PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
За 56 конфет 57 центов. Спасибо, я очень рад
Распишите, у кого как пойдет. Буду гриндить жестко, интересно, стоит копить 3000 примерно конфет или лучше после 1500 вскрыть
Вот у кого рай)
в омахе тоже неплохо тут 700 человек, а обычно 300 и олыны тут чаще...но конфеты здесь быстрее копятся
Какой же гениальный маркетинг у покерка, поманили конфеткой, сразу же толпа собралась.
Собрал 40 конфеток, дали 20 центов (плов 6 карт на лимите 2$)
Tj741, так акция 6 дней идёт)
Только что два человека по касарю урвали, собрали 10 и 11 конфет. Все таки лотерея)
Metalrag @ 25.10.24А где это написано? Если нигде, то можно копить сколько угодно по идее
Нигде, но это же ГГ) Помню была акция со штампами, где давали билет во флип фриролл, и чем больше штампов тем больше гарантия, по итогу многие набили все штампы (я в том числе), ты сидишь и думаешь ну щас в каждом фриролле сыграешь где у тебя есть штамп, по итогу всех прокатили только в одном фриролле)
Вскрыл 500 конфет, набитых на 10 лимите, дали 5 долларов😤
Metalrag, Я думаю тут пока 1000+ конфет набьешь, остальные уже все деньги с акции вытащат)
Tj741, Мне кажется тут как с новогодней акцией, денег дают примерно столько же, сколько с Fish Buffet рейкбека и шанс микроскопический на подкрутку есть сверху.
от рейка не зависит я играл 4 зум стола омахи2 час, и играл 9 столов холдема 20....открывал строго по 10 конфет, приз всегда был по 20 центов...а разница в рейкбеке существенная...разница лишь в том что количество конфет в омахе гораздо выше...и заработок выше в омахе, так как рыбы полно набежала...вывод, бегите все в омаху!!!
Ivan22, Я тоже в Омахе, да толку с этой рыбы, если она на 2 лимите вся, там хоть 20 бб/100 играй, денег не выиграешь
Короче, все это очередная херь))))))ложитесь спать пораньше, хоть выспитесь)))
Tj741, Часа полтора назад играл, видел окошко вылетело которое джеки показывает...Видел 1 раз что кому то выпало косарь баксов...А откуда инфа что у чела было 10 или 11 конфет??? мне сейчас за 95 кААнфет , дали 74 цента ))
asd777, Мне за 100 дали 50 центов. ХЗ что там играет)
Условно выгодно увеличивать попытки на 1к.