PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Whiplash116 @ 14.10.24Уже в районе месяца мб, не показываются аватарки игроков во время игры и не грузится история игры, если нажать на историю раздач. Как исправить?
Whiplash116, если включён *удалено по требованию РКН*- это может быть проблема. Отключай GoodbyeDPI до входа в игру, заходи в нужные турниры/кэш, и затем можешь включить его заново. Если опять что-то не заработает, можешь отключать/включать и так будет работать и рум, и *удалено по требованию РКН*
Народ есть у кого такой баг , при закрытии кассы через раз крашится и закрывается полностью рум и все открытые столы ? напрягает как бы . Или только у меня так ? что то не вижу чтобы кто то написал об этом )))
прошло 30 часов и нифига
asd777 @ 15.10.24прошло 30 часов и нифига
asd777, карточный процессор 147? Пока только по СПБ работает вывод. По карточным процессорам выводят не с первой попытки, исходя из сообщений на форуме. У меня с 4 попытки не вывелось на карточные процессоры, хоть я депозитил постоянно на эти самые процессоры. При этом рейк в 10% я отбивал.
Medowar @ 15.10.24Это очень просто. Отключи GoodbyeDPI и во время игры не включай.
zefir04 @ 15.10.24если включён GoodbyeDPI - это может быть проблема. Отключай GoodbyeDPI до входа в игру, заходи в нужные турниры/кэш, и затем можешь включить его заново. Если опять что-то не заработает, можешь отключать/включать и так будет работать и рум, и GoodbyeDPI.
Спасибо парни, помогло
Примерно там так же всё считается.
норм конечно курс, да народ ? Что думаете ?
За сутки капусту вывели на тинькофф через какой то там процессор.
Angler-Fish @ 13.10.24KrylovV, а какой смысл вообще по этим рыбам переходить пыжиться, набивать????? Такой же рейкбек будет как и сейчас у тебя....если бы все было так как заявлено, то другое дело, а на деле это тупо скам.... у меня 35% платина и смысл????рейкбек 5 %
А ты считал вместе с ГГкэйр и лидербордами?
besh, Какая разница? Лидерборды, ГГкейр и прочее никак не зависят от Fish Buffet, где 10% самый максимум, от которого толку 0 даже если гриндишь сутками.
Metalrag @ 16.10.24besh, Какая разница? Лидерборды, ГГкейр и прочее никак не зависят от Fish Buffet, где 10% самый максимум, от которого толку 0 даже если гриндишь сутками.
Только кэшбек, лично у меня 13-15%, но с лидербордами и ГГкейр в среднем выходит больше 35%. На микро лимитах должно больше получаться
Кому нибудь вывели максимально доступную сумму на карту за раз, это 75к?
HMell_777 @ 15.10.24Народ есть у кого такой баг , при закрытии кассы через раз крашится и закрывается полностью рум и все открытые столы ? напрягает как бы . Или только у меня так ? что то не вижу чтобы кто то написал об этом )))
один раз было недавно первый раз такое
Gnom1 @ 16.10.24Кому нибудь вывели максимально доступную сумму на карту за раз, это 75к?
знаю одного такого
всем привет. я знаю, что уже поднимался этот вопрос, но вот опять ВНЕЗАПНО) Если задаться целью, то можно в рекордные минут 5 найти вот такие любопытные ситуации.
NastasikA, и как вишенка на торте, они умудряются даже вшестером оказаться за одним столом в РАШЕ
да они везде ,во всех дисциплинах каждый день
Gnom1, я два раза уже вывел. Ровно 75000 не выходит, 74987 руб что-то такое.
На вывод в процессорах наебалово: мин. суммы заявлены одни, по факту другие.
#ПЕ