деле как разговаривать с такими как ты. Вы ведь слышите только то, что хотите слышать. Я нигде не говорил, что общаюсь с людьми ради их денег. Я говорил про фильтры, которые помогают мне сразу исключать из круга общения глупых и токсичных. Для меня один из самых важных фильтров для человека старше 30 лет - его заработок. Это работает на 95% точно. Если человек не ноет как ему тяжело жить и с ним есть о чем поговорить - то я с удовольствием общаюсь с таким. Просто в 95% случаев низкий заработок для взрослого человека - это показатель его интеллекта и личных качеств.
Обожаю, когда люди принимают то что у них есть за само собой разумеющееся)) ведь они всего добились сами)) фильтруем круг, мышление победителя)) Интеллектуал, млять)))
Но про ГСЧ согласен) тут ныть, не понимать очевидного
Тема почищена от флуда и оффтопа. Прошу не продолжать. Будем банить из темы. Потом когда возникнет необходимость задать вопрос или обратиться к представителю рума - не сможете.
Благодарим за понимание.
Представитель Рума, можете мне ответить, пожалуйста, или может кто-то из игроков поможет?
Каждый раз срабатывает автодокупка в кеше. То есть сажусь коротким стеком, после первой раздачи в стеке становится 100бб. В случае проигрыша, соответственно тоже самое, автодокупка до 100бб после каждой раздачи.
В настройках, естественно, все отключено.
П.с Несколько раз писал в саппорт, ни разу более-менее вразумительного ответа не получил.
FLAT:
У кого на какие банки выводит на карту через альтернативный метод в кассе?