Ну с 82 и прочими слабыми вэлью руками, хоть какая-то логика есть, я не понял, зачем он ставил турн с своей рукой. Ну и колл ривера отчаянный без блокеров на флеш) После этой сдачи Макар совсем отъехал и видимо сделал гто-пуш)
Почти всё проиграл на счёте, думал насчёт подходящей гифки под эту тему, но раскрутился с последнего баина. Так, что банкет продолжается, на счёте 5 баинов, если солью их, то говнорум идёт отдыхать от меня сегодня, а я от него.
Даже после выходных у меня ещё оставался небольшой плюс, а вот теперь уже минус. Неприятно как, первые 8 дней месяца, по крохам, то в ноль, то плюс 200-400-800, набивал набивал, так прекрасно шло, выигрывал пятёрку и всё ушло нахуй.
Во втором х10, один рег изо всех сил пытался меня обмануть в одном споте, но у него совсем ничего не вышло. В итоге вышел с 3х кратным перевесом в хедзап против фиша. И там тоже в тузы пушнул. После того как фиш выиграл ряд банков.
Понятно, что и открыть лимпом можно было, но рука также и вполне пушовая в этих стеках, воткнул - мимо кассы.
И старался играть 2-3 стола не более, не помогает.
Любые банки проигрываются что постфлоп, что префлоп, несколько раз пару чел бедбитнул за сессию, но не по до всё, в итоге они меня поприхлопывали потом легко)))
Вот типа такой сдачи. Вполне допустимый розыгрыш с моей рукой, против лузового оппа конбетящего флопы и резко бьющему по тормозам на терне. Но нет он ловит пару ривером и радостно тычет колл, хотя и у меня ауты были, и он много риверов фолдит.
Порядка 8к слил за 4 дня, при неплохой игре, ощутимый и неприятный удар, но не нокаут и даже не нокдаун. Завтра посмотрим, мб возьму паузу день, в четверг в любом случае поиграем.
Все сентябри сколько помню были у меня раньше прилично плюсовые, а этот пока не ясно какой ещё будет.
Во втором х10, один рег изо всех сил пытался меня обмануть в одном споте, но у него совсем ничего не вышло.
Это ты про рекобу?) Смотрел этот х10 в прямой трансляции (час назад кстати они сыпались как из пушки, мне даже х25 пульнуло,жаль тоже мимо). Это стандарт сейчас такой с 108о колоть Рейз на сб или он просто так тебя уважает?)
Вообще смотрю пошли на сотках от регов лузовые 3б-пуши в 3максах, видимо такой эксплойт пошел занитившегося поля, мол сами имидж за годик создали, а сейчас можно и раскачать, не замечал такого?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.