Футбол в России

212
Статистика
Статистика
212
  • 5M+
    просмотров
1 234 235 236 237 4487
  • ZverMe @ 30.10.2012
    Может оно и к лучшему конечно, но судя по заменам, сами мы ничего не сливали, нам помогли. Так что, винить только себя. Горбатенко кстати понравился и Ребров. Кариока как вышел, центр сразу зацементировал. Эминике вообще не о чём. Жано молодчик, но к концу матча пропал.

А по мне,так Горбатенко потерялся и ничего,кроме тех 3 ударов особенного не показал. Кариока вышел и начал терять мячи...
    Ответить Цитировать
    202/1146
    + 0
  • Не очень понимаю вчерашней игры СпаМа. По игре видно было, что им в общем-то похер на кубок, желания победить особого не было. Но какого тогда было 120 минут бегать, когда в выхи в Самару пилить, где наверняка на пашне играть, а через неделю ЛЧ?
    Ответить Цитировать
    34/491
    + 0
  • Spark @ 31.10.2012
    Не очень понимаю вчерашней игры СпаМа. По игре видно было, что им в общем-то похер на кубок, желания победить особого не было. Но какого тогда было 120 минут бегать, когда в выхи в Самару пилить, где наверняка на пашне играть, а через неделю ЛЧ?

Да особо там никто и не бегал,кроме Жано и Горбатенко...И стартовый состав
    Ответить Цитировать
    203/1146
    + 0
  • Сегодня тренерский штаб сборной России во главе с Фабио Капелло определился с расширенным списком игроков, которые могут быть вызваны для подготовки к товарищескому матчу с командой США, который пройдет 14 ноября в Краснодаре на стадионе "Кубань". На данный момент в списке значатся 35 футболистов. Окончательный состав будет назван на следующей неделе.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Александр Беленов ("Кубань"), Владимир Габулов ("Анжи"), Артем Ребров ("Спартак" М).

Защитники: Александр Анюков, Ренат Янбаев (оба - "Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все - ЦСКА), Тарас Бурлак, Андрей Ещенко (оба -
    "Локомотив"), Владимир Гранат ("Динамо" М), Юрий Жирков, Арсений Логашов (оба - "Анжи"), Евгений Макеев ("Спартак" М).

Полузащитники: Динияр Билялетдинов, Дмитрий Комбаров (оба - "Спартак" М), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Виктор Файзулин, Роман Широков (все - "Зенит"), Денис Глушаков, Магомед Оздоев, Александр Самедов, Дмитрий Тарасов (все - "Локомотив"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Владислав Кулик ("Кубань"), Денис Черышев ("Реал" Мадрид Испания), Олег Шатов ("Анжи"). .

Нападающие: Максим Григорьев ("Локомотив"), Артем Дзюба, ("Спартак" М), Александр Кержаков ("Зенит"), Александр Кокорин ("Динамо" М), Федор Смолов ("Анжи").
    Ответить Цитировать
    159/1806
    + 0
  • Что-то не то происходит в красно-белом королевстве. Надеюсь всё будет хорошо. Терпения нам.
    Ответить Цитировать
    27/31
    + 0
  • Эксперт «Советского спорта» Евгений Ловчев заявил, что выходит из Совета по борьбе с договорными матчами.
    В Доме футбола продолжается заседание Экспертного совета по борьбе с договорными матчами, на которое пресса допущена не была. По истечении некоторого времени из-за дверей послышались голоса Евгения Ловчева и Александра Бубнова, спорящих друг с другом. Затем глава Совета Анзор Кавазашвили сказал: «Выйдите оба». Однако досрочно заседание покинул только Ловчев, тут же заявивший о своем выходе из состава Совета.
    Заседание продолжается.
    .
    Александр Бубнов: Мои человеческие отношения с Ловчевым никогда не будут восстановлены
    По окончании заседания Экспертного совета по борьбе с договорными матчами Александр Бубнов рассказал журналистам о своем конфликте с Евгением Ловчевым.
    Сначала Бубнов отказался давать комментарии, но затем все же ответил на вопросы журналистов.
    «Все необходимое о нашем конфликте с Ловчевым можно узнать из разговора с этими опасными для общества людьми, пранкерами. Мы раньше действительно иногда ссорились с Ловчевым, но теперь могу сказать, что нормальные человеческие отношения с ним уже не будут восстановлены, а профессиональные - посмотрим.
    Пранкеры мне уже обзвонились. Звонили мне голосом Новодворской, Собчак, даже ночью звонили. Они знают номера моих соседей. Это опасно. Даже не знаю, как с ними разговаривать. Некоторые просили посчитать мои технико-тактические действия. Я им сказал, что могут посчитать мои ТТД в постели с женой», - сказал Бубнов.
    Напомним, что совсем недавно Ловчев и Бубнов поссорились из-за высказываний последнего по поводу сборной России.
    Ответить Цитировать
    202/5425
    + 0
  • А есть запись Бубнова с пранкерами?)
    Ответить Цитировать
    387/3698
    + 0
  • смотрю состав Анжи, Сердер Сердеров. Ювентусу отказали, в Анжи продали. Ни себе, ни людям.
    Ответить Цитировать
    160/1806
    + 1
  • LiveYourLife @ 31.10.2012
    А есть запись Бубнова с пранкерами?)

это на самом деле уже не смешно , да Бубнов мелит всякую чушь и тп , но это не повод издеваться над человеком , и очень жаль что у нас это считаеться типо круто.
    Ответить Цитировать
    93/142
    + 6
  • pyjka @ 31.10.2012
    это на самом деле уже не смешно , да Бубнов мелит всякую чушь и тп , но это не повод издеваться над человеком , и очень жаль что у нас это считаеться типо круто.

Сам не терплю пранкеров, просто он говорит в интервью, что о сути конфликта есть в беседе с ними.
    Ответить Цитировать
    388/3698
    + 0
  • LiveYourLife @ 31.10.2012
    А есть запись Бубнова с пранкерами?)

гдет слышал, скучновато
    Ответить Цитировать
    203/5425
    + 0
  • Сердеров красиво приложился конечно
    плюс еще Бурмистров забил... молодежь сделала результат
    Ответить Цитировать
    142/272
    + 0
  • pyjka @ 31.10.2012

Бубнов очень часто оскорблял людей. Оскорблял футболистов, тренеров, журналистов, за это над ним издевались. Я не одобряю это, но ему это следовало ожидать.
    Ответить Цитировать
    204/5425
    + 0
  • Ответить Цитировать
    81/177
    + 0
  • RedWhite77 @ 30.10.2012
    - Конечно, мы будем обжаловать это решение, оно абсолютно незаконно, - приводит "Интерфакс" слова Губерниева.

В августе 2011 года Губерниев в перерыве матча 22-го тура чемпионата России между "Спартаком" и ЦСКА нелицеприятно высказался о вратарской линии сборной России, подразумевая Малафеева. Комментатор не знал, что хотя телетрансляции и не велось, но его переговоры с коллегой передаются в интернете.

Такое чмо ппц...

В общем то он прав. Что значит в юриспруденции "подразумевая"? Пересмотрел тот ролик, там нет ни одного прямого оскорбления в адрес Малафеева. Понятно, что Губерниев поступил как, чмо со своими речами, но с юридической точки зрения наказывать его не за что.
    Ответить Цитировать
    25/746
    + 1
  • ZverMe @ 31.10.2012
    Бубнов очень часто оскорблял людей. Оскорблял футболистов, тренеров, журналистов, за это над ним издевались. Я не одобряю это, но ему это следовало ожидать.

Меня сильно поражает, что даже в этой теме хватает людей, которые считают, что Бубнов охуенный шарящий эксперт.
    Самое интересное, что он как тренер - не состоялся, как футболист был средний, как эксперт - самоназначенный. Но имеет своё мнение абсолютно в любом вопросе российского футбола. Поливает грязью всех подряд, не считается ни с чьим мнением. И что самое смешное, он умудрился многих хомяков убедить в том, что он футбольный эксперт высокого уровня и его стоит слушать.
    Ответить Цитировать
    139/266
    + 4
  • Warmonger @ 31.10.2012
    Меня сильно поражает, что даже в этой теме хватает людей, которые считают, что Бубнов охуенный шарящий эксперт.
    Самое интересное, что он как тренер - не состоялся, как футболист был средний, как эксперт - самоназначенный. Но имеет своё мнение абсолютно в любом вопросе российского футбола. Поливает грязью всех подряд, не считается ни с чьим мнением. И что самое смешное, он умудрился многих хомяков убедить в том, что он футбольный эксперт высокого уровня и его стоит слушать.

ТТД не он придумал,а цифры говорят сами за себя.
    Ответить Цитировать
    203/2001
    + 1

• Ответить Цитировать
    7/10
    + 9
  • Warmonger @ 31.10.2012

Я пока таких не встречал,если чес...
    Ответить Цитировать
    204/1146
    + 1
  • Судя по минусу к моему посту, кто-то со мной не согласен :)
    Ответить Цитировать
    140/266
    + 0
1 234 235 236 237 4487
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.