PenoplastObStelklo, недавно гулял с собакой у родителей возле дома где рос, и понял, что ребят с кем росли уже лет 10 не видел, потом спросил у знакомой, мол где-кто, оказалось бОльшая часть либо за колючкой либо сторчалась...как-то так, напомнили.
PenoplastObStelklo @ 11.4.2013 Commandos83, хорошо, что наша семья переехала оттуда, когда мне было 10 лет как раз. А то истории остальных , кто остался, очень печальны
очень повезло, у нас на районе были чуваки, которые в порядке вещей считали что и в булки друг друга долбить норма) и парочка которые предлогали деньги за то что бы дать им хуй пососать.
Чето не совсем понял ты соскочил с йоги, после прочтения ОШО ? (насколько мне известно, он фанат в своем деле, и пишет не просто) Ошо изменил твое мировозрение ?
исполнитель @ 11.4.2013 Большее время я засыпаю без бабы, так как живу один.
Вот ты кадр, просто пиздец...
Большое спасибо за дневник, ты молодец, Слава... Умничать и давать тебе советы не буду, тебе оно все равно не надо. Удачи тебе и чтобы поток энергии, которой в тебе на десятерых, не иссякал !
P1ST0N @ 11.4.2013 Чето не совсем понял ты соскочил с йоги, после прочтения ОШО ? (насколько мне известно, он фанат в своем деле, и пишет не просто) Ошо изменил твое мировозрение ?
Ты всё правильно понял. Ошо опроверг все мои доводы, и я не смог ничего противопоставить. Что бы про него не говорили, я считаю, что он-один из самых величайших людей на планете. В передаче "У Познера", которую я регулярно смотрю для развития кругозора, в конце есть вопросы, для приглашённых, и один из них-"с кем из людей, когда-либо живущих на Земле, вы хотели бы встретиться?".
Если бы кто-то спросил меня, я бы ответил, что с Ошо.
исполнитель @ 11.4.2013 Я писал, что пробовал. Закончилось это плохо. Бэд трип. Дал пизды известным вам людям. Больше не хочу-побаиваюсь.
исполнитель @ 20.3.2013 Ваню знаю, но не очень хорошо. Видел его несколько раз в "Короне". В этом посте видна его ненависть именно ко мне. Его можно понять, ведь он женат.)
PenoplastObStelklo @ 11.4.2013 В детстве, до того, как вступить во взрослую жизнь, я дохера дрочил тоже. Виной тому долбо#б взрослее нас на 2 года. Собрал нас п#здюков во дворе и начал прививать как круто дрочить.
...завидующие люди с более высоким интеллектом говорят:"Красавчик!"
Слышь, парни. Вы чё минусуете? Кто из вас не дрочит? Или вы так часто дрочите, что аж закомплексованы по этому вопросу? Исполнитель вот честно приколол вас тут всех. У меня тоже нет проблем открыто об этом говорить.
Dima37 @ 11.4.2013 Задрочились досмерти?
Commandos83 @ 11.4.2013 То ли времена, а соответственно и детство у детей, столь стремительно меняются, то ли я на другой планете вырос
Я не знаю, на какой планете ты растешь, бро, и что для тебя является приемлемым, а что нет. Но расскажу тебе случай, у нас не так давно задержали педофила в городе, он препод в школе и одновременно совмещал политическую должность. Установлено, что его жертвами стали более 300 пацанов в возрасте 8-13 лет. Буквально целое поколение одного района. Ты точно на этой планете растешь? О таких вещах не слышал?
Я не знаю, на какой планете ты растешь, бро, и что для тебя является приемлемым, а что нет. Но расскажу тебе случай, у нас не так давно задержали педофила в городе, он препод в школе и одновременно совмещал политическую должность. Установлено, что его жертвами стали более 300 пацанов в возрасте 8-13 лет. Буквально целое поколение одного района. Ты точно на этой планете растешь? О таких вещах не слышал?
Напиши еще раз, пожалуйста, как выйти из штопора без похмелки. Я знаю, ты уже об этом писал, но не могу найти. Особенно на второй день заебывает жесткая измена.
Есть вещи, называемые "личными", и не стоит об этом кричать на публичном форуме во всех подробностях, как началось, сколько раз, нравится - не нравится. Я конечно понимаю твое желание быть ближе к исполнителю, но проблема в том, что он такой по жизни, а ты судя по твоим постам пытаешся таким казаться. Зачем? Будь собой.
P.S. Твой минус мене, с пихологической точки зрения выдает тебя, как морально слабого человека (особенно вторая часть формулировки).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
П...ц тебе с двором повезло)))