Shootnick88, я думаю ещё холод можно поприкладывать. Отек неплохо снимает. Не является инвестиционной, медицинской рекомендацией)
Штык @ 22.06.26или может шпага встроенная есть?
Беру только когда бал Воланда посещаю)
Там такой набалдашник острый, что никакая шпага не нужна.
Как раз тут обсуждали, что всякие козлы и извращенцы на улице почему-то подходят (не ко мне) только когда меня рядом нет.
Решил, что теперь буду ковылять сзади в десяти метрах и при необходимости использовать трость в воспитательных целях.
Фактурная борода конечно
Ахахахах! Найс! МакГрегора ещё хочу)
Больше всего Гэндальф и Кузнец понравились.
А где Ночной Дозор на Мэддисона похож 😁
Очень снисходительно к комментаторам отношусь всегда.
Бесил только Маслаченко своим снобизмом (и не только), который говорил "вот бежит паренёк из Амкара", не утруждая себя фамилиями.
Но нынешний Генич (несмотря на то, что паренёк из Амкара) - это какой-то, извините, пиздец. Слушать невозможно.
Весь прошлый матч (Голландия-Швеция) вообще было ощущение, что он бухой. Прямо несколько раз подумал, может и правда пьяный, нельзя же так трезвым работать.
НУ. Отдам должное. С каламбуром про "египетскую силу" про египетского судью держался аж до 45+7 🙄 Я уж было удивился, но нет.
Уровень спортивной журналистики в РФ давно пробитое дно, за редкими исключениями... Вася - умер, Денис Казанский, хоть немного старается в интеллект, остальные оседлали конек Малохольного Петрушки, и эксплуатируют его.
Но печалька в том, что они это так неумело делают, что вызывает испанский стыд. И они блаженны в своей вере, что "пипл хавает". Нет, мне как потребителю это не нравится. Спасибо 21 веку, что есть выбор и ты вполне кайфуешь от комментаторов из других стран или просто от самой игры с интершумом...
А как же Стогниенко?
кстати, почему он не комментит чм, а ток в студии сидит?
Подобная хрень была с ногой, 2-3 года назад. Никаких травм не было, так же распухла и было больно ходить. Я пошёл в травмпункт, там меня послали, физических травм нет, записывайтесь через терапевта. Запись к терапевту была через 2+ недели. Знакомый врач поставил мне диагноз "по фото" - артрит/артроз, что-то такое, не помню уже сейчас. Думаю: отлично в 35 не смогу больше бегать. Посоветовал мазь и уколы (коллега в офисе колола мне уколы в жопу через день). Результата фактически не было (но так и сказали, будет не сразу), но я как-то подпривык жить с болью, по этому никуда больше не обращался. Примерно через месяц прошло.
У меня зимой с пальцем на ноге была тоже фигня - распух, заболел. При том механических травм не было, я не бился, не ударялся. Поговорил с чатом жпт. Тот сказал, что мог пережать, и в суставе начинает вырабатываться излишняя жидкость. А я действительно в морозы надевал носочки на пробежки потолще. Да и шнуровка была на кроссах довольно плотная. В итоге просто снег прикладывал. Недели две пришлось правда не бегать.
Shootnick88, А тромба там не может быть? Чат джпт говорит, что может. Или с венами всякие проблемы пишет. Ты проконсультируйся хотя бы с ним. И поправляйся!
Shootnick88 @ 23.06.26Почему "хотя бы"?) Я ж к врачам сходил и рентген сделал.
Ну рентген тромбы и вены не показывает, а врачи после него развели руками, поэтому раз причина не найдена - то эти врачи не считаются
Shootnick88 @ 23.06.26Ну если вдруг помру - блог не забрасывайте)
Ага, разделим твои 250к шагов на всех и сделаем вид, что ничего не случилось!
бля, даже в шутку не смешно =(
В трости заливаешь в ручку вискарь или может шпага встроенная есть?