PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Khomutskikh, Там не так, как ты думаешь все проходит. Тебе надо просто пережить 2 раздачи, у тебя может быть 150 ББ, а тебя выбьет кто-то с 200 ББ и все. То, что ты вылетел, имея 150 ББ одновременно с толпой малышей ни на что не влияет, вы все вылетаете и стек начальный ничего не решает.
Khomutskikh,а какая разница вылетел ты 20000м или 10000м? В призы то все равно не попал.У меня со стеком 90к он тоже 13000 место,система не считает количество фишек,рендом.
Кто выводил через сбп подскажите обязательно ли сначала пополнить через сбп?
Завидуй-мне @ 26.10.24Реги - это не те кто зарабатывают кучу бабла, а те, кто в принципе зарабатывает. Причем на покерке так все устроено, что реги самых низких лимитов зарабатывают как на старзах реги третьего лимита. Нл2 покерка - это по заработку как нл10 старзов. И тоже самое в турнирных видах покера.
ага ага ...а еще я верю коношенкову,шойге, и в русалок верю, в домовых и неподкупность постовых, и агро фишам с впипом 50 и с агрой ривера 50+ попугаев тоже всегда верю !))))))) на нл2 рег покерОК сможет заработать 500-800 доларов? ну ну... Если только откатав 300+ часов в месяц )))))) Сколько же тогда рег нл10 на покерОК может заработать, если учесть что разницы между нл2 и нл10 практически нету...2000 баксов чтоли? кто больше, чё? ))
alex89891 @ 26.10.24ага ага ...а еще я верю коношенкову,шойге, и в русалок верю, в домовых и неподкупность постовых, и агро фишам с впипом 50 и с агрой ривера 50+ попугаев тоже всегда верю !))))))) на нл2 рег покерОК сможет заработать 500-800 доларов? ну ну... Если только откатав 300+ часов в месяц )))))) Сколько же тогда рег нл10 на покерОК может заработать, если учесть что разницы между нл2 и нл10 практически нету...2000 баксов чтоли? кто больше, чё? ))
Ну если сутками долбить лидерборды по 200+ часов в месяц, то 500-800 реально сделать, но как ты написал, смысла нет, можно десятку в минус приличный играть и денег больше будет.
alex89891, 300 в месяц где-то делаю со всеми плюшками. Это я на основной работе еще работаю 2/2, т.е. только одну лидерборду из 4 могу играть всего лишь. А по поводу "нет разницы между нл2-10", здесь ты ПИЗДЕЦ как неправ. Даже на нл5 люди играют НАМНОГО лучше, рыбы намного меньше, разница колоссальная просто. Я пытаюсь залезть на это нл5, но идет очень тяжело, 100к рук пока что отыграл, плюс 80 баксов или чето вроде того, короче все рейк сжирает. Так что в основном нл2 задрачиваю, там хотя бы профит есть.
Mup_uHcTpyMeHToB,я тоже иду на пл5 и с трудом последние 100к в -1бб сыграл.
Mup_uHcTpyMeHToB, Так на нл5 у тебя EV от джекпота больше в 2.5 раза, с лидербордов и всего прочего тоже больше профита. Ладно еще средних лимитах вроде 25-100 EV от Fish Buffet вместе с лидербордом сильно падает выгода и даже просадка в 2 бб/100 решает, но на 5 лимите винрейт должен падать, по ощущениям, на 6 бб/100 примерно чтобы двойка была выгоднее, у меня такой просадки ни в 1 дисциплине не было между лимитами, а я все почти перепробовал.
Metalrag, да я и не спорю, возможно, ты прав. Я же говорю, пока 100к рук наиграл всего лишь. Надо 300-500 хотя бы, чтобы хоть как-то оценить винрейт. Не знаю, насчет просадки в 6бб, у меня на нл2 6бб)) Это я про раш. На рег столах наверно больше будет, но там рейк без кепа+джек+кэшдропы в 2 раза больше отнимают, и лидерборды там обоссанные, и рук в 2 раза меньше отыгрываешь.
Torchidze,
Вот так уже ближе к правде. Но.
Ребята, ещё раз про математику.
В идеальном сценарии, после первой раздачи отлетит 9/10 или 8/9 поля (сколько там мест за столом). Ладно коротышей много, которые потащат. Но четверть поля после первой отлетает всегда. Итого: моё место грубо от 15000 до 20500 после первой раздачи. Очевидно среди первых отлетевших я с 51бб не самый короткий.
Фиг с ним нивелируем до с 18000 до 20500.
Было бы 16-17 тысячное место, я вообще бы не задумывался. А тут похоже, что на математику болт забили. И выписали какое-то место с конца.
Khomutskikh, да пофиг ваще. Главно чтоб в призах адекватно было.
Khomutskikh чтоб попасть в призы нужно занять 3500 место или около того....все кто вылетает в первом круге раздач максимум занимают 4000 место!!!тебе нужно два раунда, ты неверно считаешь....смотри таблицу, я даже с 96бб вылетал в первом раунде, значит за столом был выше меня стек, который и выбил меня
Я тысячу лет ждал начала очередной "Bounty Hunters Series", чтобы поиграть в божественные турниры за $5.40, которые испокон веков были жемчужиной данной серии из-за своих во истину конских гарантий по отношению к данному бай-ину.
Но в итоге ПокерОК такой ПокерОК: этих турниров просто, сука, нет в сетке в 2024 году - остались те же дефолтные ежедневники за $5.40 с обычными гарантиями.
Класс 👍!
какие выводы есть помимо крипты и на банковскую карту?
alex89891 @ 26.10.24ага ага ...а еще я верю коношенкову,шойге, и в русалок верю, в домовых и неподкупность постовых, и агро фишам с впипом 50 и с агрой ривера 50+ попугаев тоже всегда верю !))))))) на нл2 рег покерОК сможет заработать 500-800 доларов? ну ну... Если только откатав 300+ часов в месяц )))))) Сколько же тогда рег нл10 на покерОК может заработать, если учесть что разницы между нл2 и нл10 практически нету...2000 баксов чтоли? кто больше, чё? ))
Я не кэшевик и может ошибаюсь. Но в спинах за 1$ вообще без проблем делается 1000$ в месяц. На старзах такие деньги и на трешках будет не просто сделать. Про батлрояли я вообще молчу.
Завидуй-мне, это 40 баксов в день ? сколько их сыграть надо, штук 500 ?
Задумал сделать депозит по минимуму ...нашёл CARD TRANSFER 147 VISA ... вроде работает - по инструкции запустил 2 тыщи с мелочью ... перевод прошёл из СБЕРА ... в момент получения на том краю вылезла ОШИБКА ПЕРЕВОДА ... а деньги списаны со счёта ... чё делать ????? считать себя ЛОХОМ и плюнуть на этот грёбаный POKEROK ??? или потрепать нервы себе и пытаться что-то сделать ???
Ivan22, ребята, вы не поняли. Я понимаю, что меня кто-то покрывает за столом. Но там ещё 15 тысяч тел со стеками 5-30бб. При одновременном вылете бОльший стек в раскладке выше. Так вот, ещё раз вопрос, как можно занять при стеке 51бб 20-тысячное место?
Посмотри в таблице на каком месте ты финишировал без денег со стеком 68бб
Неужели вы кешевики не знаете как распределяются места при одновременном вылете?
Я так понял на две тысячах столов сплиты у всех были, а я рыжий остался)))))