ATB87 @ 28.9.2012 Я думаю ты в курсе многомиллионных трат Зенита на двух футболистов и то, что за этим последовало. Выскажешь свое мнение по данным событиям?
Феруелл, напиши про то в чем ты спец: про переход из 6макс в ХА.
На что нужно обращать внимание прежде всего? Нужно ли зарубаться с регами? Как ты на короткой дистанции определяешь, что играешь со слабым игроком? Кто для тебя фиш?
Напиши пример построения геймплана против определенного типа противника (если не большой секрет).
feruell @ 28.9.2012 Я уже и забыл этот прекрасный жанр, когда читатели разоблачают мой истинный уровень игры.
Года два-три назад было множество сообщений такого рода. Жалко, что сейчас они пропали вместе с птр.
Еще было бы весело получить вызов на серию матчей ХА Гипертурбо. Пишите, не стесняйтесь.
Люди поразительно тупые все же. Все увидели сдачу про 67, могли оценить что они просто нажимают фолд не задумываясь о ситуации совершенно (и неважно прав ли фер тут про его рейнж, важно что он ПОДУМАЛ а не инстакликнул) и все равно считают себя умнее. Это какой-то адок.
The utility of money once you get past a certain threshold is very limited. And I honestly think that most people who want to be "rich" don't really mean it. What they are really saying is that they'd like someone to hand them a check.
But when push comes to shove, and there's hard work, sacrifices, and tears involved, they'd rather spend 4-hours a day watching TV along with the rest of America.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.