Stefan11222 @ 19.4.2016
Я не разделяю всех взглядов Славы, либо подвергаю их корректировке под себя. Например я считаю что нельзя пиздеть любых баб, ведь люди бывают с разным психотипом, одна напишет на тебя заяву за то что ты её отпиздел, другая не будет тебя воспринимать как мужика если ты этого не делаешь на её вбросы.
Я реально не понимаю, как можно воспринимать всерьез любые другие наставления Славы, услышав совет хотя бы про избиение баб. Посмотрев из за активной рекламы на этом форуме пару закрытых (что еще больше придало интриги
) его видео, ужаснулся, как покеристы, которым уже 18+ всерьез его воспринимают, делают культ личности и некоторые через фильтр пропускают его советы через себя.
Я еще понимаю 12-15 летних последователей, но, блять, взрослых людей... это жесть. То ли с социализацией у многих огромные проблемы, то ли , сорри за грубость, у них своего ума ни капли нет.
Слишком много субъективизма, Uran, при всем-то буддизме. Звучит как серьезный выпад.
Есть ли смысл писать подобный пост, если в нем не содержится ни одного факта? Помимо желания выразить свою антипатию, конечно.