PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
ГГ не может без скама.
Сдаешь по 10 конфет - получаешь 0,20$, сдаешь 200 получишь 0,80$. Хотя по логике должно быть наоборот, сдавая больше должен быть шанс получить больше.
Красиво, ничего не скажешь :)
GOSPODBOGTROICA, они могут забанить даже за обс и дискорд, типа нельзя свою игру записывать и показывать третьим лицам
OnuJIku, а как же стримы на твиче, ютубе зрители смотрят, 3и лица
только у меня не заходит?
RiflePush, Такая же хрень. Если найдешь решение, напиши в этой теме, пожалуйста.
akpo6aT, само заработало через 15 минут
RiflePush, akpo6aT, 5 дней уже такая проблема)
Подскажите, а сразу после депозита я могу сделать перевод другому игроку, или нужно отыгрывать депозит?
liti, нужно отыгрывать.
Ребят держу вас в курсе
Артмани не запускайте если клиент покерка запущен.
Всем добра.
GOSPODBOGTROICA, что такое артмани))
GOSPODBOGTROICA, пробил фу читер((
Ребят, подскажите, в турнирах же бэд бит джэкпот не действует?
А то я выкинул сегодня AAATT
zh645 @ 29.10.24Ребят, подскажите, в турнирах же бэд бит джэкпот не действует?
А то я выкинул сегодня AAATT
Нет. Как ты себе вообще это представляешь?) Игроки в кэш с каждого пота 30бб+ каждый раз отгружают в кубышку Джэкпота а мттшникам просто так джэкпот подавай,за красивые глаза? Вам и так за ваши красивые глаза билеты во флипаут начали начислять из-за чего ожидание от этих фриролов в 2 раза упало,мин итм в 2 раза упал, хотя поляны того же раша с мтт сравнивать думаю даже не имеет смысла...) Это чисто наша фишка была - натерпелся боли в раше - флипаут подмажет зеленкой...) А вам теперь еще и джеки подавай...
OnuJIku, да ничего особенного, для сингл игр
spacez, это вообще возможно предоставить им в случае если мы получаем перевод от непонятно кого, когда делаем кешаут из покерка?
Для меня это очень важный вопрос, т.к. кроме покера, а следовательно и покерка, других источников дохода не имею. И если на вопрос куда бабки трачу я могу банку объяснить, он и сам это видит- в магазин Пятёрочка и оплату ЖКХ, то как объяснить все эти переводы от неизвестных мне людей банку я не знаю.
Держи пожалуйста в курсе как у тебя будет развиваться ситуация.
Dr_Lex, самое простое - это стать самозанятым и платить налоги с этих входящих платежей (всех или выборочно), как с дохода от деятельности самозантого. Например базы данных там анализируешь. Что еще и является полублефом в принципе Заказчикам анализ их базы рук отправляешь. Скорее всего при таком раскладе у банка не возникнет вопросов изначально. В текущих реалиях, человек, который получает какие-то частые входящие платежи и платит самостоятельно с них налоги через этот же банк, становится неинтересен как цель для выполнения плана по 115 ФЗ.
В крайнем случае купишь майнинг и отправишь в банк, пусть изучают, чем ты там занимаешься)
Вся мякотка самозанятости в том, что её придумали по сути чтобы обелить всех домашних бьюти мастеров, мастеров мужскими руками и прочих интеллектуалов-репетиторов-тренеров. Заставить их платить хоть что-то Поэтому, становясь им, ты просачиваешься сквозь этот фильтр ещё в первой итерации задачи "до кого бы доебаться"
WileECoyote, я не против платить налоги, особенно такие как у самозанятых, но меня смущает что придется выдумывать что я занимаюсь не тем чем в реальности занимаюсь и как бы от этого ещё хуже не стало, мне же придется не просто врать о характере заработка, но и возможно документы подделывать и если дело дойдет до разбирательства, то это все вскроется, когда я получу перевод от явного дропа Шамиля и моя ложь будет выглядеть жалко и очевидно.
Также, как мне видится, вопрос налогов это в компетенции налоговой, а не банка, а банк интересует только происхождение денег.
Я понял идею что вся тема с налогами это попытка замаскироваться перед банком, а не перед налоговой, но что-то мне ссыкотно.
tomorrow, я написал "Do you have russian translator? Can someone explane me what happend and what you need?"
они всеравно не адекваты по словам. не думаю что они ответят что то. Я пишу им они ниче не отвечают.