Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1305
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1305
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1455
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,434,422
  • Подписок
    1,305
  • Карма автора
    -4,004
1 238 239 240 241 607
  • ZULUS @ 14.4.2013
    Если на борде человек с ставит банк и колит пуш - что это значит? Правильно - он фиш, а не то, что у него витаминов не хватает.

Да ты гений!))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1268/3315
    + 9
  • ershoff @ 14.4.2013
    жесть. заколоть рейз префллоп на 97 разномастных это на самом деле - по чемпионски....

чемпион на большом блайнде колл. До этого я рейзил каждую сдачу

Думаю и стек был прилично больше. Вроде тогда норм.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/88
    + -1
  • ZULUS @ 14.4.2013
    Думаю и стек был прилично больше. Вроде тогда норм.

норм колоть рейз на эниту? что мы ожидали на борде увидеть? что клали оппоненту? парню просто перло нереально и в этом смысле он конечно прав - пока прет - заходим на всем ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • Оппонент рейзит каждую руку(те же эниту), ты на ББ, вы 1 на 1, стек позволяет... Где противоречия?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/88
    + -1
  • ZULUS @ 14.4.2013
    Оппонент рейзит каждую руку(те же эниту), ты на ББ, вы 1 на 1, стек позволяет... Где противоречия?

тогда уж надо было 3бетить имхо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/206
    + 3
  • и на 4бет-пуш выбросить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/88
    + 0
  • ZULUS @ 14.4.2013
    и на 4бет-пуш выбросить?

да. будь у Славы хуже рука мб он не стал бы пушить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/206
    + 0
  • ZULUS, но вообще ты прав, если у Славы стек маленький, то 3бет фолд тут тоже плохо смотрится. Но и кол не лучше точно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/206
    + 1
  • Ээээ, идите на спец.форумы. Здесь не покер обсуждают!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/37
    + 15
  • Рейзил я не, на любых двух, просто карта более менее шла. Мужик и все остальные, заебались выбрасывать. Он решил выступить и прорвался. Такое часто бывает. Неприятная была мётка, но ничего не поделать. Если ты прессуешь весь стол, то ты должен быть к этому готов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1269/3315
    + 0
  • ZULUS @ 14.4.2013
    Оппонент рейзит каждую руку(те же эниту), ты на ББ, вы 1 на 1, стек позволяет... Где противоречия?

ну извини..я думал что рука имеет значение при принятии решения отвечать ли на рейз... оказывается не всегда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • Привет Слава Карпов! Узнаешь своих поклонников?

PenoplastObStelklo @ 14.4.2013
    П#зда е#ать. Е#аный в очко фиш, #идар е#аный, сел ко мне на нл100 евро, и отхитранил меня 3 раза (каждый раз за новый стол садясь), забрав весь сегодняшний профит. Я его маму е#ал, сука. Его мама #лядина е#аная, тварь сука тупая, родила уё#ка. Сука, которого взять бля за шкирку и е#алом об стену, #идара е#учего. Потом сука лоу ему пробить и ногу сломать, а потом сука почки отбить, чтобы он сознание потерял, а потом сдох, падла е#учая.

Примерно так выглядит среднестатистический посетитель твоих консультаций? Высокоинтеллектуальный человек с IQ на уровне твоего ВПИПа? Или это существо исключение?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + -6
  • on_Burbon @ 14.4.2013
    Привет Слава Карпов! Узнаешь своих поклонников?

Примерно так выглядит среднестатистический посетитель твоих консультаций? Высокоинтеллектуальный человек с IQ на уровне твоего ВПИПа? Или это существо исключение?

Напрасно ты так оскорбляешь моих посетителей. Получается, ты считаешь, очень многих моих почитателей дураками, а себя-самым умным.
    Я думал, мы с тобой нашли общий язык, а ты никак не угомонишься. Успокойся уже пожалуйста. Я тебе, итак, уделил слишком много внимания.

Давай, я тебя забаню на недельку, ты остынешь, пропьёшь пустырник, напишешь мне в личке, что успокоился, и я тебя пущу обратно. Только больше не хулигань.) А оскорблять своих друзей я никому не позволю.
    Сообщение отредактировал исполнитель - 14.4.2013, 16:49
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1270/3315
    + 14
  • Мы с тобой никогда не найдем общий язык. Забань, и верни мне минус в рейтинг, от таких болванов как ты это комплимент.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + -8
  • on_Burbon @ 14.4.2013
    Мы с тобой никогда не найдем общий язык. Забань, и верни мне минус в рейтинг, от таких болванов как ты это комплимент.

Если б вы знали, как он меня называет в личке.))) С самого первого дня желчью исходит. Так и до суицида недалеко. А на консультацию не хочет. Ладно, пускай мучается, если нравится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1271/3315
    + 5
  • ershoff @ 14.4.2013
    ну извини..я думал что рука имеет значение при принятии решения отвечать ли на рейз... оказывается не всегда

чарт - это сила, особенно первые 8%, strategy рулит. Но на префлопе игра не заканчивается. Повторюсь: хедз-ап,стек позволяет защитить ББ, предыдущая динамика, офф-лайн турнир. По совокупности + в сторону кола.

Давай закончим про покер. Здесь агро-психология.
    Сообщение отредактировал ZULUS - 14.4.2013, 17:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/88
    + 0
  • Слава, какие используешь техники для быстрого сна? Последнее время с этим прям проблемы, могу часами лежать пока засну. Я чаще использую такую: лежа на спине, руки ноги вытянуты, голова по возможности горизонтальна с телом. Зрачки подняты вверх чтоб отключить поток мысли и воображения. но помогает не всегда, постоянный соблазн опустить глаза и опять попадаю в водоворот мыслей. Если уже описывал не посылай меня, пожалуйста, перечитывать весь днев.
    А может кто из читателей поделится своим опытом?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/31
    + 0
  • Dali_bude @ 14.4.2013
    Слава, какие используешь техники для быстрого сна, последнее время с этим прям проблемы, могу часами лежать пока засну. Я чаще использую такую: лежа на спине, руки ноги вытянуты, голова по возможности горизонтальна с телом. Зрачки подняты вверх чтоб отключить поток мысли и воображения. но помогает не всегда, постоянный соблазн опустить глаза и опять попадаю в водоворот мыслей. Если уже описывал не посылай меня, пожалуйста, перечитывать весь днев.

То что ты делаешь, при затягивании более чем на 15 минут, и вызывает бессонницу, поэтому, сразу, как почувствуешь, что твое положение слишком неудобное, сразу поворачивайся, как тебе нравится.

Если ты не хочешь искать в дневнике, поищи в группе "вк", там всё есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1272/3315
    + 0
  • Конечно, если сразу не получилось меняю на более удобное положение. Может кто то все таки поделится своим опытом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/31
    + 0
  • На счет сна. Не знаю почему исполнитель этого не сказал. Попробуйте те же самые прямые техники для входа в фазу которые рекомендует Радуга. Можете и стараться все равно не получится войти в фазу если вы новичок. Вырубаешься моментально из любого состояния, Радуга сам об этом говорил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/24
    + 1
1 238 239 240 241 607
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.