PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Вот он весь покерок 14к рук 600$ недодчи, просто все выставления улетают опам они крутят эти животные игрокам из России
Сколько можно этот обдроченный кэш играть? Кэш, Омаха - это всё недо-покер, сайд-квесты. Зачем тратить свою покерную жизнь на сайд-квесты, когда есть мейн-дисциплина - МТТ?
Ответом будет конечно же дефолтное: "А кто решил, что МТТ - это мейн-дисциплина, ко-ко-ко?" - мейн дисциплиной является та дисциплина, в формате которой каждый год проводится самый крупный и престижный чемпионат мира.
Мейн-ивент WSOP, проводящийся в формате МТТ, объективно является самым крупным и престижным среди любых других форматов чемпионата мира.
То есть, безусловно, и по кэшу, и по Омахе, и по всем другим недо-покерам также проводятся свои чемпионы мира, но если взять мейн-ивенты каждого из них и сравнить с мейн-ивентом WSOP по МТТ - то последний кладёт на лопатки все другие мейн-ивенты: и по количеству участников, и по охвату зрителей, и по призовым, и по престижности в целом, и так далее. Это объективный факт, с которым глупо спорить.
Вот выставился сегодня на флопе сет в сет,дро доска была,у него был "бегдор бегдорович",2 масти ему терн ривер положили,у меня все равно было 91%. Гребаный билет в гребаный флипаут не дали... У меня вообще редко бывают больше 1-2 билетов за 8-9 асов игры...Потому что умею выкидывать фулы какие то,флешы во флешы и тд и тп... Вот у меня было 2 билетика - 11-12бб... Вообще никогда не захожу в эти флипауты...Есть нет по итогу ИТМ в кассе смотрю да и все... Чисто ради интереса решил глянуть... Вот дали бы билет гребаный билет за то что меня переебали сет в сет с флопа я бы покрыл на 4 оппов больше во флипауте и возможно занял бы итм... Ну вот хули...?Вот хули бля?...
Здравствуйте,интересует минимально бюджетный ноутбук,способный стабильно запускать и держать 4-6 стола покерок в игре. Можете поделиться опытом?
У меня лично запускался клиент на очень старом и слабом компе,но характеристики не помню и сейчас нужен именно ноутбук.
Infinix за 40к покупал в Мвидео в черную пятницу(со скидкой) ЗА ГЛАЗА! Имя устройства Y3_Max Процессор 12th Gen Intel® Core™ i3-1215U 1.20 GHz Оперативная память 8,00 ГБ (доступно: 7,75 ГБ) Тип системы 64-разрядная операционная система, процессор x64 с установленной виндой.
Shootnick88, мне только за один турик БИ вернули, а их было 5 на тот момент+ 2-3 турика отлетели потому что в ситауте был, как и многие другие, но блайнды съели. за них даже не жду от этой скамины ничего, в принципе вообще ничего не жду от этих мошенников
Играю очень давно, не новичок! Сейчас играю на PokerOk.
С начала месяца сделал отсечку для себя с 1 декабря в bankroll chalange. Там показывает реальное колебание балланса. В PokerCraft показывает мнимый выигрыш так как не учитывает рейк. Наиграл 65 000 рук. За это время набил около 60 000 Fish Points. Это примерно 600 $ рейка. Но расхождение между PokerCraft и Bankroll chalenge показывает расхождение в примерно 1700$ рейка. Как такое может быть ???? Где я ошибаюсь ?
Играю очень давно, не новичок! Сейчас играю на PokerOk.
С начала месяца сделал отсечку для себя с 1 декабря в bankroll chalange. Там показывает реальное колебание балланса. В PokerCraft показывает мнимый выигрыш так как не учитывает рейк. Наиграл 65 000 рук. За это время набил около 60 000 Fish Points. Это примерно 600 $ рейка. Но расхождение между PokerCraft и Bankroll chalenge показывает расхождение в примерно 1700$ рейка. Как такое может быть ???? Где я ошибаюсь ?
HELP !!!
профит только от jackpotov и фриролла капают.
так уж тут принято, условия игры могут поменяться в любой момент (ходит легенда, что плюсовым режут РБ, но по моим наблюдениям не только плюсовым) и тебя об этом никто не оповестит, про сказку в 60% РБ для платинум статуса можешь забыть, рейк твой засчитают так как выгодно им, то есть начислят очков раза в 3 меньше обещанного(как у тебя и вышло) или просто крошек со стола насыпят в районе 1%, смирись. или нет
Pavel_Myln, Xolaider, Большое спасибо добрые люди, что открыли глаза на то в каком болоте мы играем. Разобрался с PVI и у меня пропал дар речи 🤬🤬🤬. Получается рум стремится максимально отобрать деньги как бы хорошо ты не играл ... Придется со временем переходить на другую площадку ... печально
CoXakePoL, ты не представляешь... здесь есть индивиды, которые после всего этого н@ебалово и не только с pvi, защищают эту скамину и говорят учись играть х/ли ты ноешь..... там похоже психиатр нужен в срочном порядке
Есть тут представитель Покерок? 48 часов давно прошло, когда деньги за пятничные турниры выплатите?
По дням точно не скажу, но у меня была следующая ситуация. Зависло около 8 турниров, через 3 дня пришли деньги за 3 из них с письмом в клиенте. Через еще пару дней прибавилось денег в кассе, вероятно компенсация за остальные турниры. Письма при это НЕ ПРИШЛИ. Детали в кассе не посмотрел тогда.
Поэтому если кто-то не следит внимательно за балансом или сумма незначительная, то можно было пропустить компенсацию без дополнительного извещения.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сколько можно этот обдроченный кэш играть? Кэш, Омаха - это всё недо-покер, сайд-квесты. Зачем тратить свою покерную жизнь на сайд-квесты, когда есть мейн-дисциплина - МТТ?
Ответом будет конечно же дефолтное: "А кто решил, что МТТ - это мейн-дисциплина, ко-ко-ко?" - мейн дисциплиной является та дисциплина, в формате которой каждый год проводится самый крупный и престижный чемпионат мира.
Мейн-ивент WSOP, проводящийся в формате МТТ, объективно является самым крупным и престижным среди любых других форматов чемпионата мира.
То есть, безусловно, и по кэшу, и по Омахе, и по всем другим недо-покерам также проводятся свои чемпионы мира, но если взять мейн-ивенты каждого из них и сравнить с мейн-ивентом WSOP по МТТ - то последний кладёт на лопатки все другие мейн-ивенты: и по количеству участников, и по охвату зрителей, и по призовым, и по престижности в целом, и так далее. Это объективный факт, с которым глупо спорить.