Soul @ 07.04.24Wiedzmen, Ну в твоём посыле про любители хотят выиграть денег/стать регами нет ничего про гто. Если бы они хотели стать регами, то им бы и против слабых абц было норм играть. Но нет.
Ты уже уводишь всё в парадигму "Каждая дискуссия с участием Соула должна закончиться последним "победным" постом Соула". Сомнительно, но ок.
Wiedzmen, это само собой разумеется под тем, что он пришел и сказал свою позицию
Я с соулом часто не согласен(почти всегда) ,но сегодня он правильные вещи говорит ,нравится это кому то или нет
Wiedzmen, Мне кажется я отвечаю по сути. хз. Я не согласен с твоим посылом, что любителям все равно против кого играть. И пытаюсь свое несогласие аргументировать.
Wiedzmen @ 07.04.24Какие эмоции, о чём ты говоришь вообще. Любители играют, чтобы выиграть денег/стать регами и уволиться с работы. Кто-то по принципу "а вдруг повезёт", а многие даже искренне верят, что они плюсовые, благо диспа в в МТТ этому благоволит. Не общался с любителями что ли? Ради "эмоций" играет очень узкая прослойка очень богатых любителей типа Билла Перкинса, которые с кайфом заливают топам на хай стейкс.
Ну а считать, , что" реги МТТ - ГТО-машины" это просто абсурд и показывает полный отрыв от реалий игры.
Любители играют, чтобы выиграть денег- и именно от этого и получают эмоции.
Чем сильнее будет поле- тем реже любители будут выигрывать.
Или может ещё расскажешь сказку, что фонды делают поле слабее?
Раз уж тут тема ИИ появилась, кто-то может сказать, фонды при разработке своих стратегий или при исследовании баз данных, уже начали использовать нейросети или какие-нибудь фишки вроде Chat gpt,это сейчас в тренде как раз модно,молодежно, но одиночки явно должны отставать пока.Лорем что-то там писал про ИИ, но не до конца понятно это было серьезно или шутки шутил.
В итоге самым умным оказался Кот, который вообще не отсвечивает в публичном пространстве.
RiflePush, скорее всего он где то Сваном отдыхает и зажигает )
B0ysD0ntcry @ 07.04.24Раз уж тут тема ИИ появилась, кто-то может сказать, фонды при разработке своих стратегий или при исследовании баз данных, уже начали использовать нейросети или какие-нибудь фишки вроде Chat gpt,это сейчас в тренде как раз модно,молодежно, но одиночки явно должны отставать пока.Лорем что-то там писал про ИИ, но не до конца понятно это было серьезно или шутки шутил.
Этим ботофермы (что и есть главной угрозой покеру) занимаются, а не фонды.
RiflePush, а так тут да ,позиции Веа самая правильная ,он согласился с правилами игры. Потому что вы гости здесь,и не фондам диктовать правила .
Wiedzmen, возможно ,я смотрел тогда стрим фондов и сео ,может они что то параллельно стримили я хз ,если есть запись то скинь в лс
Уже просто немного надоело ,что ребята которые руководят фондами ,или там играют ,бьют себя в грудь ,мол без нас ничего не будет ,игры будет меньше и прочее . Мол мы продвигаем покер и прочее(это к стримерам фондов). Только вот такая вещь ребята ,Ренат (запахзамазки),играя свои марафоны с нуля ,или пяти баксов не важно ,до 5-10к ,делал больше чем вы все для игры ,за которую вы так боритесь . Просто признайтесь сами себе ,тусовка покерная и так это знает,что если ты игрок в фонде ты там находишься ради обучения/бекинга/денег ,основатели фонда ради денег . И в рот вы себе шатали ,что там как будет ,вас обучают ,дают сетку турниров ,вы как на заводе работаете смену ,в конце месяца скидываете руки(что запрещено ) З.ы. мнение фиша мтт который играет 6 окон ,два из которых слоты
Larionoff @ 06.04.24
Вопрос один только возник у меня к людям, основателям фондов, которые решили осветить ситуацию на публику - Вы когда выносили в массы всё это вообще готовились к чему-то? Понимали куда приведёт, когда бросали эту гранату?) Неужели не догадывались что в любом случае окажетесь между молотом и наковальней?
Ты вообще сначала читал или как ? Или отсвечиваешь что только тебе интересно ?
Конфликт начался после поста покануктуса к СЕО ПокерКа. Потом пошли фризы аков игроков фонда РСБ и покануктуса.
Я им отправил доки еще 27 марта, аккаунт уже 10 дней как во фризе, ни ответа ни привета, ни играть ни вывести.
И по твоему надо было молчать, после фриза 50 игроков одного фонда или что я не пойму?
Soul @ 06.04.24vadik, Подавляющее большинство любителей не хочет играть с ГТО ботами. Да и с абц гто тегами тоже. Это скучно.
Soul, так а ты не хочешь прикрыть форум-то наконец, чтобы дать любителям выдохнуть спокойно? А то им неинтересно из-за тебя играть)) Это какая-то рука-лицо, конечно, постоянное..... И регов не плодить........
Ты на чьей стороне-то? Почему бы не вступиться за справедливость там, честность? В чем виноваты фонды-то? Что регов плодят, а что раньше не плодили?
Что суперюзера этого брыськина вычислили?
А как раньше реги играли, когда ты начинал, не абц что ли?
Может стоит хоть раз все таки воспользоваться своим ресурсом и добиться справедливости? Либо кто еще кроме тебя-вас это должен делать?
Почему не помочь составить коллективный иск и не укатать этот скамерок как следует за такое?
huishu, давай так ,сколько регов за полгода сделает форум гт или условный фонд ?
Ночью Берт Стивенс стримил свою обычную сессию, включая фазовую 10-ку (отобрался в файнал дэй, к слову (~74bb, если кому интересно)).
Я одним глазом смотрел под каточку, и в какой-то момент его спросили про нашу стори с покерком. Он ответил следующее (сам вопрос видно в чате. Если у вас не кажет клип - подрузите с ВПН и можно выключить сразу. Кстати, без ВПН и его стримы не видны в принципе на Твиче):
https://clips.twitch.tv/PeppyBillowingPhoneDuDudu-mM8HkWIqG8V5Y1cU
Для невладеющих ангельским: "- Ну, ребят, как вы знаете, я - большой противник конюшен, не стремающихся гостинга. Но, когда люди получают баны от руководства ПокерОК без всяких доказательств нечестной игры, а просто потому, что кто-то кому-то не нравится - это ужасно".
Примерно так я бы перевел.
Кароч, люди в курсе ситуации, и правильно её понимают, как минимум. Это хорошо.
п.с. Не знаю чо с чуваком произошло - за 6 часов стрима НИ РАЗУ не закурил! Бросил, грит. Пиздец.
Играя на куллерке, я даже уже и не мечтаю бросить курить. Но оказалось, что надо всего лишь занести МэйнЭвент ВСОПонлайн на 2,8 ляма - и вот оно спокойствие, тебе больше не нужно курить! Я рад за него *заплакал*.
Что то скучно стало тут у вас)
Лучики добра всем.Вместо того чтобы тратить время на пустяки и конфликты в споре 2+2, где противники потерпели неудачу, я с Веа нашли общий язык. Мы обсудили все условия и пришли к соглашению. Я нашёл способ, позволяющий Веа работать законно, честно и без страха перед последствиями, также это касается и учеников.
В итоге, я решил не крысить и передал эту информацию оппонентам. Они направили к нам парламентёра, и я обсудил с ним все детали. Однако я выдвинул условие: конюшни должны закрыться и начать работать легально и открыто, что подтверждает их нечистоплотность. Вторым условием было публичное извинение за ущерб, нанесённый моей деловой репутации.
Если они согласятся с моим предложением, я немедленно изменю все ограничения и освобожу невинных участников этой истории.
Сейчас мои слова и ответы, выражающие личное мнение, искажаются. Я был бы счастлив, если бы угрозы для покера не существовало, и всё продолжалось бы так же, как сейчас, ещё многие годы. Но, к сожалению, я обязан быть честным перед вами и никогда не выступал перед такими аудиториями. Я не могу делиться с вами реальными стратегиями, так как это недопустимо.
Остаётся всего 90 часов до начала зачистки конюшен, причём методы предстоят значительно более решительные. Прошу прощения у лошадей, но, как видите, владельцы бизнеса не осознают: не моя обязанность находить способы вывести их дело из теневой зоны и всевозможных угроз на путь белого и прозрачного бизнеса.
BELGAZ, хз ,мне кажется просто был вопрос времени когда фонды за жопу схватят ,видимо уже пик был . я не на стороне рума когда они морозят акки людям ,но мне тоже не нравится как соло игроку ,что люди по дефолту имеют преимущество в игре ,я чисто физически себе не смогу набить такую базу рук ,и потом провезти анализ по ним . Пиздец дожили играя в покер ,не только я ,но и другие говорят что они соло игроки и не в фонде