Правильно ли я понимаю, что при такой постановке вопроса победитель Step-Final в какой-то степени оплачивает плюшки участникам Step0 ? И если я вдруг начал участие со Step1 купив билет в магазине, то я "сам виноват"?
HighFly @ 22.5.2015
Я эту тему уже поднимал, но ее проигнорировали. Цена степов 1-3 завышена, и человек без лишних денег их покупать не станет. Я думаю, когда степы 3 и 4 будут набираться почаще, эти цены пересмотрят, хотя, если бы их пересмотрели сейчас, то степы 1-3 и в скором времени и 4, набирались бы чаще.
P.S. Обещали удешевить функцию Fast, с учетом фонда 1сп за игрока, это уже сделали? Просто интересно.
illlefr4u @ 22.5.2015
Правильно ли я понимаю, что при такой постановке вопроса победитель Step-Final в какой-то степени оплачивает плюшки участникам Step0 ? И если я вдруг начал участие со Step1 купив билет в магазине, то я "сам виноват"?
illlefr4u @ 22.5.2015
POKERJOB @ 22.5.2015
Можно вообще убрать покупку степ1 и выше. Чтобы это не мазолило глаза. В нашей системе расчета Степс всегда по умолчанию подразумевается, что все уровни проходятся с нулевого. Иначе тогда будет огромная дыра в модели в виде повторных бонусов.
POKERJOB @ 22.5.2015
Ну хорошо если так. У нас нет паранойи если что:) просто тут уже троллинг происходит на каждой странице. Вот и относимся с "подозрением"
MaxBNuts @ 20.5.2015
Очередная "Дикая охота" закончилась!
Андрей ThePateychuk Патейчук, был выбит следующими игроками:
1) reyvaj_07
2) 864864
3) Sequela776
4) Kleomans
Поздравляем удачных охотников! Каждый получит на счет 25RP в течение суток!
Ждем всех на следующей "охоте"!
POKERJOB @ 22.5.2015
Ну хорошо если так. У нас нет паранойи если что:) просто тут уже троллинг происходит на каждой странице. Вот и относимся с "подозрением"
MaxBNuts @ 20.5.2015
Очередная "Дикая охота" закончилась!
Андрей ThePateychuk Патейчук, был выбит следующими игроками:
1) reyvaj_07
2) 864864
3) Sequela776
4) Kleomans
Поздравляем удачных охотников! Каждый получит на счет 25RP в течение суток!
Ждем всех на следующей "охоте"!
kotychka @ 22.5.2015
Прикольно было бы вот как:
В дикой охоте участвует "PRO", но из-за большого поля никому из наших (зарегистрированных) пользователей допустим не удалось его выбить, то этот фонд остаётся в копилке и в увеличенном виде переходит на следующую неделю. Как джек пот, который всё время накапливается.
Мачо @ 22.5.2015
Не знаю как у кого, у меня например на ПС есть вот такой мультибилет ( http://clip2net.com/s/3i8xtZM ). Заметьте с 2009 года, когда я еще стрит от флеша не отличал наверняка)) Создание подобного сервиса в договоренностях с ПС возможно? Это бы сняло все вопросы о "левых" людях: верифицировал ник в проекте - билет на все рейтинговые турниры бессрочный лови!