да и пофиг как-то , ну не нравится людям моя писанина, а я тем более через пару дней вообще в ебеня на вахту уеду.
perhaps67, у тебя отличный блог, судя по количеству прибывших подписчиков и по появлению твоих материалов на главной странице форума. Скажу наверняка, что это один из лучших результатов за почти 8 лет, что я здесь. Будешь на вахте - пиши про вахту, мне, например, очень интересно. Я там не был и не буду. Но узнать нюансы любопытно.
Slavnoslave, если будут приходить мишки, обязательно напишу!
В Альфа-Банке дадут 1000 ₽ и целый год без % по бесплатной кредитке, если оформишь её по моей ссылке. Привезут куда удобно — бесплатно .
Моя ссылка: https://alfa.me/tcGxjA
Я не знаю дают за такие вещи бан или нет. Если дают, то прошу модераторов сделать мне строгое замечание и удалить этот пост.
У меня тяжёлая финансовая ситуация. Если у кого-то нет ещё кредитной карты и вы хотите мне помочь, то если вы оформите ее на выгодных условиях по моей ссылке, то мне упадёт денежка и жить станет легче. Вам надо сделать всего одну покупку по этой карте, получить свою тысячу от банка, а потом можете закрыть её совсем если она вам не нужна и вы боитесь таких вещей. Не тратьте только кредитные деньги на покер как я. Это верх дебилизма. Карта без процентов на первый месяц покупок, без платы за годовое обслуживание, с доставкой на дом и без платы за оформление. Если кто-то решит заморочиться и помочь мне с получением вознаграждения за ваше согласие, прошу отписать в личку.
Ещё раз прошу прощение у администрации сайта, если я нарушил какие-то правила. Я видел, что люди давали подобные ссылки на плюшки по крипте, поэтому решил, что можно дать похожую ссылку и на карту.
Вознаграждение приходит на следующий месяц в конце, если до этого долбить поддержку.
Сразу поправить финситуацию не получится.
mikado @ 02.06.22Вот-вот.
Я бы советовал на это особо не рассчитывать. Пару раз участвовал в подобных акциях - нифига не получил. Даже долбежка поддержки не помогла.
Теперь просто пролистываю подобные "предложения".
Тинькофф со своей подобной акцией меня не обманул. Перевели сразу тысячу, как только я выполнил все условия.
А что случилось с финансовой ситуацией, что она из "стабильной" за неделю переросла в "тяжелую"?
crashe @ 02.06.22А что случилось с финансовой ситуацией, что она из "стабильной" за неделю переросла в "тяжелую"?
6 июня кончается беспроцентный период. Раньше перекладывал с карты на карту и так перебивался. В марте Альфабанк ввел комиссию за снятие наличных. Теперь эта карта не имеет для меня никакого смысла. Раньше можно было снять наличкой 50000 тысяч без комиссии. Прежняя моя стратегия уже не выгодна.
Надо 70000 рублей, чтобы перекрыть две карты сразу. Иначе подпадаю под конский процент так как деньги потрачены не на покупки в магазинах, а на переводы с карты на карту.
В среднем, если брать расходы в месяц, у меня на всё уходило 30-33 тысячи в течение полугода на житьё-бытьё, живя с женой и без покера. Сейчас доход 47-48 тысяч в месяц, если в месяце 4 понедельника. В мае, к примеру, их было 5, а это дополнительно 7500 рублей и с получением приза за битву блогов я легко перекрыл минус 40 на кредитке МТС. Сколько по времени буду перекрывать кредитки Альфы не знаю. Уже даже подвязал с пивом. Думал, мать займёт, но она отказала. Больше взять негде. К тёще не обращался, но заочно она тоже отказала. Ирин брат в очередной раз лежит с белкой в больничке и врачи сказали, что возможен смертельный исход в ближайшие недели, так как его организм изношен до нЕльзя. Держат деньги если что на похоронные дела.
Финансовая ситуация опять стабильная. Мама помурыжила и заняла 70 тысяч. Отдавать в месяц по двадцатке. Кредитки уберу подальше с глаз долой.
Если всего 70 000 , то по моему лучше погасить и вобще избавиться от кредиток
perhaps67, уже, думаю, за сутки с твоим вторым местом ничего не произойдёт и ты получишь денежку. Обычно это четверг, но меня премировали через неделю после победы, в воскресенье.