PenoplastObStelklo @ 14.4.2013
П#зда е#ать. Е#аный в очко фиш, #идар е#аный, сел ко мне на нл100 евро, и отхитранил меня 3 раза (каждый раз за новый стол садясь), забрав весь сегодняшний профит. Я его маму е#ал, сука. Его мама #лядина е#аная, тварь сука тупая, родила уё#ка. Сука, которого взять бля за шкирку и е#алом об стену, #идара е#учего. Потом сука лоу ему пробить и ногу сломать, а потом сука почки отбить, чтобы он сознание потерял, а потом сдох, падла е#учая.
on_Burbon @ 14.4.2013
Привет Слава Карпов! Узнаешь своих поклонников?
Примерно так выглядит среднестатистический посетитель твоих консультаций? Высокоинтеллектуальный человек с IQ на уровне твоего ВПИПа? Или это существо исключение?
on_Burbon @ 14.4.2013
Мы с тобой никогда не найдем общий язык. Забань, и верни мне минус в рейтинг, от таких болванов как ты это комплимент.
ershoff @ 14.4.2013
ну извини..я думал что рука имеет значение при принятии решения отвечать ли на рейз... оказывается не всегда
Dali_bude @ 14.4.2013
Слава, какие используешь техники для быстрого сна, последнее время с этим прям проблемы, могу часами лежать пока засну. Я чаще использую такую: лежа на спине, руки ноги вытянуты, голова по возможности горизонтальна с телом. Зрачки подняты вверх чтоб отключить поток мысли и воображения. но помогает не всегда, постоянный соблазн опустить глаза и опять попадаю в водоворот мыслей. Если уже описывал не посылай меня, пожалуйста, перечитывать весь днев.
Да ты гений!))