Ловись, рыбка, большая и маленькая!

244
Штык
Рыбак
Статистика
Статистика
244
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-36
  • Постов
    8,501
  • Просмотров
    1,227,277
  • Подписок
    244
  • Карма автора
    +23,333
1 235 236 237 238 426
  • Дольки проданы, жду до завтра еще переводов и стартую, всем спасибо
    Ответить Цитировать
    2479/4139
    + 3
  • Возьму 15%, это макс? Если что в вейт лист
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • LeonidGer @ 1.7.2013
    Возьму 15%, это макс?

Привет, увы, долек не осталось уже(, я конечно как банковский работник могу и все 150% продать, но люди все-таки не чужие
    Ответить Цитировать
    2480/4139
    + 4
  • LeonidGer @ 1.7.2013
    Возьму 15%, это макс? Если что в вейт лист

поздняк братан , хотя может кто нить задний даст и освободится местечко !
    Кстати Я тоже создам через пару дней тему на бейкинг для 30 -ток.. щас жду открытия статов уже отправил 0,03с ,ЖДЕМС !
    Ответить Цитировать
    11/23
    + 0
  • mrmarone @ 1.7.2013
    А ты смотрел схожие пакеты, когда кэфы выбирал? Я к тому, что обычно это 50\50 или 45\55, рейкбэк делится также.
    ну и как бы принято свою долю тоже вкладывать, чтобы не играть фриролл

Поскольку находятся люди, которые разделяют эту точку зрения,кое-что объясню. Мне нет никакого интереса играть лимит выше и делить прибыль 50 на 50. Выгодней играть 30й лимит. Думаю,все понимают, почему.
    Дальше-по предложению. Насколько я понял, схема 50 байинов от себя, 50 от бекеров и прибыль 50 на 50 всех бы более чем устроила?
    Что мы получаем при этой схеме: я вообще могу не иметь практически никаких денег на счету все равно, так как шанс залить 50 би очень невелик и даже если это произойдет, все бекеры наверняка согласятся спуститься на лимит ниже,т.е. для меня это один хрен будет практически фриролл. Что произойдет с прибылью- я заберу половину откат и половину от половины как бекер-итого 75%. В моем предложении я забираю 65% компенсируя вам потерю части рейкбека.

Я не разбирался в бекинге,поэтому можете поправить меня,если схема не такая. Но ребята, учитесь считать свои деньги, доходности, рентабельности, переплату по процентам и комиссиям, никто этого за вас делать не будет.
    Ответить Цитировать
    2481/4139
    + 0
  • Штык @ 2.7.2013
    Я не разбирался в бекинге,поэтому можете поправить меня,если схема не такая. Но ребята, учитесь считать свои деньги, доходности, рентабельности, переплату по процентам и комиссиям, никто этого за вас делать не будет.

Что правда, то правда. Доли ты продал, так что не буду особо расписывать свою позицию. Покупатели нашлишь, значит посчитали это прибыльным.
    По сути ты сорвал куш: пограл на халяву на лимите выше, гарантировал себе прибыль за счет 100% рейкбэка, получишь супернову чтобы поиграть фриролл, да еше и 65% прибыли можешь отхватить, если что-то удастся выиграть. Такое предложение случается раз в жизне. Поздравляю с продажей.
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 3
  • mrmarone, спасибо. Но это действительно очень прибыльно и предложи мне такой пакет любой из моих плюсовых соратников по гиперам,я бы не задумываясь согласился. Даже при рое 1%, который я считаю для себя вполне достижимым показателем, доходность потенциальная здесь около 200% годовых. Есть инструменты с показателями риск-доходности и выше, не спорю. ,Конечно с рейкбеком было бы гораздо менее рисково, но такова моя ситуация и я ее написал. Я достаточно уважительно отношусь к своей аудитории, чтобы пихать какоето откровенное фуфло.
    Ответить Цитировать
    2482/4139
    + 4
  • Штык @ 1.7.2013
    С очень большой вероятностью я буду без БР к сентябрю

На строительство выведешь ?
    Ответить Цитировать
    37/61
    + 0
  • Yokker25 @ 2.7.2013
    На строительство выведешь ?

Барашек то никуда не делся,ага

Кстати еще дополнение: с планшета играть не буду этот марафон, так что вся база всегда будет на компе, отчеты буду запиливать гденить раз в три дня ну или по запросам дольщиков. С планшета буду шуты 30 катать
    Ответить Цитировать
    2483/4139
    + 1
  • Удачи Штык! =)
    Ответить Цитировать
    19/36
    + 17
  • Поразмыслил еще немного над своим предложением и действительно мне не нравится, что дольщики не получают страховку рейкбеком. Поскольку в этот раз отдавать я его все равно не могу, попробую подсластить эту вещь тем, что в случае отыгрывания пакета в минус в случае моего попадания в призы во фриролле дольщикам уйдет 75% а не 30%. Негусто, согласен, ну что уж есть. Сделаем даже так-в случае, если на момент начала фриролла пакет будет играться в минус, потому что закончить я его могу и к 1 сентября, а на СН добью 30ками.

Теперь по игре-вчера начал играть, очереди вечером очень большие, реги пока ситят, ноунеймов ситить оказалась не самая удачная идея, постоянно попадаю на незнакомых регов лимитов выше, в общем пока ограничился посадкой в пустое лобби и к фишам. Надо заставлять себя вставать с утра за два часа до работы, там хотя бы очередь 5 тел а не 20. А вообще играть только 60й лимит конечно идея так себе. Но будем исходить из того что есть. График наверное запилю завтра после утренней сессии, сегодня попробую все-таки про Турцию написать, пока в очереди сижу.

ЗЫ не думайте, что я это понаписал, потому что залил половину БР, нет, пока +7 БИ чтоли и столько же перебора. Тоесь опять както криво вышло..проще график выложить в общем

3895534.png

Сообщение отредактировал Штык - 3.7.2013, 17:01
    Ответить Цитировать
    2484/4139
    + 3
  • как тебе уровень 60 лимита по сыгранный 60 игр? думаю ты и не особо заметил разницы )
    Ответить Цитировать
    44/84
    + 0
  • estim @ 3.7.2013
    как тебе уровень 60 лимита по сыгранный 60 игр? думаю ты и не особо заметил разницы )

ну я же написал, пока очень тяжело, вообще онли 60ки вместо 30к нет абсолютно никакого смысла играть-в разы меньше фишей и игры. Только с целью дальнейшего микса со 100+
    Ответить Цитировать
    2485/4139
    + 0
  • Ситнул Сифосиса(
    Ответить Цитировать
    2486/4139
    + 1

• Ответить Цитировать
    15/73
    + 3
  • Итак, про Турцию. Сделаем несколько разделов, чтобы не описывать каждый день моего нахождения там, ибо некоторые реально состояли только из еды, мохито и моря. Вот такой он, семейный отдых.

Турция

Вообще, страна мне понравилась. Гораздо живописнее того же острова Крит, где я отдыхал последний раз. Много зелени, красивые горы, море достаточно прозрачное(не Адриатика конечно, но с маской вполне плавать можно). Люди веселые, дружелюбные, но очень уж назойливые. Практически все, по крайней мере, в курортной зоне, говорят по-русски, некоторые даже практически без акцента, говорят, изучают язык в институте. 
    Насчет цен на товары, думаю, многие в курсе, цена, написанная на этикетке или озвученная продавцом, не имеет абсолютно никакого значения и должна быть снижена как минимум в два раза, а иногда и в 5. Причем, если ты на какую-то мелочь не торгуешься, это похоже даже заметно расстраивает продавцов и они сами делают тебе скидку  
    Турки очень любят детей, не могут пройти мимо, чтоб не подойти и не посюсюкаться, дочь у меня еще научилась посылать им воздушные поцелуи, чем приводила всех там в неописуемый восторг.
    Был разочарован, что очень мало речек, в основном все пересохшие, так как сейчас стали устраивать водохранилища в горах для озеленения там долин и нужд местных деревень, ну и вообще просто пересыхают после того, как сезон дождей прошел. Средиземное море, кстати, довольно бедное на рыбу и прочих морских тварей, что отражается на ценах на морские продукты. Очень жарко- в 9 утра уже 32-33 градуса а к обеду жарит и все 40 в тени. Очень многие с побережья у них переезжают на лето в горы, там, говорят, по вечерам +6-8.
    Деньги принимают абсолютно все, я так и не увидел поэтому лиры турецкие.

Еда и напитки
    Как верно сказал один наш экскурсовод: "Турки любят очень кислое, очень острое и очень соленое". Допустим, зеленая алыча у них стоит раз в 5 дороже спелой  . Нам ее выкатили как то пару корзин в отеле, все жутко удивлялись. Я в первый день набрал себе на ужин всяких перчиков, огурчиков, капустки, в итоге пожар в желудке пришлось заливать парой литров пива. А так6 свинину они не едят, баранина, говядина, рыба, супчики легкие и овощи. Просто очуменно турки делают сладости...Я конечно старался на них не налегать, но каждая вкусняшка была просто произведением искусства  . Что касается бухашки, это конечно не пивная Мекка, но местный пивас в принципе недурен, только уж очень легкий, с 4 кружек ни в одном глазу. Винцо гранатовое весьма неплохое, обычное в принципе тоже на уровне. Просто отвратительна на мой вкус местная ракия - в Греции такую кстати зовут оузо- анисовая водка..буэээ. Ну а бармены в отеле за пару баксов чаевых делают все коктейли в два раза вкуснее, чем обычно. Еще кальяны качественные и дешевые.

Наш отель

Отель был очень хороший. Огромная площадь, крутые аниматоры, чудесные бармены, гимн в стиле песен "Король и Шут", несколько ресторанов на территории, детский клуб, горки, большой пляж с нырялками и тд. В общем всем рекомендую Марко Поло в деревне Чамьюва около Кемера

Памуккале
    Это была единственная наша длительная выездная экскурсия. Оставив дочь бабушке с дедушкой, мы выехали в 4 часа утра(было большой ошибкой сидеть в предыдущий вечер в баре до часу ночи, забыл, что не умею спать в автобусах) и ехали 4,5 часа до места. По дороге туда и обратно нас завозили на дегустацию вина, фабрику одежды, мастерскую по изготовлению сувениров из оникса, в общем мы чувствовали себя ходячими кошельками, из которых стараются выжать все до последнего куруша. Дегустация винца кстати была совсем неплохой, разве что очень скоротечной - хозяин говорил тосты с такой скоростью, что мы не успевали осушать бокальчики, наполняемые все новым и новым вином. Самое зачотное было пожалуй вино из тутовника, ну и гранатовое, прикупили себе домой, чтоб откупорить в праздник. 
    Что касается самого Памуккале - то это очень красиво. Наверху находится так называемый бассейн Клеопатры с минеральной водой, где плещутся миллиард жаждущих вернуть молодость, а вся эта вода стекает вниз, испаряясь, образуя красивейшие известняковые террасы. В общем, стоит посмотреть. Экскурсовод нам попался крайне занимательный и рассказал всю историю Турции от первых людей до последних митингов. 

Остальные экскурсии
    Еще мы ездили в аквариум в Анталию, честно говоря, океанариум в Питере понравился гораздо больше, ездили на рыбалку (как обычно, это оказалось вылавливание форели практически из бочки, хоть я и просил организовать мне рыбалку на нормальной горной речке-ДА, КОНЕЧНО, БРАТ, РЕЧКА ХОРОШАЯ, ФОРЕЛИ НАЛОВИШЬ  ) и поднимались на гору Тахталы на канатке (то ли 3я, то ли 1ая по длине в Европе, как уверяют турки). Удочки в итоге вообще возил с собой зря, еще и тубус с ними,купленный перед отъездом, сначала отобрала служба безопасности в Аннтальи, думая, что я собираюсь расстреливать аборигенов из базуки, а в нашем аэропорту он завалился за ленту и я его полчаса искал 

Из 2025го - добавил мамы с папой

Братец заезжал на пару дней

Дочь
    Ребенок был просто в восторге, она шла за руку в море с уверенностью лемминга, научилась орать ГА!ГА! потому что я никак не мог понять, чего она орет, когда я ставлю ее на песок(он раскалялся на солнце до температуры нагретой сковородки), резвилась в детском клубе. В общем, решили раз в год на море ее вывозить точно, но и без нее один отпуск проводить, а то романтики все же в таких поездках маловато. Хорошо еще всегда можно было сплавить ее моим родителям. В общем вот несколько фоток счастливого детеныша.

Ну а в целом семейный отдых вышел замечательным, ждем следующего отпуска 

Сообщение отредактировал Штык - 25.4.2025, 9:03
    Ответить Цитировать
    2487/4139
    + 30
  • Кстати похоже крайне унылый сайт, куда я фотки гружу, обновляйте несколько раз, чтоб увидеть все(
    Ответить Цитировать
    2488/4139
    + 0
  • скорее сифосис в панике, "ебать времена настали, теперь на 60ках придется регварится")
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 2
  • Отличный отчет, жена симпатяга
    Ответить Цитировать
    16/73
    + 9
  • Хороший отчет. В конце мая отдыхали тоже в чамюве, только в Pine House отеле.
    Ответить Цитировать
    7/25
    + 0
1 235 236 237 238 426
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.