Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1305
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1305
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-204
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,434,971
  • Подписок
    1,305
  • Карма автора
    -4,004
1 235 236 237 238 607
  • Warlocheg @ 13.4.2013
    Слава, что думаешь об утверждении, что практически все оффлайн кэшевики рано или поздно закатываются в играх с бизнесменами?

а почему именно "кешевики" и почему именно с бизнесменами?
    МТТшники не закатываются что ли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • waterbee174 @ 13.4.2013
    4435022m.jpg

Слав, что этот жест означает?
    когда я сижу дома в кресле и болтаю по телефону\скайпу, бывает тоже закидываю правую руку за голову (левая держит телефон), и вообщем когда замечаю за собой такое сразу вспоминаю Сергея Пантелеевича и меня это либо веселит (ух нихуя я сел "царь во дворца"), либо становится стремно

и встречал ли кто-нибудь такой жест?

Лёгкая уверенность.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1248/3315
    + 2
  • BONE @ 13.4.2013
    кстати очень интересно, на сколько видно по графику, переломный момент произошел после победы над шлемом. просто совпадение? или победа прибавила некого драива, позитива и уверености в игре? возможно просто повысила концентрациюи мотивацию? которая теряется при постоянном монотоном гринде.

вообще как советуешь себя мотивировать, когда покер превратился просто в рутину? есть какие то рецепты?

Я думаю, что совпадение, хотя подсознательно, возможно, это и добавило мне уверенности. С концентрацией у меня всё в порядке.

Если вам надоело играть, значит деньги сейчас вам не так нужны, насколько сильно вам настапиздил покер. Поэтому, выберите для себя то, что вы хотите приобрести, а главное, для чего, и эта мысль будет вас мотивировать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1249/3315
    + 1
  • _BadBeat_ @ 13.4.2013
    Ну и не могу не спросить...
    исполнитель, скок банкролл?

С банкроллом всё в порядке. Добавлю только, что он всё время плавающий, так как попадаются крупные шабашки, как с игрой, так и с консультациями по рекомендациям.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1250/3315
    + 0
  • Warlocheg @ 13.4.2013
    Слава, что думаешь об утверждении, что практически все оффлайн кэшевики рано или поздно закатываются в играх с бизнесменами?

Я думаю, что это утверждение, ровно противоположное действительности, если конечно бизнесмены, действительно являются таковыми.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1251/3315
    + 3
  • как спрыгнуть с бухла ? неделю две, макс три не калдырю, но потом будто слетаю с катушки... и 2-3 дня)) в запой, после чего сам себя пилю, и так на рег основе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/20
    + 0
  • Ходят по квартирам просят.. сейчас циганской внешности захаживала. Просила еды или денег. Как относишься ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/112
    + 0
  • hankmoudy, ты же хэнк муди. Трахни ее)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 20
  • hankmoudy @ 13.4.2013
    Ходят по квартирам просят.. сейчас циганской внешности захаживала. Просила еды или денег. Как относишься ?

год 4-5 назад, когда еще не было домафонов, тоже ходили просили...Как-то дал хлеба и 1\4 палки колбасы. Выхожу потом вечером, хлеб возле мусорника мехэтажного валяеца.

В Харькове на вокзале был свидетелем как циганчонки выменивали нажитое, по 70-100 гривен мелочью и мелкими купюрами, хз за какой срок . Учитывая, что на вокзале в Харькове много сотрудник линейного отдела милиции и патрульной, а они попрощайничают, то выводы делайте сами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 0
  • Вот и мне денег дать было стрёмно, а еды не дал, почему то я подумал что зря только переведу
    интересно, что скажет Слава. Какие советы? Как отказывать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/112
    + 0
  • Рассказывал человек, как в 90-х крышевали попрошаек у церкви, так место там очень и очень стоило, лишних людей попросту быть не может. Говорит заходим в кабак, а там наш попрошайка, который только к работе приступил, лангеты с водочкой кушает))))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/39
    + 0
  • "Поездка в Амстердам на РПТ".-Часть седьмая.

Эту фразу на английском мне не говорили лет шесть, не меньше. Честно говоря, я не ожидал такого ответа. Как правило, либо говорят "нет", либо, что не знают такую игру. Лицо у мужика было хоть и иностранное, но не европейское, взгляд был явно не обременён тяжёлым наследием нашей страны.

(Англ.)
    -А откуда вы?
    -Израиль.
    -О, Фалафола знаете?-Это самый сильный игрок в нарды среди израильтян.
    -Да, конечно.-Уже не лох.
    -Почём вы хотите играть?
    -Вы скажите.-Я боялся его спугнуть, но как говорил Партизан: "Главное, не почём начать катку, а сколько можно выиграть у человека, а желательно, ещё и написать на него".
    -Давайте начнём по 50$.-Консультации по психологии сделали своё дело. Хорошо, хоть не сказал "в час".
    -50$? Нормально.-Начинает вставать и складывать ноут.
    -Нет-нет, погодите, сидите здесь. Я сейчас доску найду и приду к вам.

Выбегаю из курилки и лечу наверх, где идёт игра. Подхожу к пит-боссу.

-Слушай, дай доску нардочную.
    -А у нас нет.
    -Как это, нет?!
    -Вот так! Нам запретили проводить игру в нарды из-за каких-то разборок.

Мне был знаком такой ответ. Когда я, первый раз в жизни, проиграл все свои деньги, я начал шароёбиться по всяким бильярдным в поисках игры в нарды. Так вот, ответ: "У нас не играют в эту игру из-за поножовщины", входил в тройку самых популярных.

Я позвонил Довженко.

-Саш, привет! Ты где?
    -Здравствуй, я в номере.
    -Нарды нужны. Можешь достать? В долю возьму.
    -Откуда у меня? Позвони Яше. Он же нардист.

Звоню Непомнящему.

-Яш, дай доску.
    -У меня нет.
    -Что??? Прикинь, мне показалось, что ты сказал, что у тебя нет нард!
    -Тебе правильно показалось, Слава, у меня их нет.
    -А у Математика?- В Киеве ошивался один очень сильный игрок-Слава Прядкин, он же-Математик.
    -Он сейчас за городом.
    -Блядь! Первый раз у меня такое.
    -Ладно, погоди, я сейчас тебе перезвоню.

Перезвонил не он, а Довженко.

-Слава, звонил Яша. Он договорился, чтобы я заехал в один покер клуб и взял нарды. Я вызвал уже такси, сейчас спущусь.
    -Давай. А я пока подержу лоха, чтобы не убежал.

Захожу в курилку, а там...возле моей "жертвы", по периметру всей комнаты, сидят человек восемь, явных иностранцев. Оказались турки...
    Я решил не спрашивать их про backgammon, чтобы не спугнуть израильтянина, и не дать им понять, что вообще здесь происходит, но они почуяли вкус крови и косились на "мою добычу" ("Маугли").

Пришлось начать непринуждённый разговор со всей этой тусовкой. Я встал в центр комнаты и начал зажигать.

(Англ.)
    -Я никогда не был в Турции, но все люди, которые зависали там, говорят, что у вас самый лучший отдых в Мире!
    -Да, это так!
    -Конечно!
    -Скажите, а почему вы постоянно доёбываетесь до русских баб? Что, ваши не дают?
    -Наших можно, но они всем расскажут, а нам это не нужно.
    -Они сами приезжают к нам для секса.
    -Ваши ебуться лучше и они красивее, чем наши.
    -Серьёзно?
    -Да. Но самое главное-дешевле выходит!-Мы рассмеялись.

Я расспрашивал у них всё, что мог: про отношение к армянам, про вред кальяна, про войну в Ираке, и даже, про паранджу. Оказывается, её специально делают чёрного цвета, чтобы баба долго не могла находиться на жаре и бежала домой-работать. Хотя, у них, её особо не юзают. Пудрил им мозги, лишь бы не говорить про нарды. Звонит Довженко.

-Слава, нарды у меня, я у бара внизу.

Я вышел из курилки, а со мной и вся турецкая делегация. Внимательно осмотрел выходящих, чтобы случайно не пропустить моего дядечку. Израильтянин остался внутри, наедине со своим ноутбуком.

-Саш, сколько хочешь идти?
    -Да, Слав, я чисто поболеть, копеек десять.
    -Ты чего? Минимум тридцать. Мне бы хотелось, чтобы ты присутствовал при игре. Я так больше стараюсь.
    -Договорились.

Беру чемоданчик и захожу в курилку.
    (Англ.)
    -Ну что, пошли?-В моей башке, возникла мысль, плавно поднять куш.
    -У меня только евро. Может не 50$, а 50 евро?
    -Что??? Какие доллары, какие евро??? Гривна, гривна!
    -Мы же договаривались на доллары!!!
    -Неет! Я имел в виду гривны! Мы же в Украине, а здесь деньги называются гривны!-Я понял, что спугнул его своей настойчивостью, и он решил таким образом соскочить.
    -Ах ты сука!...

Продолжение следует...)
    Сообщение отредактировал исполнитель - 13.4.2013, 17:13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1252/3315
    + 44
  • P1ST0N @ 13.4.2013
    как спрыгнуть с бухла ? неделю две, макс три не калдырю, но потом будто слетаю с катушки... и 2-3 дня)) в запой, после чего сам себя пилю, и так на рег основе

Тот режим пьянки, который ты выбрал, пока ещё не опасный. Так что можешь продолжать. А, вместо того, чтобы пилить себя после бухалова, лучше больше радуйся в пьяном состоянии и зажигай.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1253/3315
    + 1
  • hankmoudy @ 13.4.2013
    Вот и мне денег дать было стрёмно, а еды не дал, почему то я подумал что зря только переведу
    интересно, что скажет Слава. Какие советы? Как отказывать?

Просто говоришь "нет" и закрываешь дверь перед из изумлёнными ебальниками.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1254/3315
    + 6
  • исполнитель @ 12.4.2013
    Несколько моих советов, пришедших в голову:

1.) Если вы, в супермаркете, с тележкой, думаете, в какую кассу встать, смотрите не на количество человек в очереди, а на соотношение бабы/мужики. Чем больше женщин в очереди, тем дольше она будет идти и наоборот.

Бля, а я на корзинки смотрю (
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/20
    + 19
  • за такси другу то отдал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/55
    + 0
  • TreeHouseTrip @ 13.4.2013
    за такси другу то отдал?

Я его угостил кофе и мы были за расчёт.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1255/3315
    + 0
  • Странно, что до сих пор никто не попросил Исполнителя дать краткую характеристику некоторых форумчан. Мне, да и не только мне наверное, было бы очень интересно, чтобы Исполнитель составил нечто типа психологического портрета некоторых пациентов.

Есть два замечательных персонажа.

1. Крузенштерн.
    Вот блог: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=29996
    Думаю, достаточно прочесть пару-тройку первых страниц, а потом сразу перейти к концу блога и прочесть десяток последних страниц. если не жалко времени, можно и весь блог прочитать конечно.

2. Хулиган.
    Тут блог читать вряд ли нужно вообще. Гораздо интереснее темы с его активным участием:
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=67032&st=0&start=0
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=38269&st=120&start=120 пост 135 и ниже.
    Можно и другие темы найти - ссылки на них вроде есть в приведенных темах.

Есть у этих ребят одно общее качество: регулярно предлагают встретиться и разобраться вживую. Думаю, оба прекрасно понимают, что никто не поедет бить им морду (одному чтоб морду набить вообще в Германию ехать надо, как будто, если человек приехал в Германию, ему больше заняться нечем).
    Что можешь сказать по этому поводу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/17
    + -9
  • что за смех
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/59
    + 1
  • Еще вопрос.
    С удивлением обнаружил, что довольно большое количество интернет-пользователей сайта ДТ воспринимают информацию, указанную в профиле, как достоверную.
    Я понимаю, что публичный человек, или тот, кто планирует им стать, обязан указать свои реальные данные - положение обязывает.
    Но для ноунейма, к категории которых я и отношусь, как и 70-80% форумчан, немного странно указывать свои настоящие данные.
    Твое мнение?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/17
    + -5
1 235 236 237 238 607
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.