evgenyev777, Вот вы богачи ,даже на ценники не смотрите 46100 =)
Зашел в white rabbit, взял сет "метамарфозы". Единственное, что реально понравилось - что-то с гусятиной кисломолочное. Вообще люблю гусей. Спросил есть ли такое в обычном меню, сказали на данный момент нет. Горыныч (white rabbit family) гораздо больше нравится, там пицца вкусная и закуски. За что мишлен дают хз. Лично для меня twin garden (Братья Березуцкие) несравнимо выше white rabbit по уровню.
Сходил во второй раз на мюзикл «Не бойся я с тобой», в Московском дворце молодежи.
Первый раз был в 2024, с друзьями, которые первый раз были на приличном мюзикле. Абсолютный вау-эффект и у меня и у друзей.
В этот раз сходили с А. Ей тоже очень и очень понравилось. И я во второй раз получил массу удовольствия.
Этот мюзикл в прошлом году закрыли. Но в этом снова открыли, как я понимаю, по причине высочайшего спроса.
Сегодня на поклоне главный герой даже пошутил - для тех, кто примерно в 10 раз приходит на наш спектакль, хочу сообщить - у нас в театре есть и другие мюзиклы.
Очень удачная постановка. Чудесная музыка, хиты Секрета в максимально современной аранжировке. Красивая история, хорошие молодые актеры, классные декорации. Но главное, конечно, музыка. На мой взгляд, идеальное попадание во все. Такое нечасто бывает, даже в хороших театрах.
Сравниваю с лондонскими топовыми мюзиклами и абсолютно убежден, что уровень такой же.
Очень рекомендую всем москвичам и не только, по возможности сходить на эту постановку. Удовольствие фантастическое получите. Вроде до сентября продлили на этот раз.
Штык, плюсую хз сколько надо сесть ежа чтоб он начал нравится) еще с горчицей такая херня с чем тока не пробывал ну не моё и всё
Eskander07 @ 06.06.26Интересно, как сейчас там? сколько приложений используют, кто на первом-втором месте?)
Какой-то статистики у меня нет, но чаще всего встречались от Сбер Чаевые и Нет монет, правда в прошлом году).
Учитывая, что многие банки сейчас предоставляют такую услугу, думаю, что самые популярные = где больше открыто счетов ИП/ООО... Но это просто гипотеза)
Зверева потянем
А я против, не люблю его высокомерную физиономию. Хотя надо признать, что в отличие от Медведа смог в топе удержаться
Хотя я что-то посмотрел сейчас, Медвед в этом сезоне не так плох, только на РГ опять вылетел рано. Так что может зря я его списал уже
Зверев в одном сете от того, чтобы стать главным лузером мужского тенниса всех времен.
Продолжаю его поддерживать уже чисто из человеколюбия.
evgenyev777, Собрался. Но этим матчем показал почему до сих не имел титулов БШ.
Зверев лучше играл Коболли увереннее. На одном уровне весь матч отыграл. Хотя на пути к финалу ни с кем из топ 20 не играл, так что в чём-то повезло)
Но пару ударов кистью Коболли поразили, мощно и красиво было. Особенно один приём с подачи
Про Ролан Гаррос - 2026.
Турнир получился абсолютно эпичным, это стало понятно уже к середине. Интересно порассуждать на тему - такой странный исход это случайность или закономерность? Будем ли мы видеть на других турнирах Шлема такой звездопад и совершенно непредсказуемых людей в полуфиналах и финалах? Или это разовая история? Ну и немного пройдемся по персоналиям.
Начнем с девочек.
Главная героиня, на мой взгляд, даже не Мирра. А все же Майя Хвалинская.
Я категорически не согласен с тем, что Хвалинская - это антитеннис. Напротив, это отличный теннис нулевых, адаптированный к нашему времени. И неожиданно оказалось, что к такой игре мало кто приспособлен сегодня.
Уже писал в блоге, что сегодняшний женский теннис строится на силе и мощи. С самого юного возраста девочки учатся максимально лупить по мячу. Кто бьет сильнее и ниже над сеткой, тот побеждает. Упрощаю, но не сильно. Квинтэссенция такого тенниса - Арина Соболенко.
И вот появляется Хвалинская, которая вдруг начинает играть по высоченной дуге слабые мячи, кидать их точно под заднюю, укорачивать, постоянно рвать темп. И оказалось, что околотоповые игроки (с топовыми Хвалинская не играла) не могут адаптироваться к такому теннису. Они слишком заточены на один стиль, не умеют играть высокие мячи, и, вообще, не могут перестроиться по ходу матча.
В этом смысле Мирра Андреева большая молодец. В финале пол сета до счета 3-3 она тоже мучалась с такой непростой соперницей, с абсолютно некошерной манерой игры. Но она как раз смогла адаптироваться, подстроиться под сложный стиль и дальше разнесла полячку.
Кажется, что после феномена Хвалинской тренеры постараются немного вернуть гибкость и адаптивность своим теннисисткам. За это Майе уже большое спасибо. Ну и мне лично было визуально приятно смотреть на ее игру, давно не видел, чтобы в женском теннисе интеллекта было больше, чем дури.
Мирре, конечно, повезло. Все основные претендентки, включая главную из них - Соболенко, самоустранились. Но в общем это их личные проблемы. Мирра сделала своё дело отлично, никаких вопросов.
Мне кажется, что такой звездопад у девочек - это во многом случайность. В ближайшие годы претендентки на Шлемы останутся неизменными. Соболенко, Гауфф, Швентек, Рыбакина. Теперь и Мирра полноценный претендент будет всегда.
Молодежь потихоньку будет заходить - Мбоко, Йович - но не быстро.
В Диану Шнайдер не верю совсем. Не вижу у нее игрового интеллекта, считаю победу над Соболенко разовой случайностью. Марту Костюк котирую повыше, но тоже не вижу ее реальной претенденткой на шлемы.
Так что женский РГ-2026, когда в полуфинале не нашлось ни одной победительницы Шлема, и был всего один полуфинал на четверых соперниц останется статистическим выбросом, а не станет новым трендом.
Мирру, кстати, тоже не вижу доминатором. По физике она не Соболенко, а по менталке не Шарапова. Так что несколько шлемов за карьеру у нее может случиться, но не больше.
А вот у мальчиков ситуацию чуть по другому вижу.
Слишком тонкий пласт реальных претендентов, по сравнению с девочками. Синнер, Алькарас, ну Зверев и все. И вот уже получается, что если один снялся, второй не справился с солнцем, то за ними уже пустота.
А второй эшелон претендентов довольно неубедительный на данный момент. Джокович уже закончил. Мусетти с травмами сражается, как с ветряными мельницами. Фритц и Альясим временем доказали свою безнадежность. Рублева и де Минаура нельзя всерьез обсуждать в приличном обществе. У Шелтона есть перспективы, ждём. Свой ЮС Опен он все же выиграет. За Медведева выпьем не чокаясь. За ними всеми - безнадежная дырка от Бублика.
Получается, что у мальчиков, даже с учетом большой двойки, побольше шансов на сюрпризы и сенсации в ближайшее время. Как минимум, на полуфиналы/финалы. Уже на Уимблдоне Алькараса опять не будет, и там до последних стадий много кто может доползти.
Ну а Зверев молодец. Выстрадал свой Шлем. Как и в случае с Миррой, ему повезло. Ни одного приличного соперника за весь турнир, и Коболи в финале.
И даже с молодым итальянцем он умудрился устроить драму на пять сетов.
Изначально Зверев выглядел таким же безупречным, как Синнер против него самого в финале Австралии в прошлом году. Но нервы в очередной раз взыграли на мастерством, и Саша поплыл.
Закончилось все хорошо, но настоящим претендентом Зверева считать будет по прежнему сложно.
При этом, я искренне рад за него. Сложнейший путь, который Саша очень точно отобразил в своей речи. Адская травма в полуфинале против Надаля, пара очень обидных поражений в финалах. Но Зверев дотерпел и взял свой шлем, в отличие, от Циципаса. За это ему абсолютный респект. Даже с учетом его надменной физиономии.
Из новых имён интересно было посмотреть на Ходара, в первую очередь. Интересный игрок, с хорошим потенциалом, но не мой герой. Вроде увлекательный атакующий теннис, но излишне нервный и неприятный на корте.
Испанские теннисные корни нынче доминируют, но чтобы претендовать на лавры Надаля или хотя бы Алькараса, нужно талант иметь высочайший. Ходар хороший, но пока совсем не в той лиге.
Многочисленных чехов и итальянцев не считаю серьезными долгосрочными претендентами. Хотя Коболи очень порадовал уровнем игры в финале. Но легко может ни разу больше не добраться до этой стадии.
Жду много шлемов от Синнера и Алькараса. И максимум анархии и безобразия от всех остальных в мужском теннисе.
Хвалиньска,конечно,молодец. Вышла с квалификации в финал. 2-й раз за время "Открытой эры". Но надеюсь в финалах БШ мы ее больше не увидим.
Ее антитеннис напомнил игру Арсенала в ЛЧ.