ZULUS @ 12.4.2013
PenoplastObStelklo,
Если ты не понял насчет "личных" вещей и стремишся быть во всем открытым приведу пример:
Известный игрок и форумчанин с большим рейтингом (я так понимаю для тебя это определяющий показатель преклонения) написал у себя в не менее известном блоге "Так мол и так, подцепил я пацаны сифилис, как жаль". Очень откровенно, да? Вроде ничего смертельного, ну поделился человек своей проблемой, но мне бы не хотелось играть с ним за одним столом, пусть даже за финальным.
Так же кстати как и с тобой, как только ты будешь опускать руку под стол, будет казаться, что ты дрочишь.)
Человека обидеть нельзя, вот обидеться он может, если примет и применит сказанное к себе. Обиженых не любят.
Вот ты болван, я ж сказал тебе, пиши в личку, чё ты блог засоряешь.
Если тебе еще не объяснили, что надо уметь отвечать за свои действия, то найдется человек, кто сделает это другими действиями. А я просто тебе словами это объясняю пока что.
Если я рассказал тут личные вещи, и ты имеешь дерзость на них отвечать цитатами, "красавчик" / не "красавчик", то я считаю это дерзостью, кидать такие цитатные реплики незнакомому человеку. Я тебе не друг и не приятель, чтобы можно было кидать такие реплики на публичном форуме.
Я еще раз повторяю, для баранов, есть личка, пиши туда, если есть вопросы. Контакты свои дам без проблем, если есть какие-то вопросы, готов разъяснить.
А твои отношения к сифилитикам никого не интересуют, к делу не относится.
ZULUS @ 12.4.2013
Так же кстати как и с тобой, как только ты будешь опускать руку под стол, будет казаться, что ты дрочишь.)
У меня нет проблем говорить открыто по этому поводу. А у тебя с этим какие-то проблемки, раз извергаешь из себя подобного рода дискуссии.
Совет от И.Хакамады. Прочитал недавно, поэтому сам еще не опробовал)
"Есть целый комплекс процедур, которые проделывают наши функционеры, чтобы привести себя в норму, специальные рецепты реактивной релаксации. Одним из них поделился со мной матерый сановник — из тех, кто обязан прилично выглядеть при любых обстоятельствах: утро начинается со свежевыжатого лимонного или апельсинового сока (два-три-четыре стакана в зависимости от тяжести похмелья). Следом пьется очень крепкий и очень сладкий чай. Далее: в первом перерыве между заседаниями следует очень аккуратно опохмелиться, совсем чуть-чуть, но обязательно. А в обед съесть много острой горячей пищи, вроде сосисок в томате, которыми Воланд реанимировал Степу Лиходеева. И мир вновь обретет краски. Поэтому до обеда в высокие кабинеты с серьезными проблемами не стоит соваться. Исключительно из гуманизма."
Не, не слышал. На нашей планете такого нет, а новости извне об этом подвергаются жесткой цензуре и поэтому не доходят до населения