"Поэтому на улице очень холодно,а у меня дома есть шампанское и можно посмотреть один прикольный фильм." ну если идет смотреть фильм и пить- это же как на новичке игру проходить, изи же, но я тоже всегда так делаю))
Premove10 @ 26.5.2018
Дайте девочке поломаться для приличия
kirill-32364 @ 26.5.2018
"Поэтому на улице очень холодно,а у меня дома есть шампанское и можно посмотреть один прикольный фильм." ну если идет смотреть фильм и пить- это же как на новичке игру проходить, изи же, но я тоже всегда так делаю))
Nameless00 @ 28.5.2018
Как по мне — это ужасная мотивация.
Nameless00 @ 28.5.2018
IIcuXe9Igz, ты просто будешь много въебывать ради айфона, который уже через год превратится в тыкву. И все. Как по мне — это ужасная мотивация. Хомяк в колесе и то с большей пользой бегает.
Но — каждому свое.
Nameless00 @ 28.5.2018
Как по мне — это ужасная мотивация.
IIcuXe9Igz @ 28.5.2018
Всмысле через год? Я 8 лет ходил с айфоном 4 и ходил бы с ним ещё столько же, да только он разбился к хуям . Думаю этот телефон проживёт довольно долго. Я планирую выплатить за 3-4 месяца, так что хуйня, надо было реально Х брать
Но да, каждому своё. Кому то хватает мотивации просто копить.
kirill-32364 @ 28.5.2018
Какая переплата? По мне переплачивать за любой товар, а потом пахать , чтобы отдать, не очень идея) разве что хата, если жить не где.
В лично в моем случае телефон, не был бы мотивацией, пусть и за 100к, вообще что- то не знаю как мотивировать себя, если живешь выше среднего, и все базовые условия комфорта есть, может тут кто подскажет, как найти ту самую мотивацию)
kirill-32364 @ 28.5.2018
sweetcoqueta, ну зп выше 1к - в любом регионе будет выше среднего, я пожил в Москве, и там 70 к считается не так уж и мало, что говорить о регионах, в Сибири люди и за 30к ебошат 6-1 и рады, и это еще ок зп считается. Себя состоятельным не считаю, но для региона я имею вполне гуд доход, понятно, что для комьюнити это смешные цифры, но скажи работяги с улицы, что тратишь овер 1к бачей ежемесячно, реакция будет как на инопланетянина
sweetcoqueta @ 28.5.2018
Это значит что рамки выше среднего вы как то завысили.
По поводу мотивации заместо айфон у меня есть более лучшее предложение. Ты сам писал что хочешь поменять место жительства из за хуевого района. Если речь идет о съемной квартире. То просто снимаешь квартиру в более дорогом районе и более лучший вариант. Соответственно и более дорогой. Вариант тоже так себе. Но В сравнении с айфоном гораздо лучше. Если речь о покупке. То тоже все просто.