Несколько фоток с Мишиного вчерашнего мини похода!
Просил его побольше нафоткать-грит бери что дают))
Миша вчера кашеварил на толпу-сварил гречу тушонкой-говорит все слопали))
Назад ему ещё палатку общую втюхали нести-просушить и потом в школу отнести надо!
Приехал весь пропахший костром!
Уставший и довольный!
Сейчас мечтает скорее в Дагестан махнуть-в конце октября! Будет там в свое Д. Р!! Надо придумать будет как им там отметить))
Хорошо что я денег не зажилил на поездку, он прекрасно понимает как они мне достаются и даже пытался отказаться в пользу зубов-но мы коней на переправе не меняем!! 😁
И на Днюху ещё получит подарочек-от всех общий-ноут!! То есть деньгами а выберет уже сам!
Потом опишу(в ноябре) скок потратилось с приезда сюда-с 21.09-по 1.11,наверно столько же почти как все лето🤣
Выходные пока не готов брать подработки-нет бензина! Хотя пора бы и привыкнуть и начать ломить шестидневку!!
Среда пришёл-пол недели прошёл! (народная строительная мудрость)
Поздравляю вас друзья с нашей очередной победой в. Б. Б.!! Вы как всегда поддерживаете активно плюсиками, благодарю!! 🤝Продолжайте в том же духе))
Все топовые блогеры взяли паузы-и мы победили без волнения🤣и даже без попадания на главную-это праздник какой то)) все выигранные средства пойду Мишке на поход!
Мне придётся добить всего 8 к примерно-оказывается муниципалитет оплачивает часть-около 10 к-неплохо!
Потолки с спорт зале вместо мотонита, отделили от чердака такими листами!
Вес одного-130кг!
Валентин меня заснял в процессе))
За мной наша арка-я трещину вычинил и закладывай!
Вот нравится мне работать там, потому что со всех сторон деревья, воздух вкусный такой!
Эти арочки нас ждут на переборку!
В тысячу сижу неделю не вылетая-вернулись навыки спортивные))
В конце недели жду выплату и через неделю пойду к зубному! И страшно и денег жалко-но отступать уже некуда!!
Как же я завидую тем у кого всю жизнь нет проблем с зубами!!
Не ссы, друг! Я в этом году раза три уже был у зубного, пломбы ставили. Это действительно напрягает, когда только садишься в кресло и видишь вокруг себя всю эту технику, но после обезболивания быстро убеждаешься, что ничего страшного нет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Добрый вечер!
Несколько фоток с Мишиного вчерашнего мини похода!
Просил его побольше нафоткать-грит бери что дают))
Миша вчера кашеварил на толпу-сварил гречу тушонкой-говорит все слопали))
Назад ему ещё палатку общую втюхали нести-просушить и потом в школу отнести надо!
Приехал весь пропахший костром!
Уставший и довольный!
Сейчас мечтает скорее в Дагестан махнуть-в конце октября! Будет там в свое Д. Р!! Надо придумать будет как им там отметить))
Хорошо что я денег не зажилил на поездку, он прекрасно понимает как они мне достаются и даже пытался отказаться в пользу зубов-но мы коней на переправе не меняем!! 😁
И на Днюху ещё получит подарочек-от всех общий-ноут!! То есть деньгами а выберет уже сам!
Потом опишу(в ноябре) скок потратилось с приезда сюда-с 21.09-по 1.11,наверно столько же почти как все лето🤣
Выходные пока не готов брать подработки-нет бензина! Хотя пора бы и привыкнуть и начать ломить шестидневку!!
Хорошего вечера)