PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Pavel_Myln, с криптой будет та же проблема, если банки взялись за дроповодный схематоз: тебе один хрен придется менять крипту на банк через обменник. И не важно, будет это п2п на бирже или бестчендж или что угодно еще. Крипту можно менять на кеш, но сто баксов таким макаром никто менять не будет и есть свой спектр проблем.
StarPomLom, да, крипту на рубли всё равно надо менять - те же проблемы, если не налом.
Здравствуйте всем, кто тут за саппорта покерка? есть проблема с депом через сбп, не пришел на счет, а через 5 минут сделав другой деп он пришел сразу же. номер транзакции есть и номер на какой переводил.
Pavel_Myln @ 17.10.24Отменили вывод через СБП на Сбер через почти двое суток. Видимо, не повезло. Или, может быть, наоборот...
Igor2140 @ 17.10.24Привет всем, вторую неделю отказывают в выводе денег с депозита. Пытаюсь вывести через доступные способы на карту и телефон с которых делал депозит. Уже 4 раза отказ в выводе. Я один такой? В чем причины известно кому ?
Поддержа отмораживается- просто не отвечают. Вывожу туда же от куда заводил деньги...что номер телефона, что номер карты. Отказы приходят на вывод. При этом деньги регулярно переводятся конечно другими лицами теми же способами. Как будто заводить можно а вводить только криптой чтоли с покерка? тогда почему в перечне доступных способов вывода есть вариант с картой и номером телефона ? не понятно...заводить можно, а выводить типа нет.
Pavel_Myln, Igor2140,
Попробуйте завести по СБП и отыграть 10% рейка сколько вы завели. В этом может быть проблема!
zefir04, Да заводил я и отыграл уже, не в это причина. Пишут - проблемы на стороне платежного провайдера.
Pavel_Myln @ 17.10.24zefir04, Да заводил я и отыграл уже, не в это причина. Пишут - проблемы на стороне платежного провайдера.
Pavel_Myln,
У меня тоже так писало, когда пытался вывести несколько раз на карточные процессоры. Но в итоге по СБП вывели с первой попытки. Получается, тут как повезёт...
У них ГСЧ и к выводу прикручен... 🤯🤣
psdimas @ 17.10.24Делал депозит через usdt сеть trc20, на вывод выбрал ETH, адрес один и тот же по сути, но получил отказ, что данным способом не депал. Удивился) в тигре также делал без проблем. Держу в курсе
Конечно не разрешат вот так они видят примерно все входящие транзакции там и сеть и кошелёк прописан
Вывели по СБП на Мир Тинек за 1,5 суток. Сумма ~49к.
Всем привет, друган обновил себе технику. В общем у него теперь стоит Windows 11.
В процессе игры ГГ не лагает, однако нотсы не переносятся и такое ощущение, что сам клиент ГГ не оптимизирован под эту винду. Скажите пожалуйста, как нотсы вообще работают в 11той винде в самом клиенте ГГ и есть ли смысл устанавливать 10тую винду , что бы всё работало корректно?
2е как вообще сам клиент ГГ работает на 11й винде. Спасибо. Потому что от поддержки ГГ - молчание.
DelProc, на 11 рабоатет идеально, нотсы они на сервере хранятся, отключите *удалено*
DelProc, у самого винда 11, никаких проблем не испытываю
spacez @ 16.10.24
Сделал вывод по СБП на Альфу, из хороших новостей пришли быстро, меньше чем за сутки,
но зато Альфа блокнула мне входящие переводы по СБП и ввела запрет на снятие наличных, хотя их вообще не снимаю.
Теперь хотят документы на перевод) збс вывел.
у меня такая история была на Тинькофф. В итоге их мои объяснения не удовлетворили. Закрыла счет, вывели деньги на другой мой счет. Через два месяца отозвала разрешение на обработку ПД. Открыла новый счет, как новый клиет. Но могут заметить в любой момент, так как они, оказывается, после отзыва разрешения на обработку и хранение ПД прекращают обрабатывать их, но имеют право хранить еще 5 лет с момента закрытия счета.
lucem888 @ 18.10.24у меня такая история была на Тинькофф. В итоге их мои объяснения не удовлетворили. Закрыла счет, вывели деньги на другой мой счет. Через два месяца отозвала разрешение на обработку ПД. Открыла новый счет, как новый клиет. Но могут заметить в любой момент, так как они оказываются после отзыва разрешения на обработку и хранение ПД прекращают обрабатывать, но имеют право хранить еще 5 лет с момента закрытия счета.
В альфе такое не прокатит, проверено. После подачи заявления об отзыве персональных данных, там скажут, мы прекратили обрабатывать ваши персональные данные, но паспортные данные из банка удалить мы не сможем пока не пройдет 5 лет, согласно 115фз. И до тех пор вы не сможете открыть новый продукт в нашем банке. Либо несите все доки из списка, либо ждите 5 лет
lucem888, а что объяснял ? про вывод из рума или фантазии на тему откуда деньги пришли
DelProc,
Windows 11 Pro. Всё работает как надо!
Стартанул сессию, ГГ каждые две минуты вылетает, оказалось, не только у меня, странно, что тут тишина
DoctorKot, За последние часа 2,5- 3 проблем не было...
DoctorKot, тоже вылетает((
Делал депозит через usdt сеть trc20, на вывод выбрал ETH, адрес один и тот же по сути, но получил отказ, что данным способом не депал. Удивился) в тигре также делал без проблем. Держу в курсе