PokerOK - информация и ответы на вопросы

1232
Статистика
Статистика
1232
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-12
  • Постов
    54,374
  • Просмотров
    9,667,909
  • Подписок
    1,232
  • Карма автора
    +6,936

PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS

‣Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340

1 2336 2337 2338 2339 2719
  • zh645 @ 29.10.24 

Ребят, подскажите, в турнирах же бэд бит джэкпот не действует?

А то я выкинул сегодня AAATT

Нет. Как ты себе вообще это представляешь?) Игроки в кэш с каждого пота 30бб+ каждый раз отгружают в кубышку Джэкпота а мттшникам просто так джэкпот подавай,за красивые глаза? Вам и так за ваши красивые глаза билеты во флипаут начали начислять из-за чего ожидание от этих фриролов в 2 раза упало,мин итм в 2 раза упал, хотя поляны того же раша с мтт сравнивать думаю даже не имеет смысла...) Это чисто наша фишка была - натерпелся боли в раше - флипаут подмажет зеленкой...) А вам теперь еще и джеки подавай...   

Ответить Цитировать
    114/209
    + 3
  •  OnuJIku, да ничего особенного, для сингл игр

Ответить Цитировать
    54/88
    + 0
  •  spacez, это вообще возможно предоставить им в случае если мы получаем перевод от непонятно кого, когда делаем кешаут из покерка?

Для меня это очень важный вопрос, т.к. кроме покера, а следовательно и покерка, других источников дохода не имею. И если на вопрос куда бабки трачу я могу банку объяснить, он и сам это видит- в магазин Пятёрочка и оплату ЖКХ, то как объяснить все эти переводы от неизвестных мне людей банку я не знаю.

Держи пожалуйста в курсе как у тебя будет развиваться ситуация.

Ответить Цитировать
    43/72
    + 1
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для всех
  •  Dr_Lex, самое простое - это стать самозанятым и платить налоги с этих входящих платежей (всех или выборочно), как с дохода от деятельности самозантого. Например базы данных там анализируешь. Что еще и является полублефом в принципе  Заказчикам анализ их базы рук отправляешь. Скорее всего при таком раскладе у банка не возникнет вопросов изначально. В текущих реалиях, человек, который получает какие-то частые входящие платежи и платит самостоятельно с них налоги через этот же банк, становится неинтересен как цель для выполнения плана по 115 ФЗ.

В крайнем случае купишь майнинг и отправишь в банк, пусть изучают, чем ты там занимаешься)

Вся мякотка самозанятости в том, что её придумали по сути чтобы обелить всех домашних бьюти мастеров, мастеров мужскими руками и прочих интеллектуалов-репетиторов-тренеров. Заставить их платить хоть что-то  Поэтому, становясь им, ты просачиваешься сквозь этот фильтр ещё в первой итерации задачи "до кого бы доебаться"

Сообщение отредактировал WileECoyote - 30.10.2024, 3:16
    Ответить Цитировать
    31/34
    + 1
  •  WileECoyote, я не против платить налоги, особенно такие как у самозанятых, но меня смущает что придется выдумывать что я занимаюсь не тем чем в реальности занимаюсь и как бы от этого ещё хуже не стало, мне же придется не просто врать о характере заработка, но и возможно документы подделывать и если дело дойдет до разбирательства, то это все вскроется, когда я получу перевод от явного дропа Шамиля и моя ложь будет выглядеть жалко и очевидно.

Также, как мне видится, вопрос налогов это в компетенции налоговой, а не банка, а банк интересует только происхождение денег. 

Я понял идею что вся тема с налогами это попытка замаскироваться перед банком, а не перед налоговой, но что-то мне ссыкотно.

Ответить Цитировать
    44/72
    + 2
  •  Asthma, эх были времена, почти каждый день что-то падало с этой лотерейки))

Ответить Цитировать
    30/79
    + 1
  •  Asthma, Впервые слышу такое , а за что там дают фишки вообще ?

Ответить Цитировать
    29/31
    + 0
  • 1

Сообщение отредактировал HMell_777 - 30.10.2024, 13:28
    Ответить Цитировать
    57/85
    + 0
  • Asthma @ 30.10.24 

Нет. Как ты себе вообще это представляешь?) Игроки в кэш с каждого пота 30бб+ каждый раз отгружают в кубышку Джэкпота а мттшникам просто так джэкпот подавай,за красивые глаза? Вам и так за ваши красивые глаза билеты во флипаут начали начислять из-за чего ожидание от этих фриролов в 2 раза упало,мин итм в 2 раза упал, хотя поляны того же раша с мтт сравнивать думаю даже не имеет смысла...) Это чисто наша фишка была - натерпелся боли в раше - флипаут подмажет зеленкой...) А вам теперь еще и джеки подавай...   

Ваш флипаут мттшникам в хуй не уперся, т.к. эти бесполезные C$ фантики нам не нужны. Более того, если не ошибаюсь, то фишки туда (причем ничего не решающие копейки) дают только за вылет на прямом баббле в большой раздаче, так что не знаю на счет того, как вас там мттшники могли хоть как-то потеснить.

У нас был свой джекпот - спиздили.

Ответить Цитировать
    535/538
    + 6
  •  WileECoyote, А ты скажи честно играю в покер , в стране санкции , другого способа вывести и оформить свою занятость не понимаю как , подскажите как это легализовать, готов понести наказание и выплатить штрафы, вот и будет тебе это как за налог , потрахают мозг, денег выбьют и отпустят😝😁😁Потом нам расскажешь чё было 😁

Ответить Цитировать
    58/85
    + 1
  • frozenatra @ 30.10.24 

Ваш флипаут мттшникам в хуй не уперся, т.к. эти бесполезные C$ фантики нам не нужны. Более того, если не ошибаюсь, то фишки туда (причем ничего не решающие копейки) дают только за вылет на прямом баббле в большой раздаче, так что не знаю на счет того, как вас там мттшники могли хоть как-то потеснить.

У нас был свой джекпот - спиздили.

Ну 6-7-8к тел всегда было во флипауте мин итм 34-36$ был после добавления мтт(и еще кого то добавили вроде) 12-13-14к тел стало и мин итм стал 14-16-17$. После этого еще кстати после 2 раздач даже не факт стал попадания в итм.

Ответить Цитировать
    115/209
    + 0
  • Asthma @ 30.10.24 

Ну 6-7-8к тел всегда было во флипауте мин итм 34-36$ был после добавления мтт(и еще кого то добавили вроде) 12-13-14к тел стало и мин итм стал 14-16-17$. После этого еще кстати после 2 раздач даже не факт стал попадания в итм.

Может, с аофов каких-нибудь или спинов, допустим. В МТТ специально отлетают на бабле только скамеры долей, для нормального игрока это нецелесообразно.

Ответить Цитировать
    536/538
    + 0
  •  frozenatra, Может дело в том, что в мтт больше всего людей, в недорогих турнирах я видел часто несколько тысяч человек, среди которых на микросах куча рыбы и говнарей. Я без понятия, как в мтт фишки начисляют, не играю там почти никогда, предположение.

Ответить Цитировать
    141/145
    + 0
  • HMell_777 @ 30.10.24 

WileECoyote, А ты скажи честно играю в покер , в стране санкции , другого способа вывести и оформить свою занятость не понимаю как , подскажите как это легализовать, готов понести наказание и выплатить штрафы, вот и будет тебе это как за налог , потрахают мозг, денег выбьют и отпустят😝😁😁Потом нам расскажешь чё было 😁

Вы ещё не забывайте, что вся эта хуйня может изи попадать под 173 ФЗ о валютном контроле (незаконный обмен), где штраф 100% от суммы поступления. Тут ещё важно имеет или нет рум лицензию на деятельность в стране, ну и т.д.

А то что там санкции не санкции это вообще всем похуй. 

Да и сами подумайте, не просто так же покерстарс ушёл, а покерок остался.

Ответить Цитировать
    15/34
    + 0
  •  artyoms, Да с твоими рассуждениями нах мы тогда все играем в покер, смотрим всякие миллионзы, кипры, тритоны, пользуемся услугами п2п прямыми или косвенными , да трахать можно за всё , как же все наши ПРОФИ которые играют миллионами живут процветают и выводят бабло? Нигде не встречал ещё статью чтобы под ноль в налоговой за покер обобрали, дай статью на обратное, есть примеры ? буду благодарен. Забыл спросить о каком валютном контроле? если он спрашивал на карту от Шамиля придёт перевод и доклепутся..Я ж не по серьёзке прям сказал , но если реально доипутся, то другого варианта нет как реально сказать правду чем брехать

Ответить Цитировать
    59/85
    + 0
  • "как же все наши ПРОФИ которые играют миллионами живут процветают и выводят бабло"

Спроси у профи, я откуда знаю? Предположу что в нал выводят.

"Забыл спросить о каком валютном контроле? если он спрашивал на карту от Шамиля придёт перевод и доклепутся"

Запросят доки, тот скажет что из зарубежной компании пришло, дальше думаю не нужно объяснять.

Ответить Цитировать
    16/34
    + 0
  • "Нигде не встречал ещё статью чтобы под ноль в налоговой за покер обобрали, дай статью на обратное, есть примеры"

Да потому что никто не вникал никогда, даже доков не просили, но если запросят и вникнут, то можно влететь, причём и за прошлые года и похуй что там декларации были приняты.

Ответить Цитировать
    17/34
    + 0
  • artyoms @ 30.10.24 

"как же все наши ПРОФИ которые играют миллионами живут процветают и выводят бабло"

Спроси у профи, я откуда знаю? Предположу что в нал выводят.

"Забыл спросить о каком валютном контроле? если он спрашивал на карту от Шамиля придёт перевод и доклепутся"

Запросят доки, тот скажет что из зарубежной компании пришло, дальше думаю не нужно объяснять.

Какие доки какой зарубежной ты суть вопроса улови русский Шамиль перевёл русскому Ивану

Ответить Цитировать
    60/85
    + 0
  • HMell_777 @ 30.10.24 

Какие доки какой зарубежной ты суть вопроса улови русский Шамиль перевёл русскому Ивану

Ну и дальше что? Если никто не спрашивает то и проблем нет, а если банк или налоговая спросит? Как кого то выше.

Ответить Цитировать
    18/34
    + 0
  • artyoms @ 30.10.24 

Ну и дальше что? Если никто не спрашивает то и проблем нет, а если банк и налоговая спросит? Как кого то выше.

продолжай и приведи статью от покеристов обобрали под ноль всё и дом и деньги и гараж и жену )))

Ответить Цитировать
    61/85
    + 0
1 2336 2337 2338 2339 2719
8 человек читают эту тему (4 пользователя, 4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.