Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1304
исполнитель
Антиматрица
1304
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-262
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,436,607
  • Подписок
    1,304
  • Карма автора
    -4,004
1 232 233 234 235 607
  • kondr1 @ 12.4.2013
    ...как выйти из штопора без похмелки. Я знаю, ты уже об этом писал, но не могу найти.
    Особенно на второй день заебывает жесткая измена.

Совет от И.Хакамады. Прочитал недавно, поэтому сам еще не опробовал)
    "Есть целый комплекс процедур, которые проделывают наши функционеры, чтобы привести себя в норму, специальные рецепты реактивной релаксации. Одним из них поделился со мной матерый сановник — из тех, кто обязан прилично выглядеть при любых обстоятельствах: утро начинается со свежевыжатого лимонного или апельсинового сока (два-три-четыре стакана в зависимости от тяжести похмелья). Следом пьется очень крепкий и очень сладкий чай. Далее: в первом перерыве между заседаниями следует очень аккуратно опохмелиться, совсем чуть-чуть, но обязательно. А в обед съесть много острой горячей пищи, вроде сосисок в томате, которыми Воланд реанимировал Степу Лиходеева. И мир вновь обретет краски. Поэтому до обеда в высокие кабинеты с серьезными проблемами не стоит соваться. Исключительно из гуманизма."

PenoplastObStelklo @ 12.4.2013
    Я не знаю, на какой планете ты растешь, бро, и что для тебя является приемлемым, а что нет. Но расскажу тебе случай, у нас не так давно задержали педофила в городе, он препод в школе и одновременно совмещал политическую должность. Установлено, что его жертвами стали более 300 пацанов в возрасте 8-13 лет. Буквально целое поколение одного района. Ты точно на этой планете растешь? О таких вещах не слышал?

Не, не слышал. На нашей планете такого нет, а новости извне об этом подвергаются жесткой цензуре и поэтому не доходят до населения
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/72
    + 2
  • ZULUS @ 12.4.2013
    PenoplastObStelklo »

Есть вещи, называемые "личными", и не стоит об этом кричать на публичном форуме во всех подробностях, как началось, сколько раз, нравится - не нравится. Я конечно понимаю твое желание быть ближе к исполнителю, но проблема в том, что он такой по жизни, а ты судя по твоим постам пытаешся таким казаться. Зачем? Будь собой.

P.S. Твой минус мене, с пихологической точки зрения выдает тебя, как морально слабого человека (особенно вторая часть формулировки).

Ты какую-то ерунду говоришь )) Мой минус — это моё отношение к тебе, и, судя по всему, не только моё ) Т. к. есть и другие минусы у тебя в репе ))))
    Я пытаюсь казаться каким-то? Ну хорошо, пытаюсь так пытаюсь, тебе виднее.
    За морально слабого человека выдаешь себя ты, постоянно поддевая всех своими колкостями. Если у тебя есть вопросы, можешь в личку мне сбрасывать напрямую

Commandos83 @ 12.4.2013
    Не, не слышал. На нашей планете такого нет, а новости извне об этом подвергаются жесткой цензуре и поэтому не доходят до населения

Показывали по центральному телевидению. Вообще надо быть готовым к предотвращению таких ситуаций. Я рассказал только про одного арестованного. Ему пожизненное дали. Но был еще один второй, такой же. А сколько не выявленных их ходит и совращает наших детей? Надо знать про такие вещи, чтобы в нужный момент почувствовать неладное, если не дай бог оно случится с нашими детьми.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/159
    + 0
  • Люблю дрочить в начале мая,
    Когда весенний, первый гром,
    Как бы резвяся и играя,
    Грохочет в небе голубом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/101
    + 3
  • PenoplastObStelklo,

Если ты не понял насчет "личных" вещей и стремишся быть во всем открытым приведу пример:

Известный игрок и форумчанин с большим рейтингом (я так понимаю для тебя это определяющий показатель преклонения) написал у себя в не менее известном блоге "Так мол и так, подцепил я пацаны сифилис, как жаль". Очень откровенно, да? Вроде ничего смертельного, ну поделился человек своей проблемой, но мне бы не хотелось играть с ним за одним столом, пусть даже за финальным.
    Так же кстати как и с тобой, как только ты будешь опускать руку под стол, будет казаться, что ты дрочишь.)

....постоянно поддевая всех своими колкостями

Человека обидеть нельзя, вот обидеться он может, если примет и применит сказанное к себе. Обиженых не любят.
    Сообщение отредактировал ZULUS - 12.4.2013, 8:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/88
    + -5
  • Новый телз - опустил руку под стол, значит поймал натс!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 18
  • vospari @ 12.4.2013

главное башкой не вертеть, чтобы не спалили
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/101
    + 1
  • ZULUS @ 12.4.2013
    PenoplastObStelklo,

Если ты не понял насчет "личных" вещей и стремишся быть во всем открытым приведу пример:

Известный игрок и форумчанин с большим рейтингом (я так понимаю для тебя это определяющий показатель преклонения) написал у себя в не менее известном блоге "Так мол и так, подцепил я пацаны сифилис, как жаль". Очень откровенно, да? Вроде ничего смертельного, ну поделился человек своей проблемой, но мне бы не хотелось играть с ним за одним столом, пусть даже за финальным.
    Так же кстати как и с тобой, как только ты будешь опускать руку под стол, будет казаться, что ты дрочишь.)

Человека обидеть нельзя, вот обидеться он может, если примет и применит сказанное к себе. Обиженых не любят.

Вот ты болван, я ж сказал тебе, пиши в личку, чё ты блог засоряешь.
    Если тебе еще не объяснили, что надо уметь отвечать за свои действия, то найдется человек, кто сделает это другими действиями. А я просто тебе словами это объясняю пока что.
    Если я рассказал тут личные вещи, и ты имеешь дерзость на них отвечать цитатами, "красавчик" / не "красавчик", то я считаю это дерзостью, кидать такие цитатные реплики незнакомому человеку. Я тебе не друг и не приятель, чтобы можно было кидать такие реплики на публичном форуме.
    Я еще раз повторяю, для баранов, есть личка, пиши туда, если есть вопросы. Контакты свои дам без проблем, если есть какие-то вопросы, готов разъяснить.

А твои отношения к сифилитикам никого не интересуют, к делу не относится.

ZULUS @ 12.4.2013

У меня нет проблем говорить открыто по этому поводу. А у тебя с этим какие-то проблемки, раз извергаешь из себя подобного рода дискуссии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/159
    + 1
  • Nester, я смотрю, ты тоже разошелся? Тебе хватило смелости только заблокировать мои личные сообщения? А на то, что ты повел себя как чёрт (еще 2 месяца назад) смелости ответить не хватает? Окей. Читай дальше книги свои
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/159
    + 0
  • На самом деле я посидел так, подумал. ZULUS, ты в чём-то прав. Не стоило так уж прям откровенничать. Тем более, что я не топикстартер.
    По поводу дрочки - пусть кинет в меня камень тот, кто не дрочит. Да, у каждого свои истории и некоторые из них на покерном ресурсе лучше не рассказывать, чтобы не натыкаться на отрицательную реакцию, ведь для кого-то некоторые вещи более сокровенные, чем для всех остальных.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/159
    + 4
  • Парни, а если например поговорить не о дрочке, а о чем-нибудь другом? Как засыпать быстро а не ворочаться по полночи? Как снизить чувство тревоги от нестабильности дела, которым мы занимаемся?

или все-таки нет, только дрочка, только хардкор?
    Окэй...
    остроумный чувак, который хочет процитировать вот эту мою фразу "Как засыпать быстро а не ворочаться по полночи?" и написать "Подрочить" с троллфэйсом, смотри, уже не надо, я сам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/87
    + 16
  • 5 Копеек: исполнитель зацепил именно открытостью и чесностью, лишний раз убедился, что большинство людей лицемеры и лгуны. И самое мерзкое-пиздим сами себе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/39
    + 8
  • ZULUS, А при чём тут сифилис и онанизм? Сифаком болеют не все, а дрочат абсолютно все мужики.

Я знаю, что ты тоже дрочишь и это-не заболевание, а природа человека. Так что, мне, в случае чего, тоже тебе руку не пожимать?
    Сообщение отредактировал исполнитель - 12.4.2013, 10:31
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1230/3315
    + 2
  • Сайд @ 12.4.2013
    Как засыпать быстро а не ворочаться по полночи? Как снизить чувство тревоги от нестабильности дела, которым мы занимаемся?

Видно, не так уж тебя это беспокоит, раз я с тобой ещё не общался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1231/3315
    + 1
  • Если б не было кино и сериалов, книг и планшета то да, это серьезная проблема. А так каждую ночь занимаюсь чем-то из перечисленного и убеждаю себя что это нормально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/87
    + 0
  • Сайд @ 12.4.2013
    Если б не было кино и сериалов, книг и планшета то да, это серьезная проблема. А так каждую ночь занимаюсь чем-то из перечисленного и убеждаю себя что это нормально.

А результат-то есть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1232/3315
    + 1
  • мегатонны просмотренных фильмов, все звездочки у крокодильчика свомпи -- зашибись же? Ну и сплю достаточно крепко если вот так часа полтора-два перед сном промаюсь, смотря фильмы или ковыряясь в планшете.

А если просто лягу, даже когда хочу спать, то не могу заснуть, кручусь ооочень долго.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/87
    + 1
  • Сайд @ 12.4.2013
    А если просто лягу, даже когда хочу спать, то не могу заснуть, кручусь ооочень долго.

А ты читал обсуждение темы бессонницы у меня в блоге? Вроде нормально по ней прошлись.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1233/3315
    + 1
  • исполнитель @ 12.4.2013
    ZULUS, А при чём тут сифилис и онанизм? Сифаком болеют не все, а дрочат абсолютно все мужики.

Я знаю, что ты тоже дрочишь и это-не заболевание, а природа человека. Так что, мне, в случае чего, тоже тебе руку не пожимать?

знаешь старую школьную шутку, когда подходишь к чуваку и говоришь с умным лицом " вот по телевизору сказали, что у тех, кто дрочит, волосы на ладонях растут" ?

первая реакция у 100% "опрошенных" - с беспокойством смотрят на свои ладони
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 1
  • vospari @ 12.4.2013
    Новый телз - опустил руку под стол, значит поймал натс!

Кстати, есть такой телз, когда человек опустил руку под стол, но при этом он должен быть ближе к столу, чем остальные.
    Он означает, что человек хорошо знает состав, долго играет с этими людьми и чувствует себя комфортно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1234/3315
    + 1
  • читал, но не припоминаю никаких мощных способов ее побороть.

Кстати, время от времени снятся жуткие кошмары, что за мной гонится мужик с ножом или какое-то страшное чудище, которое я не вижу, но оно сзади и я очень его боюсь. Иногда я понимаю, что это сон и когда чудище догоняет я заставляю себя проснуться, а мужика с ножом бью его же ножом или своим, но чаще эти негодяи все-таки догоняют и тогда мужик режет очень больно по рукам и шее, а гусеница эта, или еще какая-то хрень, просто душит как-то и я как бы умираю от страха и просыпаюсь.

П.С. По жизни не ссыкло
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/87
    + 0
1 232 233 234 235 607
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.