PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
abccent @ 28.10.24Завидуй-мне,
Я смотрю ты пользуешься ПТ4. Есть там страта Аля средний коэффициент, который может подтвердить твои слова про множители? Начиная с сентября, например.
Откуда ты знаешь про убитую игру на 10 и 20 лимитах? )) играя лимиты 1-3...
Ну пви на каждом лимите свой, у каждого игрока разный.
У меня на 3-ках был равен 1 дней 20, что-то заглючило у них. На 10, 20 ках 0.45 -0.49.
Просто , если бы реально урезали множители - там никто бы не играл. Было что то июле такое, там акция была по спинам, может и подрезали множители, точно не скажу. А сейчас вроде все норм.
Пс. Ааа.. если ты про 6 мах, то да - на 10-20 лимитах игры нет. Ну по 6 мах я не знаю что там творится, меня интересует 3 мах ))
А что там подтверждать? Вероятности множителей никто не скрывает. Вот как было на пятерках:
А вот как стало:
По сути не только уронили рой на несколько процентов, но и подняли рейк увеличив вероятность выпадения джэкпота. Я регулярил все лимиты кроме двадцаток. Убитую игру на десятках и выше тоже никто не скрывает и отсутствие там игроков видно в лобби. На счет пви у меня на всех лимитах был 0.4 - 0.45 и только на пятерках единица. Я все это говорил про 6мах.
GOSPODBOGTROICA, так ты им скрин папки С отправил?
tomorrow, отправил, все скрины, да прикол в том что это не документ же, тут щас пишут про документы какие то
плюс, скрин папки диска C это же вообще бред, что это должно обьяснять я не понимаю
GOSPODBOGTROICA, в контексте проверки, это в принципе документ. Спроси чего ещё им надо, или не отвечают...
tomorrow, я написал "Do you have russian translator? Can someone explane me what happend and what you need?"
они всеравно не адекваты по словам. не думаю что они ответят что то. Я пишу им они ниче не отвечают.
ГГ не может без скама.
Сдаешь по 10 конфет - получаешь 0,20$, сдаешь 200 получишь 0,80$. Хотя по логике должно быть наоборот, сдавая больше должен быть шанс получить больше.
Красиво, ничего не скажешь :)
GOSPODBOGTROICA, они могут забанить даже за обс и дискорд, типа нельзя свою игру записывать и показывать третьим лицам
OnuJIku, а как же стримы на твиче, ютубе зрители смотрят, 3и лица
только у меня не заходит?
RiflePush, Такая же хрень. Если найдешь решение, напиши в этой теме, пожалуйста.
akpo6aT, само заработало через 15 минут
RiflePush, akpo6aT, 5 дней уже такая проблема)
Подскажите, а сразу после депозита я могу сделать перевод другому игроку, или нужно отыгрывать депозит?
liti, нужно отыгрывать.
Ребят держу вас в курсе
Артмани не запускайте если клиент покерка запущен.
Всем добра.
GOSPODBOGTROICA, что такое артмани))
GOSPODBOGTROICA, пробил фу читер((
Ребят, подскажите, в турнирах же бэд бит джэкпот не действует?
А то я выкинул сегодня AAATT
уже 7 дней прошло эта служба безопастности ничего не делала все это время, никакие документы не просила, пишет что "рассмотрим запрошенные документы, как только вы их предоставите" вот эту ерунду мне пишет, вообще не адекватные сотрудники.
Есть вообще у кого то выход на службу безопастности ? они полный бред отвечают. На мои вопросы не отвечают. Причину фриза не могут назвать. Несостоятельная служба безопастности не понятно как работает чем занимается. Ерунда полная.
как с ними общаться не понятно. они там китайцы чтоли через гугл переводчик переводят ? че с головой у них я не понимаю.