Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1305
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1305
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-152
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,434,582
  • Подписок
    1,305
  • Карма автора
    -4,004
1 237 238 239 240 607
  • Может быть кто-то уже задавал этот вопрос, но читать столько страниц не в силах.
    Исполнитель, как ты относишься к кунилингусу, если делать его телке, то ты заранее унижен перед ней и ничего не спасет или это не влияет ?

Я не стебусь, мне реально интересно с точки зрения психологии
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 1
  • time2livenow @ 13.4.2013
    Может быть кто-то уже задавал этот вопрос, но читать столько страниц не в силах.
    Исполнитель, как ты относишься к кунилингусу, если делать его телке, то ты заранее унижен перед ней и ничего не спасет или это не влияет ?

Я не стебусь, мне реально интересно с точки зрения психологии

Если тебе нравится, можешь делать, только в зону смотри не попади.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1263/3315
    + 3
  • Так и знал,что будет ответ про зону)

Ну а вот если вдруг такое произошло к примеру у кого то в параллельной вселенной, телка чувствует себя выше, как ее поставить на место?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • time2livenow @ 13.4.2013
    Так и знал,что будет ответ про зону)

Ну а вот если вдруг такое произошло к примеру у кого то в параллельной вселенной, телка чувствует себя выше, как ее поставить на место?

Как только кончишь-сразу дай ей по ебалу!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1264/3315
    + 78

• Так и знал,что будет ответ про зону)

Это могло бы стать еще одной интересной темой для доктора Шпенглера: большинство русских мужчин гомофобы из-за того, что в русском уме очень сильны метастазы криминального кодекса чести. Любой серьезный человек, чем бы он ни занимался, подсознательно примеривается к нарам и старается, чтобы в его послужном списке не было заметных нарушений тюремных табу, за которые придется расплачиваться задом. Поэтому жизнь русского мачо похожа на перманентный спиритический сеанс: пока тело купается в роскоши, душа мотает срок на зоне.

Я, кстати сказать, знаю, почему дело обстоит именно так, и могла бы написать об этом толстую умную книгу. Ее мысль была бы такой: Россия общинная страна, и разрушение крестьянской общины привело к тому, что источником народной морали стала община уголовная. Распонятки заняли место, где жил Бог – или, правильнее сказать, Бог сам стал одним из «понятиев»: пацан сказал, пацан ответил, как подытожил дискурс неизвестный мастер криминального тату. А когда был демонтирован последний протез религии, советский «внутренний партком», камертоном русской души окончательно стала гитарка, настроенная на блатные аккорды.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 12
  • Dendrover @ 14.4.2013
    Это могло бы стать еще одной интересной темой для доктора Шпенглера: большинство русских мужчин гомофобы из-за того, что в русском уме очень сильны метастазы криминального кодекса чести. Любой серьезный человек, чем бы он ни занимался, подсознательно примеривается к нарам и старается, чтобы в его послужном списке не было заметных нарушений тюремных табу, за которые придется расплачиваться задом. Поэтому жизнь русского мачо похожа на перманентный спиритический сеанс: пока тело купается в роскоши, душа мотает срок на зоне.

Я, кстати сказать, знаю, почему дело обстоит именно так, и могла бы написать об этом толстую умную книгу. Ее мысль была бы такой: Россия общинная страна, и разрушение крестьянской общины привело к тому, что источником народной морали стала община уголовная. Распонятки заняли место, где жил Бог – или, правильнее сказать, Бог сам стал одним из «понятиев»: пацан сказал, пацан ответил, как подытожил дискурс неизвестный мастер криминального тату. А когда был демонтирован последний протез религии, советский «внутренний партком», камертоном русской души окончательно стала гитарка, настроенная на блатные аккорды.

Балин, вы — умная женщина. Интересная теория. Написано слишком научно, мужик бы так не написал и даже не задумывался бы над этим )
    На самом деле культура меняется. Особенно это видно на примере родившихся в конце 90-х годов. Парни ходят с крашенными волосами, сережками. Играют в игры и всё время проводят вконтакте. О тюрьме не думают вообще, даже подсознательно.

Но в целом, весь филисофский смысл вышесказанного уже подведён народом в пословице: "От тюрьмы и от сумы не зарекайся". Поэтому, зарекаться не надо, и бояться её тоже не надо. Если какой-то крашеный пацан думает, что его это не касается - не правда. Приведу пример, может ехать на отцовской машине и по неумению совершить дтп, в котором погибнут люди. 2-3 года в колонии-поселении отмотать придётся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/159
    + 0
  • Dendrover @ 14.4.2013

Думаю что дело еще и в традиционном антагонизме власти и народа в России. На протяжении всей обозримой истории России власть вела себя как злобный оккупант. Никогда, включая дни сегодняшние, власть народом не избиралась, интересы народа не представляла, а действовала исключительно в своих, как правило - корыстных, интересах, подавляя и унижая, а иногда и физически уничтожая собственный народ. А поскольку делало государство это используя аппарат насилия - полицию, иногда армию, через неправедные суды, тюрьмы и каторги, у народа и сложилось мнение, что если сидит - значит обижен властью, значит почти праведник. И это же распространялось и на настоящих злодеев - жуликов, убийц, насильников - просто по принципу - враг моего врага - мой друг. И поскольку права народа никак и никогда не были защищены законом а всегда (включая настоящее время) зависели от прихоти чиновника (захочу - будет сидеть), отсюда и склонность народа к идеализации "тюремной романтики", особенно учитывая что процент мужского населения хоть раз побывавшего за решеткой просто невероятно велик. Я сам помню, как еще будучи студентом, заглянул на вечеринку к школьным друзьям и встретил там бывшего одноклассника Мишку, который, несмотря на возраст, только что "откинулся" с зоны. Так вот что меня поразило - это отношение присутствующих к Мишке. Ну это было как отношение к почти что божеству. Казалось что каждый считал для себя честью просто постоять рядом, хотя еще года четыре назад этого Мишку иногда пиздили во дворе школы за борзость и никаким великим никому он не казался.
    Что же насчет правил и законов зоны, то там думается все гораздо проще и страшнее - ибо никаких таких законов по сути нет. Прав тот, кто сильнее. Как и в обычной жизни.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 3
  • PenoplastObStelklo @ 14.4.2013
    Балин, вы — умная женщина. Интересная теория. Написано слишком научно, мужик бы так не написал и даже не задумывался бы над этим )
    На самом деле культура меняется. Особенно это видно на примере родившихся в конце 90-х годов. Парни ходят с крашенными волосами, сережками. Играют в игры и всё время проводят вконтакте. О тюрьме не думают вообще, даже подсознательно.

Но в целом, весь филисофский смысл вышесказанного уже подведён народом в пословице: "От тюрьмы и от сумы не зарекайся". Поэтому, зарекаться не надо, и бояться её тоже не надо. Если какой-то крашеный пацан думает, что его это не касается - не правда. Приведу пример, может ехать на отцовской машине и по неумению совершить дтп, в котором погибнут люди. 2-3 года в колонии-поселении отмотать придётся.

Это цитата из Пелевина =) Так что написал это как раз мужик.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • что значит периодическое покусывание губ? Не при ответе на вопрос, а как привычка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/24
    + 0
  • onhorai @ 14.4.2013
    что значит периодическое покусывание губ? ....

Раздражение, неуверенность,недовольство, озабоченность чем-либо. Если я правильно понял твой вопрос. Если вопрос в продолжение...

time2livenow @ 13.4.2013
    ... как ты относишься к кунилингусу..

тогда не знаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/88
    + 5
  • mephistofel @ 14.4.2013
    Это цитата из Пелевина =) Так что написал это как раз мужик.

Кстати, написано-то это Пелевиным, но если я верно помню ситуацию - то написано это от лица лисы (которая манипуляциями разводила на определенного вида секс своего волко-партнера). Так что в каком-то смысле это написано от лица женщины 8)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/18
    + 2
  • Слышал ли ты о таких методиках восстановдения зрения, как Жданова и Набекова. Если да, как считаешь они работают или нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Слава, а про игру напишешь? Какие то интересные наблюдения там где и как выиграл/проиграл и почему... Кстати кто не в курсе - из мейна РПТ Славу выбил будущий победитель турнира - так что можно сказать Слава проиграл только чемпиону ....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • onhorai @ 14.4.2013
    что значит периодическое покусывание губ? Не при ответе на вопрос, а как привычка.

Если это именно привычка, то такие люди, как ZULUS, могут легко ошибиться и сделать неправильный вывод.

Причин покусывания губ на постоянку очень много, начиная от недостатка внимания и заботы в детстве, и заканчивая нехваткой витаминов, которая вызывает повышенную сухость губ и образование корки. Если эта проблема тебя сильно беспокоит, пиши в личку-разберёмся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1265/3315
    + 2
  • Вопрос был "Что значит?", а не "В чем причина?".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/88
    + -1
  • _BadBeat_ @ 10.4.2013
    Как думаешь,есть ли что то общее между телосложением и характером?Или это все для лохов?

Какие то общие выводы о психотипе можно сделать тк телосложение определяет тип нервной системы,те можно примерно(имея знания из психологии) оценить в каком стиле может думать человек,какие у него могут быть интересы,характер,проблемы итп ,но все это очень приблизительно...то что в видео сильно преувеличенно и надуманно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 1
  • ershoff @ 14.4.2013
    Слава, а про игру напишешь? Какие то интересные наблюдения там где и как выиграл/проиграл и почему... Кстати кто не в курсе - из мейна РПТ Славу выбил будущий победитель турнира - так что можно сказать Слава проиграл только чемпиону ....

Да, и было это так. У меня стэк 30 бб, я рейз со второй руки, чемпион на большом блайнде колл. До этого я рейзил каждую сдачу. Флоп: , мужик-чек, я-бет, он-рейз, я-олл ин, мужик-колл. У него оказалось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1266/3315
    + 0
  • ZULUS @ 14.4.2013
    Вопрос был "Что значит?", а не "В чем причина?".

Я отвечаю. Это значит, что у него, либо не хватает витаминов, либо было отсутствие внимания с детства, а может, он, будучи в детском возрасте, перенял эту привычку с того, кто являлся для него авторитетом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1267/3315
    + 1
  • Если на борде человек с ставит банк и колит пуш - что это значит? Правильно - он фиш, а не то, что у него витаминов не хватает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/88
    + -9
  • исполнитель @ 14.4.2013
    Да, и было это так. У меня стэк 30 бб, я рейз со второй руки, чемпион на большом блайнде колл. До этого я рейзил каждую сдачу. Флоп: , мужик-чек, я-бет, он-рейз, я-олл ин, мужик-колл. У него оказалось.

жесть. заколоть рейз префллоп на 97 разномастных это на самом деле - по чемпионски....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + -3
1 237 238 239 240 607
7 человек читают эту тему (7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.