Я на диете в общем.
Массонаборной.
Да. Определённо.
Иначе как это объяснить?
Ладно не пугайтесь. Я быстро худею.
До 1 июля убираю пиво, дошики, сажусь на велотренажёр. Одной ходьбы мало.
sabantyu @ 12.06.22Slavnoslave,дошики оставь.с них и похудеешь😄
sabantyu, я на них только поправляюсь.
Последние две недели были безобразные в плане питания. Пиво почти каждый день, копченая рыба, чипсы, мороженное, жаренная картошка, пицца, суши, белый рис, шашлыки, пепси, попкорн, дошираки, всё самое калорийное и лишнее. Массу то я набрал, но смотрится это ниахти. Китайские весы показывают, что процент жира и ИМТ в критическом состоянии. До 1 июля ещё есть время. Тем будет интереснее.
Slavnoslave, А кроме пива, другой алкоголь в диете присутствует?
Skorohod, нет. До 1 июля перерыв.
Slavnoslave, Жестко. А выдержишь? Я весной на месяц завязал, на капельницы походил, подкачался. А потом подряд, днюха жены, дочери, майские, днюха сына и приехал в первоначальный режим.
Макс, нельзя летом подвязывать. Так и просрать его можно) не пить надо весной, когда и так настроение хорошее. Летом жарко, постоянно хочется холодного пивка, зимой холодно, только водочка греет а осенью грустно)
Вроде похудел с утра чутка).
Здаров. Я уже пол года не пью, бегаю, турнички.
Есть опыт диет, всегда быстро худел на 15 кг за 1.5 месяца
Вот решил что диеты не для меня что сбросится само если просто отказаться от пива и ништяков. Как итог очень очень медленно идет процесс... где-то 15 кг минус за все это время... может немного больше
Сейчас лето... ожидаю что пойдет быстрее в веду отсутствия аппетита
А так... то конечно если нужно быстро похудеть то лучше всего на диетку где все просчитано + качалка... ну и держать в голове что после "сушки" спорт забрасывать нельзя, иначе опять по новой скоро.
Гл в этой всей движухе, бухло зло)
Slavnoslave, и тут согласен. Но всё же полстранички можно было пиваса и померяться, а?)