kirill-32364 @ 1.6.2018
Я бы так не смог сказать) еще часто есть вариант-
с парнем бесплатно))
Чем больше вкладываешься в человека, тем больше к нему привязываешься,а он к тебе....НЕТ. В отношениях я стараюсь соблюдать баланс,чтобы была гармония, а не просто пушить в одну калитку. Я ей жильё, она половину кварплаты. Она мне пожрать, я помыл посуду. Я ей подарок, она мне подарок. Я пиццу заказал, она мне шаурмы купила
Вообще советую никогда не перевкладываться. Сводил девчёнку на свиданку, поставь галочку. Она должна что то сделать в ответ, иначе ты будешь просто вливать бесконечные ресурсы и всё это перерастёт в такую ёбань,о которой даже в очередной раз говорить не хочется.
А начинается всё с самой первой секунды. Сказал "привет", жди "привет" в ответ, не говори больше ничего, пока она так же равносильно не вложиться. Мужик инициатор, но и бегать за кем то не должен. Умиляет её история о парне, который бегал за ней целый год с подарками,цветами и всякой хуйнёй. Боже, я ведь когда то тоже таким был
Ярко гореть за айфон - ну такое. Но каждый сам себе пиздец своего счастья. Некоторые вон вообще на героине сидят. Это конечно не так хреново, как айфон в кредит, но тоже не оч.