Rilaky @ 22.04.26Вопрос по механике:
У нас мультимиллионные ожидания, но по факту мультимиллионныне долги. Если понизить ожидание, то долги тоже порежутся?
У чела большие усы и большой член. Если сбрить усы, то член также пропадет?
ПС:
вывод: даже неопасная бритва - опасная вещь. И вообще может лучше не рисковать?)))
Я начитался топика и сам начал лимпить мелкие пары со всех свободных, да и ина СБ хуль бы не залимпить?
А сколько рейкбеком вышло примерно за такую дистанцию?
Не знал, где спросить, чтоб побольше людей увидело)
Подскажите хороший стул бюджет 60 к рубчиков, но желательно поменьше . За пк провожу по 200 ч/мес, а то и больше
Вот и кончились те самые два года.
Day 35:
Что за минус то? Или это мискликом?
Абсолютное большинство турниров ТС откатал на ГГ.
Сыграно исходя с последнего (уже предпоследнего) отчета 7737 турнира.
Аби ТС на старте было гдето около 30, сейчас он Аби не указывает, но он играет 530 в 19:30, сыграл как минумум несколько туриков по 1К, играет кучу соток, несколько по 200 и по 150, дешевле 20 вроде не грузит.
Так что Аби точно вырос, думаю он не ниже 50, но предположим даже только 40
Рейк на ГГ с общего бай ина (бай ин +рейк) на лимитах до 500 дол. 8%.
Не знаю какой у ТСа % рекбека, но у меня 60%, он катает побольше (по крайней мере сейчас) и точно что подороже. Так что думаю у него не ниже.
Пусть даже у ТСа рейкбек только 50%.
Получается расчет такой: 7737 (количество турниров)*40 (АБИ, думаю что по факту сейчас Аби повыше)*0,08 (8% рейка)*0,5 (50% рейкбека, уверен что у ТСа он выше но пусть так)=12379 дол.
Указал такой разброс от 10 до 20к потому что часть турниров сыграл не на ГГ, а в других румах. Рейкбек там пониже и рейк на 500+ турнирах на ГГ 5%.
Но Аби скорее всего выше 40 дол. и рейкбек в % на ГГ думаю не 50%, а 60-80%.
Как то так...
Пока печатал появился новый отчет и количество туриков увеличелось...😁
Fill123, Я думаю если взять цифры что аби 50 и РБ не 50 а 70 то цифры хорошие
20к+ только РБ.
Зато понятно как можно вылезти из долгов. Просто катаешь больше и все, делов то
Да уж. 20к за месяц только рб напоминают мне о гонках супернов когда-то в гиперсатах, еще когда машины давали. Осталось только придумать как держать хотя бы небольшой минус на такое количество турниров)
supervic, Так тс и придумал, с такими кф он не может играть отрицательный рой)
Если не случится, факинг эквилибиум и их не перестанут брать, то шансы выполнить марафон из около 0, стали сильно больше 50)
LTV @ 23.04.26supervic, Так тс и придумал, с такими кф он не может играть отрицательный рой)
Если не случится, факинг эквилибиум и их не перестанут брать, то шансы выполнить марафон из около 0, стали сильно больше 50)
круто шансы летают, а что их до 50% подняло? Продажа долей на турнир за 10 миллиардов ожидается?
Можно зайти на любой миллионс, там до 1,05 кэфы поднимаются и то ажиотажа нет, а многие хорошие реги за 1 продают.
Продажей долей со скам кэфом на репутации можно зарабатывать, но десятки тысяч, а не миллионы и не всю жизнь, дальше только игрой
LTV @ 23.04.26supervic, Так тс и придумал, с такими кф он не может играть отрицательный рой)
Рома уже кэфы снижает, по сравнению с тем как начал продавать, берут медленее, призовых нет.
Сейчас пойдет чуть откат вниз по банкролу.
Ravic85, разве он много играет через лимпы?