aDrENalin710 @ 18.12.2013
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/6482703_F39FEC20AA
Ванесса в омаху это что-то с чем- то. Как можно так ужасно выставиться было? не в трибет поте в 150 бб стеках, такой бред. Но зато изи покупаем обе доски. При том что часто просто в два аута выставимся.
Даже и не знаю что сказать и так постоянно от нее. Хорошо что в другом норм складывалось и в целом неплохо плюсанул.
just_pro @ 18.12.2013
aDrENalin710, у нас 256(9-8)(9-7). Опп в поте, но меняет только одну, если у него что то вроде , то у нас 40% эквити. Вопрос скидывать ли девятку в этом случае?
just_pro @ 18.12.2013
aDrENalin710, первый обмен, он скинул только одну карту, скидывать 9?
aDrENalin710 @ 18.12.2013
А как ты понял, что у него что-то вроде 2347? можем же любое дро быть типа 3458
Не знаю если честно, зависит от того в позе мы или нет и от того как играет опп, в вакууму скорее бы менял 9
just_pro @ 18.12.2013
Да, то есть по сути за три обмена он может собрать руку которая побьёт нашу. По идее я за то что бы оставить 9 хотя это и минусово против сильного дро, бет после первого и второго обмена, ривер чек, на любой рерэйз сразу падаем...
P.S. линия розыгрыша выше с баттона, если же без позы то наверно сохраню 9 и посмотрю сколько карт обменяет соперник. Если там обмен двух, то дефим 9.

Tvist @ 18.12.2013
Верно, при одном обмене у 2347х будет порядка 28-32%.
just_pro @ 18.12.2013
aDrENalin710, В последнее время я плотно занялся 8играми, и играю хэдза-пы, но получается очень плохо, проиграл около 15бай-инов(лимит 1.5$).
Вопрос касается 2-7 в трипл дро. На фулл-ринге я без вопросов буду сбрасывать девятку, да же если у меня готовая рука, но вот в ху выгодно ли тащить до ривера готовую руку до 9(9-8, 9-7). Как бы я посчитал что за три обмена против с готовой 9 у нас всего лишь 40%. Но тут ещё дело в психологии, да и не факт что сопернику часто будет приходить такая рука.
Вопрос по Лимит Холдем в хэдзапе, есть ли смысл дефить бб с , если наш соперник постоянно даёт бет с баттона, причём с абсолютно любыми картами.
Вопрос касается 2-7 в трипл дро. На фулл-ринге я без вопросов буду сбрасывать девятку, да же если у меня готовая рука, но вот в ху выгодно ли тащить до ривера готовую руку до 9(9-8, 9-7). Как бы я посчитал что за три обмена против с готовой 9 у нас всего лишь 40%. Но тут ещё дело в психологии, да и не факт что сопернику часто будет приходить такая рука.
Вопрос по Лимит Холдем в хэдзапе, есть ли смысл дефить бб с , если наш соперник постоянно даёт бет с баттона, причём с абсолютно любыми картами.