хотел вызвать
Leo_Manowar @ 5.11.2011
Тима, я был в Праге, когда мне было лет 15 или 16. И дал себе слово, что туда еще вернусь - настолько мне понравился город. Пока не сложилось (нынче мне 34), но рано или поздно я буду там.
Lexas @ 6.11.2011
Да это я, скорее, в качестве пражака приглашаю посетить сей город.
И готов выпить пару кружечек чешского пива за компанию.
Leo_Manowar @ 6.11.2011
Если соберусь, то дам знать. Но вроде как тема заглохла. Не знаю, любитель ли ты такой музыки (heavy/speed metal), но вроде 11 декабря у вас концерт Blind Guardian - великолепная группа, рекомендую!
Squall @ 8.11.2011
Категорически приветствую!
Недавно меня случайно занесло на "хайлимиты" в моем понимании (20к гарантия за 11$ на старзах), попали с тобой за один стол, к сожалению сейчас на работе и не могу выложить раздачу, но все-таки интересно, почему ты разыгрываешь вначале турнира слабые тузы открываясь с ранней позиции?
но все-таки интересно, почему ты разыгрываешь вначале турнира слабые тузы открываясь с ранней позиции?
[12:53:03] Леонид Элькин: Поздравляю с доездом Пиуса Хайнца!
[12:53:11] Леонид Элькин: Кстати, это я его проаурил
[12:54:12] Леонид Элькин: Вчера вечером после того, как меня бросила девушка, я зашел напиться в новое кафе, которое открылось в минском дворце шахмат. Там шахматная символика и бутылка кетчупа "Хайнц" на каждом столе :)
[12:54:23] Max Katz: спасибо :))
[12:54:32] Max Katz: :)))
[12:54:50] Леонид Элькин: так что с тебя доллар на старзах за ауру :)
[12:55:05] Max Katz: :))
если да, то не думал что ты минусовый там, пусть и на такой не большой дистанции, но надеюсь что это не ты