PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
OnuJIku, да ничего особенного, для сингл игр
spacez, это вообще возможно предоставить им в случае если мы получаем перевод от непонятно кого, когда делаем кешаут из покерка?
Для меня это очень важный вопрос, т.к. кроме покера, а следовательно и покерка, других источников дохода не имею. И если на вопрос куда бабки трачу я могу банку объяснить, он и сам это видит- в магазин Пятёрочка и оплату ЖКХ, то как объяснить все эти переводы от неизвестных мне людей банку я не знаю.
Держи пожалуйста в курсе как у тебя будет развиваться ситуация.
Dr_Lex, самое простое - это стать самозанятым и платить налоги с этих входящих платежей (всех или выборочно), как с дохода от деятельности самозантого. Например базы данных там анализируешь. Что еще и является полублефом в принципе Заказчикам анализ их базы рук отправляешь. Скорее всего при таком раскладе у банка не возникнет вопросов изначально. В текущих реалиях, человек, который получает какие-то частые входящие платежи и платит самостоятельно с них налоги через этот же банк, становится неинтересен как цель для выполнения плана по 115 ФЗ.
В крайнем случае купишь майнинг и отправишь в банк, пусть изучают, чем ты там занимаешься)
Вся мякотка самозанятости в том, что её придумали по сути чтобы обелить всех домашних бьюти мастеров, мастеров мужскими руками и прочих интеллектуалов-репетиторов-тренеров. Заставить их платить хоть что-то Поэтому, становясь им, ты просачиваешься сквозь этот фильтр ещё в первой итерации задачи "до кого бы доебаться"
WileECoyote, я не против платить налоги, особенно такие как у самозанятых, но меня смущает что придется выдумывать что я занимаюсь не тем чем в реальности занимаюсь и как бы от этого ещё хуже не стало, мне же придется не просто врать о характере заработка, но и возможно документы подделывать и если дело дойдет до разбирательства, то это все вскроется, когда я получу перевод от явного дропа Шамиля и моя ложь будет выглядеть жалко и очевидно.
Также, как мне видится, вопрос налогов это в компетенции налоговой, а не банка, а банк интересует только происхождение денег.
Я понял идею что вся тема с налогами это попытка замаскироваться перед банком, а не перед налоговой, но что-то мне ссыкотно.
Asthma, эх были времена, почти каждый день что-то падало с этой лотерейки))
Asthma, Впервые слышу такое , а за что там дают фишки вообще ?
1
Asthma @ 30.10.24Нет. Как ты себе вообще это представляешь?) Игроки в кэш с каждого пота 30бб+ каждый раз отгружают в кубышку Джэкпота а мттшникам просто так джэкпот подавай,за красивые глаза? Вам и так за ваши красивые глаза билеты во флипаут начали начислять из-за чего ожидание от этих фриролов в 2 раза упало,мин итм в 2 раза упал, хотя поляны того же раша с мтт сравнивать думаю даже не имеет смысла...) Это чисто наша фишка была - натерпелся боли в раше - флипаут подмажет зеленкой...) А вам теперь еще и джеки подавай...
Ваш флипаут мттшникам в хуй не уперся, т.к. эти бесполезные C$ фантики нам не нужны. Более того, если не ошибаюсь, то фишки туда (причем ничего не решающие копейки) дают только за вылет на прямом баббле в большой раздаче, так что не знаю на счет того, как вас там мттшники могли хоть как-то потеснить.
У нас был свой джекпот - спиздили.
WileECoyote, А ты скажи честно играю в покер , в стране санкции , другого способа вывести и оформить свою занятость не понимаю как , подскажите как это легализовать, готов понести наказание и выплатить штрафы, вот и будет тебе это как за налог , потрахают мозг, денег выбьют и отпустят😝😁😁Потом нам расскажешь чё было 😁
frozenatra @ 30.10.24Ваш флипаут мттшникам в хуй не уперся, т.к. эти бесполезные C$ фантики нам не нужны. Более того, если не ошибаюсь, то фишки туда (причем ничего не решающие копейки) дают только за вылет на прямом баббле в большой раздаче, так что не знаю на счет того, как вас там мттшники могли хоть как-то потеснить.
У нас был свой джекпот - спиздили.
Ну 6-7-8к тел всегда было во флипауте мин итм 34-36$ был после добавления мтт(и еще кого то добавили вроде) 12-13-14к тел стало и мин итм стал 14-16-17$. После этого еще кстати после 2 раздач даже не факт стал попадания в итм.
Asthma @ 30.10.24Ну 6-7-8к тел всегда было во флипауте мин итм 34-36$ был после добавления мтт(и еще кого то добавили вроде) 12-13-14к тел стало и мин итм стал 14-16-17$. После этого еще кстати после 2 раздач даже не факт стал попадания в итм.
Может, с аофов каких-нибудь или спинов, допустим. В МТТ специально отлетают на бабле только скамеры долей, для нормального игрока это нецелесообразно.
frozenatra, Может дело в том, что в мтт больше всего людей, в недорогих турнирах я видел часто несколько тысяч человек, среди которых на микросах куча рыбы и говнарей. Я без понятия, как в мтт фишки начисляют, не играю там почти никогда, предположение.
HMell_777 @ 30.10.24WileECoyote, А ты скажи честно играю в покер , в стране санкции , другого способа вывести и оформить свою занятость не понимаю как , подскажите как это легализовать, готов понести наказание и выплатить штрафы, вот и будет тебе это как за налог , потрахают мозг, денег выбьют и отпустят😝😁😁Потом нам расскажешь чё было 😁
Вы ещё не забывайте, что вся эта хуйня может изи попадать под 173 ФЗ о валютном контроле (незаконный обмен), где штраф 100% от суммы поступления. Тут ещё важно имеет или нет рум лицензию на деятельность в стране, ну и т.д.
А то что там санкции не санкции это вообще всем похуй.
Да и сами подумайте, не просто так же покерстарс ушёл, а покерок остался.
artyoms, Да с твоими рассуждениями нах мы тогда все играем в покер, смотрим всякие миллионзы, кипры, тритоны, пользуемся услугами п2п прямыми или косвенными , да трахать можно за всё , как же все наши ПРОФИ которые играют миллионами живут процветают и выводят бабло? Нигде не встречал ещё статью чтобы под ноль в налоговой за покер обобрали, дай статью на обратное, есть примеры ? буду благодарен. Забыл спросить о каком валютном контроле? если он спрашивал на карту от Шамиля придёт перевод и доклепутся..Я ж не по серьёзке прям сказал , но если реально доипутся, то другого варианта нет как реально сказать правду чем брехать
"как же все наши ПРОФИ которые играют миллионами живут процветают и выводят бабло"
Спроси у профи, я откуда знаю? Предположу что в нал выводят.
"Забыл спросить о каком валютном контроле? если он спрашивал на карту от Шамиля придёт перевод и доклепутся"
Запросят доки, тот скажет что из зарубежной компании пришло, дальше думаю не нужно объяснять.
"Нигде не встречал ещё статью чтобы под ноль в налоговой за покер обобрали, дай статью на обратное, есть примеры"
Да потому что никто не вникал никогда, даже доков не просили, но если запросят и вникнут, то можно влететь, причём и за прошлые года и похуй что там декларации были приняты.
artyoms @ 30.10.24"как же все наши ПРОФИ которые играют миллионами живут процветают и выводят бабло"
Спроси у профи, я откуда знаю? Предположу что в нал выводят.
"Забыл спросить о каком валютном контроле? если он спрашивал на карту от Шамиля придёт перевод и доклепутся"Запросят доки, тот скажет что из зарубежной компании пришло, дальше думаю не нужно объяснять.
Какие доки какой зарубежной ты суть вопроса улови русский Шамиль перевёл русскому Ивану
Нет. Как ты себе вообще это представляешь?) Игроки в кэш с каждого пота 30бб+ каждый раз отгружают в кубышку Джэкпота а мттшникам просто так джэкпот подавай,за красивые глаза? Вам и так за ваши красивые глаза билеты во флипаут начали начислять из-за чего ожидание от этих фриролов в 2 раза упало,мин итм в 2 раза упал, хотя поляны того же раша с мтт сравнивать думаю даже не имеет смысла...) Это чисто наша фишка была - натерпелся боли в раше - флипаут подмажет зеленкой...) А вам теперь еще и джеки подавай...