PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
как с этого мусорного рума вывести ? у меня тупо вкладка вывода пропала с клиента....лол ?
Poker-Swap @ 07.10.24dimija, приветствую. Взяли комментарий у ПокерОК по вашей ситуации.
1. Изменение лимитов не связано с использованием ни одного из указанных вами обменных сервисов. У службы безопасности ПокерОК возникли вопросы к целям операций по вашему счету, ожидайте их ответа. Уверен, что служба безопасности ПокерОК разберётся в ситуации.
2. Другой обменник вводит своих пользователей в заблуждение, не имея полномочий для решения вопросов от имени покер-рума, и уж тем более не обладая какими-либо дополнительными привилегиями.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, планируется ли когда-нибудь сделать Poker Swap - официальной частью клиента Покерка?
То есть буквально внедрить в клиент Покерка вкладку с вашим обменником - типа как кассу можно открыть, так можно будет открыть Poker Swap непосредственно в клиенте Покерка, без всяких там Telegram и так далее.
Или такого никогда не будет?
а кто будет софт для этого пилить?
корейские кодеры эксклюзивно для русскоязычной витрины?
чтобы потом затрахаться поддерживать разные версии для разных стран?
Китайские.
Siniga, зачем это тебе? чтобы выводить - депать по худшему курсу? Сейчас есть конкуренция между обменниками, они снижают комиссии, как-то рекламируются, проводят акция. С чего вдруг ПокерСвап с комиссией 3.5% вдруг станет монополистом по факту ? Конкуренция между площадками это в любом случае плюс для конечного пользователя.
***, верните мне мои деньги! ***. Игра стоит свеч.
У меня это принцип, у тебя 150$. Погнали.
Всему сообществу насрать, как я понимаю.
Ну правильным путем идете.
Никто не говорит что это наебалово/воровство. Просто сам лох, надо было обменниками пользоваться, лох.
Gastet @ 08.10.24Всему сообществу насрать, как я понимаю.
Ну правильным путем идете.
А что мы должны сделать , по твоему?
Выйти с демонстрацией и плакатами в твою защиту?
Тут на каждой странице по 7 раз люди пишут, что ПокерОк - скам, и знаешь, они в чем-то (во многом) правы.
И на каждой странице у людей деньги зависают, то туда то обратно.
Если ты этого не знал, то это вопросы уже к тебе и к твоей способности обрабатывать инфу о том руме, которым ты пользуешься.
FishWhale @ 08.10.24Siniga, зачем это тебе? чтобы выводить - депать по худшему курсу? Сейчас есть конкуренция между обменниками, они снижают комиссии, как-то рекламируются, проводят акция. С чего вдруг ПокерСвап с комиссией 3.5% вдруг станет монополистом по факту ? Конкуренция между площадками это в любом случае плюс для конечного пользователя.
Мне логистика не интересна: мне нужно, чтобы в клиенте была встроенная альтернатива кассе, чтобы когда наступает время как сейчас: когда в разделе "вывод" всё серое, то есть не доступен ни один способ вывода - можно было не покидая клиент Покерка вывести деньги через встроенный обменник, а по какому курсу, с какой комиссией - это уже вторичные вопросы, - главное, чтобы в принципе была такая встроенная опция.
Siniga, касса покерка - это и есть встроенный обменник, уже сто раз об этом написали. Просто обменники периодически налетают на рифы, так как являются пиратскими шхунами. В эти промежутки времени происходят такие вот зависания, как сейчас (да, это уже не первый раз). Сколько это продлится - никто не знает. Может ли быть так, что СБ банков начала усиленно дрючить какие-то конкретные дропосхемы? - да может. Но, практика показывает, что выход в итоге находится. Также практика дарквеб площадок показывает, что, если и накрыло, то далеко не всех (запрещенные препараты покупаются все также круглосуточно с карты со свистом).
У меня не активен ни одни вывод денег. Читал, что у всех пропал вывод на карту... Но у меня, вообще, все не работает. У всех так?
Нет, у меня вывод на крипту активен, и на скрилл активен. Возможно, потому, что я пополнял криптой и скриллом когда-то.
Ну как активен - типа могу сделать вывод, дальнейшие шаги я не проверял, т.к. выводить не хочу
HuanXIV, USDT я пополнял и выводил через Bybit, но там тоже не активно( Cапорт молчит второй день
Slawys, у меня вот так .
То есть типа нужно ввести номер кошелька и нажать на кнопку.
че на банковскую карту так никто и не вывел?
COM @ 29.09.24COM,
Немного уточню и дополню.
Прошу внести изменения в систему, чтобы при нажатии горячей клавиши «Фолд / Фолд на ставку» выполнялось также действие «Чек» или предоставлялись на выбор действия «Чек» и «Фолд» («Чек / Фолд») с возможностью запомнить выбор, чтобы на передний план автоматически вылезал стол, который находится под курсором, чтобы стол, за которым заканчивается время, автоматически выходил на передний план, чтобы была функция автоматического выхода из ситаута.
Надеюсь, дойдёт до нужных людей.
И чтобы стол автоматически активировался под курсором.
А че вообще с румом?
4 день пошел как не приходит гребаный депозит и супорт не отвечает не на одно письмо от слова совсем.
К кому обращаться?
OnuJIku, а как ? там просто нет такой опции, только через обменники.
Ещё запретили объявления тут об обмене создавать на форуме, меняйте, мол, через нашего партёра.
Redakttor @ 08.10.24А че вообще с румом?
4 день пошел как не приходит гребаный депозит и супорт не отвечает не на одно письмо от слова совсем.
К кому обращаться?
Вот именно так покерок и умрет, если не сейчас, то в один из следующих разов.
Не ГГнетворк, а именно русская витрина.
Сначала депозиты зависнут, потом саппорт перестанет отвечать, потом столы пропадут, балансы обнулятся и рум перестанет грузиться.
И конец.
Надо перебираться как-то в европейский ГГ, ну в звезду этого Брыскина.
dimija, приветствую. Взяли комментарий у ПокерОК по вашей ситуации.
1. Изменение лимитов не связано с использованием ни одного из указанных вами обменных сервисов. У службы безопасности ПокерОК возникли вопросы к целям операций по вашему счету, ожидайте их ответа. Уверен, что служба безопасности ПокерОК разберётся в ситуации.
2. Другой обменник вводит своих пользователей в заблуждение, не имея полномочий для решения вопросов от имени покер-рума, и уж тем более не обладая какими-либо дополнительными привилегиями.