IIcuXe9Igz : Секс/Отношения/Вечеринки. Наденьте розовые очки!

702
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
702
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-53
  • Постов
    12,278
  • Просмотров
    2,608,205
  • Подписок
    702
  • Карма автора
    +23,193
1 231 232 233 234 614
Ваше отношение к пикапу
  • Позитивное
    15%
    76
  • Нейтральное
    59%
    301
  • Негативное
    27%
    137
  • "Поэтому на улице очень холодно,а у меня дома есть шампанское и можно посмотреть один прикольный фильм." ну если идет смотреть фильм и пить- это же как на новичке игру проходить, изи же, но я тоже всегда так делаю))
    Ответить Цитировать
    77/176
    + 4
  • Дайте девочке поломаться для приличия
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 9
  • Premove10 @ 26.5.2018
    Дайте девочке поломаться для приличия

С девушек надо просто скидывать ответственность за секс. Это даже не для приличия , а чтобы преодолеть инстинктивный барьер "я не такая!". Надо отвечать "Ты то не такая! Это я такой ". Понятно что секса хочется вам обоим. Ей даже больше чем тебе (чаще всего).
    Тут нет логики и её не должно быть Обычная женская проверка,какие закидывают постоянно, и до и после секса.
    kirill-32364 @ 26.5.2018
    "Поэтому на улице очень холодно,а у меня дома есть шампанское и можно посмотреть один прикольный фильм." ну если идет смотреть фильм и пить- это же как на новичке игру проходить, изи же, но я тоже всегда так делаю))

Ну не всегда это изи. Есть ещё такая вещь как лмр или сопротивление последней минуты. Когда уже всё, а нихуя. Не прошёл. До свидули Возникает в случае если не особо возбудил или потащил домой рано. Надо хотя бы после засоса это делать. Ой на эту тему аж отдельный блог был.
    ---
    Сегодня скорее всего стартую пакет на 7-ках.
    Ответить Цитировать
    1775/4111
    + 0
  • Как создать себе мотивацию зарабатывать бабки?
    У меня например не работает мотивация "К" (к цели) и я решил ебануть себе мотивацию "От" (от обстоятельств).
    Вчера купил в рассрочку на 12 месяцев айфон 7 . Вышло 40к рублей. Сегодня стартую пакет на 7. Вот теперь я буду ебашить без выходных, что бы закрыть кредит . Далее планирую взять новый велик тоже в пределах 50к Потом права, тачка и тд.
    Ответить Цитировать
    1776/4111
    + -1
  • Вообще то уже 10 вышел айфон
    Ответить Цитировать
    172/321
    + 10
  • sweetcoqueta @ 28.5.2018
    Вообще то уже 10 вышел айфон

Да ну нахуй 90к))
    Ответить Цитировать
    1777/4111
    + 0
  • Как по мне — это ужасная мотивация.
    Ответить Цитировать
    16/205
    + 24
  • Nameless00 @ 28.5.2018
    Как по мне — это ужасная мотивация.

Отличная мотивация.
    У нас был случай. Парень жил с родителями в 28 лет. Всё хотел уехать и снимать квартиру. Но бля, там кормят,поят и даже за квартиру платить не надо. Вот он так и сидел. Мы дали ему задание, сказать родителям что ты уходишь нахуй из дома. Куда? Да похуй, на улицу. Сразу нашёл квартиру и съехал. Создали обстоятельства, появилась мотивация. Отлично работает. И со мной тоже не плохо сработало, когда меня выгнали из дома в деревню жить Сразу и работа нашлась и желание на неё ходить
    Ответить Цитировать
    1778/4111
    + 0
  • IIcuXe9Igz, ты просто будешь много въебывать ради айфона, который уже через год превратится в тыкву. И все. Как по мне — это ужасная мотивация. Хомяк в колесе и то с большей пользой бегает.
    Но — каждому свое.
    Ответить Цитировать
    17/205
    + 28
  • Nameless00 @ 28.5.2018
    IIcuXe9Igz, ты просто будешь много въебывать ради айфона, который уже через год превратится в тыкву. И все. Как по мне — это ужасная мотивация. Хомяк в колесе и то с большей пользой бегает.
    Но — каждому свое.

Всмысле через год? Я 8 лет ходил с айфоном 4 и ходил бы с ним ещё столько же, да только он разбился к хуям . Думаю этот телефон проживёт довольно долго. Я планирую выплатить за 3-4 месяца, так что хуйня, надо было реально Х брать
    Но да, каждому своё. Кому то хватает мотивации просто копить.
    Ответить Цитировать
    1779/4111
    + 0
  • Nameless00 @ 28.5.2018
    Как по мне — это ужасная мотивация.

Согласен, но.
    Ужасная, потому что не работает? или же в целом?

У меня друг, платил одну ипотеку (ну точнее, через потребкредит покупал хату). Работал на ЖД, взял вторую квартиру (уже реальную ипотеку) и в этот же месяц уволился. В итоге, создал себе условия что платеж ежемесячный был 56к по моему, а зарплата на ЖД на момент увольнения около 30, плюс жена какие-то крохи ещё. Ну он дизайном занимался дополнительно, разработкой сайтов, лендинг и тп) В общем ушёл в это вот всё и стал зарабатывать в разы больше, пришлось. Хату одну скоро погасит, за вторую еще лет пять по моему. Одна из них сдается в аренду.
    В общем, мотивация сработала. Ну были навыки и некий опыт офк, которые раскрылись и дали плоды, лучше чем работа на ЖД))
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 2
  • IIcuXe9Igz @ 28.5.2018
    Всмысле через год? Я 8 лет ходил с айфоном 4 и ходил бы с ним ещё столько же, да только он разбился к хуям . Думаю этот телефон проживёт довольно долго. Я планирую выплатить за 3-4 месяца, так что хуйня, надо было реально Х брать
    Но да, каждому своё. Кому то хватает мотивации просто копить.

Какая переплата? По мне переплачивать за любой товар, а потом пахать , чтобы отдать, не очень идея) , сам не разу кредит не брал),…
    разве что хата, если жить не где, тогда согласен.
    Лично в моем случае телефон, не был бы мотивацией, пусть и за 100к, вообще что- то не знаю как мотивировать себя, если живешь выше среднего, и все базовые условия комфорта есть, может тут кто подскажет, как найти ту самую мотивацию)
    Ответить Цитировать
    78/176
    + 2
  • kirill-32364 @ 28.5.2018
    Какая переплата? По мне переплачивать за любой товар, а потом пахать , чтобы отдать, не очень идея) разве что хата, если жить не где.
    В лично в моем случае телефон, не был бы мотивацией, пусть и за 100к, вообще что- то не знаю как мотивировать себя, если живешь выше среднего, и все базовые условия комфорта есть, может тут кто подскажет, как найти ту самую мотивацию)

Айфоны не дают в кредит , даже если ты захочешь. Рассрочка даётся 0-0-12. 0 руб первый взнос, 0 рублей переплата, 12 месяцев срок. Если гасишь досрочно , получаешь скидку (3-4к). Это всё равно что в долг у другана взять.
    Если ты живёшь выше среднего,но хочешь большего :
    1) Поставь конкретные цели , по всем правилам построения этих целей.
    2) Составь план достижения этих целей. Что именно ты должен делать, чтобы уложиться в сроки.
    3) Что бы не проебать, эффективный способ это контракт. Я обязуюсь делать то то, то то, для того то, того то. Установи цену своего слова.
    Например я играю 200 турниров в день в течении 20 дней, если я проебу хоть 1 день, то отдам 100 баксов рандомному подписчику, лайкнувшему этот пост И обязательно отчитываешься графиками. По сути для этого и нужен покерный блог!
    Вот как то так.
    Ответить Цитировать
    1780/4111
    + 11
  • IIcuXe9Igz @ 28.5.2018
    то отдам 100 баксов рандомному подписчику, лайкнувшему этот пост

Если чо - уже лайкнул!
    Ответить Цитировать
    319/354
    + 4
  • Нихуясе как они живут заебись. Выше среднего. Научите плиз.
    Я вот нищебродом зарабатывающим копейки себя ощущаю. И как то проблем с мотивацией не наблюдаю.
    Ответить Цитировать
    173/321
    + 0
    Я вот нищебродом зарабатывающим копейки себя ощущаю. И как то проблем с мотивацией не наблюдаю.

Ну значит тебе нравится себя так ощущать? Или что? Я не понял
    Ответить Цитировать
    1781/4111
    + 1
  • sweetcoqueta, ну зп выше 1к - в любом регионе будет выше среднего, я пожил в Москве, и там 70 к считается не так уж и мало, что говорить о регионах, в Сибири люди и за 30к ебошат 6-1 и рады, и это еще ок зп считается. Себя состоятельным не считаю, но для региона я имею вполне гуд доход, понятно, что для комьюнити это смешные цифры, но скажи работяги с улицы, что тратишь овер 1к бачей ежемесячно, реакция будет как на инопланетянина
    Ответить Цитировать
    79/176
    + 3
  • Это значит что рамки выше среднего вы как то завысили.
    По поводу мотивации заместо айфон у меня есть более лучшее предложение. Ты сам писал что хочешь поменять место жительства из за хуевого района. Если речь идет о съемной квартире. То просто снимаешь квартиру в более дорогом районе и более лучший вариант. Соответственно и более дорогой. Вариант тоже так себе. Но В сравнении с айфоном гораздо лучше. Если речь о покупке то тоже все просто.
    Ответить Цитировать
    174/321
    + 3
  • kirill-32364 @ 28.5.2018
    sweetcoqueta, ну зп выше 1к - в любом регионе будет выше среднего, я пожил в Москве, и там 70 к считается не так уж и мало, что говорить о регионах, в Сибири люди и за 30к ебошат 6-1 и рады, и это еще ок зп считается. Себя состоятельным не считаю, но для региона я имею вполне гуд доход, понятно, что для комьюнити это смешные цифры, но скажи работяги с улицы, что тратишь овер 1к бачей ежемесячно, реакция будет как на инопланетянина

Дак нахера на работяг то ориентироваться?
    Ответить Цитировать
    175/321
    + 1
    Это значит что рамки выше среднего вы как то завысили.
    По поводу мотивации заместо айфон у меня есть более лучшее предложение. Ты сам писал что хочешь поменять место жительства из за хуевого района. Если речь идет о съемной квартире. То просто снимаешь квартиру в более дорогом районе и более лучший вариант. Соответственно и более дорогой. Вариант тоже так себе. Но В сравнении с айфоном гораздо лучше. Если речь о покупке. То тоже все просто.

Я продаю свою квартиру и покупаю новую ближе к центру. Мне хоромы ни к чему. Есть много хороших вариантов в отличных районах. Тут всё решено уже.
    По поводу завышения рамок. Всё же относительно. Относительно чуваков из топ 10 форбс, сам Фил Айви нищеброд. Относительно Валеры из бара у Палыча, мы тут все Абромовичи.
    Важно не кто ты сейчас, а как ты развиваешься, растёшь. Самое главное не залипать в зоне комфорта :)
    Ответить Цитировать
    1782/4111
    + 0
1 231 232 233 234 614
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.