Я всегда твердил, что судьба - игра.

724
Статистика
Статистика
724
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-28
  • Постов
    4,668
  • Просмотров
    1,146,306
  • Подписок
    724
  • Карма автора
    +45,965
1 231 232 233 234
В скольки странах вы побывали за свою жизнь? Учитываем и номадизм, и долгое проживание, и краткосрочный туризм. Страна рождения тоже в зачет. Не учитываем только пересадки в аэропортах.
  • В одной, там где родился и пригодился.
    9%
    73
  • В 2-5.
    29%
    231
  • В 6-10.
    21%
    171
  • В 11-20.
    23%
    182
  • В 21-30.
    10%
    83
  • В 31-50.
    6%
    46
  • В 51-100.
    1%
    9
  • Больше 100.
    0%
    1
  • Хвалиньска,конечно,молодец. Вышла с квалификации в финал. 2-й раз за время "Открытой эры". Но надеюсь в финалах БШ мы ее больше не увидим.

Ее антитеннис напомнил игру Арсенала в ЛЧ.

Ответить Цитировать
    41/44
    + -5
  • шашист @ 06.06.26  

напомнил игру Арсенала в ЛЧ

И бокс Виталия Кличко или Флойда Мейвезера)

Ответить Цитировать
    12/12
    + -5
  •  evgenyev777, Вот вы богачи ,даже  на ценники не смотрите  46100 =)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Зашел в white rabbit, взял сет "метамарфозы". Единственное, что реально понравилось - что-то с гусятиной кисломолочное. Вообще люблю гусей. Спросил есть ли такое в обычном меню, сказали на данный момент нет. Горыныч (white rabbit family) гораздо больше нравится, там пицца вкусная и закуски. За что мишлен дают хз. Лично для меня twin garden (Братья Березуцкие) несравнимо выше white rabbit по уровню.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • evgenyev777 @ 05.06.26 

После ужина зашли в молний отель Lotte в бар

Кстати, в лотте отеле (не путать с плазой) в подвале (на -1 этаже) был хороший японский рестик. Может и сейчас есть, не знаю. Можно желтохвоста заточить. В Армении/Грузии очень не хватает желтохвостов. Местные их видимо не жалуют.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • AvtoVAZ @ 06.06.26 

И бокс Виталия Кличко или Флойда Мейвезера)

🤡 Сразу видно специялиста

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Сходил во второй раз на мюзикл «Не бойся я с тобой», в Московском дворце молодежи. 

Первый раз был в 2024, с друзьями, которые первый раз были на приличном мюзикле. Абсолютный вау-эффект и у меня и у друзей. 

В этот раз сходили с А. Ей тоже очень и очень понравилось. И я во второй раз получил массу удовольствия. 

Этот мюзикл в прошлом году закрыли. Но в этом снова открыли, как я понимаю, по причине высочайшего спроса.

Сегодня на поклоне главный герой даже пошутил - для тех, кто примерно в 10 раз приходит на наш спектакль, хочу сообщить - у нас в театре есть и другие мюзиклы.

Очень удачная постановка. Чудесная музыка, хиты Секрета в максимально современной аранжировке. Красивая история, хорошие молодые актеры, классные декорации. Но главное, конечно, музыка. На мой взгляд, идеальное попадание во все. Такое нечасто бывает, даже в хороших театрах.

Сравниваю с лондонскими топовыми мюзиклами и абсолютно убежден, что уровень такой же.

Очень рекомендую всем москвичам и не только, по возможности сходить на эту постановку. Удовольствие фантастическое получите. Вроде до сентября продлили на этот раз. 

Ответить Цитировать
    1353/1358
    + 37
  •  Штык, плюсую хз сколько надо сесть ежа чтоб он начал нравится) еще с горчицей такая херня с чем тока не пробывал ну не моё и всё

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  Eskander07 @ 06.06.26  

Интересно, как сейчас там? сколько приложений используют, кто на первом-втором месте?)

Какой-то статистики у меня нет, но чаще всего встречались от Сбер Чаевые и Нет монет, правда в прошлом году).

Учитывая, что многие банки сейчас предоставляют такую услугу, думаю, что самые популярные = где больше открыто счетов ИП/ООО... Но это просто гипотеза)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • squirrel367 @ 06.06.26  

Лично для меня twin garden (Братья Березуцкие) несравнимо выше white rabbit по уровню.

Там братьев уже года три как нет

А так согласен)

Ответить Цитировать
    42/42
    + 1
  • Ответить Цитировать
    45/47
    + 1
  • Зверева потянем

Ответить Цитировать
    1354/1358
    + 27
  • А я против, не люблю его высокомерную физиономию. Хотя надо признать, что в отличие от Медведа смог в топе удержаться

Ответить Цитировать
    46/47
    + 1
  • Хотя я что-то посмотрел сейчас, Медвед в этом сезоне не так плох, только на РГ опять вылетел рано. Так что может зря я его списал уже

Ответить Цитировать
    47/47
    + 1
  • Штык @ 07.06.26 

А я против, не люблю его высокомерную физиономию.

Тоже есть такое. Но за выслугу лет и стольких попытках пора бы уже

Ответить Цитировать
    31/31
    + 1
  • Зверев в одном сете от того, чтобы стать главным лузером мужского тенниса всех времен.

Продолжаю его поддерживать уже чисто из человеколюбия.

Ответить Цитировать
    1355/1358
    + 5
  •  evgenyev777, Собрался. Но этим матчем показал почему до сих не имел титулов БШ.

Ответить Цитировать
    42/44
    + 0
  • Зверев лучше играл Коболли  увереннее. На одном уровне весь матч отыграл. Хотя на пути к финалу ни с кем из топ 20 не играл, так что в чём-то повезло)

Ответить Цитировать
    35/36
    + 0
  • Но пару ударов кистью Коболли поразили, мощно и красиво было. Особенно один приём с подачи

Ответить Цитировать
    36/36
    + 0
  • Про Ролан Гаррос - 2026.

Турнир получился абсолютно эпичным, это стало понятно уже к середине. Интересно порассуждать на тему - такой странный исход это случайность или закономерность? Будем ли мы видеть на других турнирах Шлема такой звездопад и совершенно непредсказуемых людей в полуфиналах и финалах? Или это разовая история? Ну и немного пройдемся по персоналиям.

Начнем с девочек. 

Главная героиня, на мой взгляд, даже не Мирра. А все же Майя Хвалинская.

Я категорически не согласен с тем, что Хвалинская - это антитеннис. Напротив, это отличный теннис нулевых, адаптированный к нашему времени. И неожиданно оказалось, что к такой игре мало кто приспособлен сегодня.

Уже писал в блоге, что сегодняшний женский теннис строится на силе и мощи. С самого юного возраста девочки учатся максимально лупить по мячу. Кто бьет сильнее и ниже над сеткой, тот побеждает. Упрощаю, но не сильно. Квинтэссенция такого тенниса - Арина Соболенко.

И вот появляется Хвалинская, которая вдруг начинает играть по высоченной дуге слабые мячи, кидать их точно под заднюю, укорачивать, постоянно рвать темп. И оказалось, что околотоповые игроки (с топовыми Хвалинская не играла) не могут адаптироваться к такому теннису. Они слишком заточены на один стиль, не умеют играть высокие мячи, и, вообще, не могут перестроиться по ходу матча. 

В этом смысле Мирра Андреева большая молодец. В финале пол сета до счета 3-3 она тоже мучалась с такой непростой соперницей, с абсолютно некошерной манерой игры. Но она как раз смогла адаптироваться, подстроиться под сложный стиль и дальше разнесла полячку. 

Кажется, что после феномена Хвалинской тренеры постараются немного вернуть гибкость и адаптивность своим теннисисткам. За это Майе уже большое спасибо. Ну и мне лично было визуально приятно смотреть на ее игру, давно не видел, чтобы в женском теннисе интеллекта было больше, чем дури.

Мирре, конечно, повезло. Все основные претендентки, включая главную из них - Соболенко, самоустранились. Но в общем это их личные проблемы. Мирра сделала своё дело отлично, никаких вопросов.

Мне кажется, что такой звездопад у девочек - это во многом случайность. В ближайшие годы претендентки на Шлемы останутся неизменными. Соболенко, Гауфф, Швентек, Рыбакина. Теперь и Мирра полноценный претендент будет всегда.

Молодежь потихоньку будет заходить - Мбоко, Йович - но не быстро.

В Диану Шнайдер не верю совсем. Не вижу у нее игрового интеллекта, считаю победу над Соболенко разовой случайностью. Марту Костюк котирую повыше, но тоже не вижу ее реальной претенденткой на шлемы. 

Так что женский РГ-2026, когда в полуфинале не нашлось ни одной победительницы Шлема, и был всего один полуфинал на четверых соперниц останется статистическим выбросом, а не станет новым трендом.

Мирру, кстати, тоже не вижу доминатором. По физике она не Соболенко, а по менталке не Шарапова. Так что несколько шлемов за карьеру у нее может случиться, но не больше. 

А вот у мальчиков ситуацию чуть по другому вижу.

Слишком тонкий пласт реальных претендентов, по сравнению с девочками. Синнер, Алькарас, ну Зверев и все. И вот уже получается, что если один снялся, второй не справился с солнцем, то за ними уже пустота.

А второй эшелон претендентов довольно неубедительный на данный момент. Джокович уже закончил. Мусетти с травмами сражается, как с ветряными мельницами. Фритц и Альясим временем доказали свою безнадежность. Рублева и де Минаура нельзя всерьез обсуждать в приличном обществе. У Шелтона есть перспективы, ждём. Свой ЮС Опен он все же выиграет. За Медведева выпьем не чокаясь. За ними всеми - безнадежная дырка от Бублика.

Получается, что у мальчиков, даже с учетом большой двойки, побольше шансов на сюрпризы и сенсации в ближайшее время. Как минимум, на полуфиналы/финалы. Уже на Уимблдоне Алькараса опять не будет, и там до последних стадий много кто может доползти.  

Ну а Зверев молодец. Выстрадал свой Шлем. Как и в случае с Миррой, ему повезло.  Ни одного приличного соперника за весь турнир, и Коболи в финале.

И даже с молодым итальянцем он умудрился устроить драму на пять сетов. 

Изначально Зверев выглядел таким же безупречным, как Синнер против него самого в финале Австралии в прошлом году. Но нервы в очередной раз взыграли на мастерством, и Саша поплыл.

Закончилось все хорошо, но настоящим претендентом Зверева считать будет по прежнему сложно.

При этом, я искренне рад за него. Сложнейший путь, который Саша очень точно отобразил в своей речи. Адская травма в полуфинале против Надаля, пара очень обидных поражений в финалах. Но Зверев дотерпел и взял свой шлем, в отличие, от Циципаса. За это ему абсолютный респект. Даже с учетом его надменной физиономии. 

Из новых имён интересно было посмотреть на Ходара, в первую очередь. Интересный игрок, с хорошим потенциалом, но не мой герой. Вроде увлекательный атакующий теннис, но излишне нервный и неприятный на корте. 

Испанские теннисные корни нынче доминируют, но чтобы претендовать на лавры Надаля или хотя бы Алькараса, нужно талант иметь высочайший. Ходар хороший, но пока совсем не в той лиге.

Многочисленных чехов и итальянцев не считаю серьезными долгосрочными претендентами. Хотя Коболи очень порадовал уровнем игры в финале. Но легко может ни разу больше не добраться до этой стадии. 

Жду много шлемов от Синнера и Алькараса. И максимум анархии и безобразия от всех остальных в мужском теннисе.

Сообщение отредактировал evgenyev777 - 8.6.2026, 1:39
    Ответить Цитировать
    1356/1358
    + 63
1 231 232 233 234
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.