PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
HMell_777, флуд не устраивай. Я не у тебя конкретно спрашивал. Я для себя хочу узнать как мне выгодно ВЫВОДИТЬ с рума, а не вводить. Я с биткоинами не сталкивался. Поэтому и спросил, и привел конкретный пример в цифрах. - Вывод с рума 100$ через PokerSwap на карту я получаю 9359.(курс 98 комиссия 3,5+1$) Если с рума выводить 100$ в биткоинах сколько я получу на карту в рублях? Ответьте пожалуйста.
Братец не серчай но в твоём вопросе нет логики , 100$ биткоинами не выводится Через ПокерСвап .С рума выводятся баксы переконвертируешь или по-другому скажу запрашиваешь куда перевести а рум тебе конвертирует баксы в биткоины куда укажешь на адрес. Вот все и молчат . В твоём вопросе заложено 2 обмена . Баксы на биткоин потом на рубли или как ты там задумал? Хитросхемный😁😁😁
skorohod25, Мне стало интересно и я посчитал на своем примере вывода в 500$ Т.к карты на тех.обслуживании сегодня решил попробовать PokerSwap, с учётом комиссии 3.5%+1$ получилось 481.5$ поставил по курсу 97.5, 481.5х97.5=46 946,25 Теперь посчитаем,если выводить через Webmoney 494х91.55= 45 225,7
skorohod25, Мне стало интересно и я посчитал на своем примере вывода в 500$ Т.к карты на тех.обслуживании сегодня решил попробовать PokerSwap, с учётом комиссии 3.5%+1$ получилось 481.5$ поставил по курсу 97.5, 481.5х97.5=46 946,25 Теперь посчитаем,если выводить через Webmoney 500х1% комиссия рума = 495, 495-(2Вмт+0.8%= 5.96Вмт ~6) 495-6= 489х91.55=44 767,95 Разница очевидна,итог через Webmoney невыгодно...
RiFyS, Блин Рифус неправильно посчитал 500$ -1%рума комиссия= 495 и всё , то что ты посчитал это депозит 500$ +2$ фикса гаранта +0,8% вмани =506 . Вот и математика 500ВМТ депаешь 6 платишь за деп
RiFyS, А блин всё верно , то я уже ночью туплю . Та хрен с ним пусть все сами считают кому что выбирать как депить через что и как выводить .. Но депозит через ПокерСвап дороже согласен? Вм обойдутся 506 *93,5=47311 или 506*94=47564 На свапе незнаю не депал что там за комисии дополнительные есть или нет
Сообщение отредактировал HMell_777 - 3.10.2024, 3:45
HMell_777, Если брать твой расчет с комиссией,то получается на вм деп выгоднее, а вывод свап, это с учётом того,что на свап нет комиссии на деп...Вм не у всех есть и менее удобно...
GOSPODBOGTROICA, Играл 20 столов, не было лагов никаких, как и загрузки процессора или видеокарты. Процессор у меня 12400f.
У меня были лаги пару недель, хотя в других местах все нормально работало. Оказалось, что проблема в инете моем была, который иногда вылетал на 5 секунд и этого хватало чтобы выбило с покерка,хотя в браузере это не было заметно, но это не твой случай наверное.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Братец не серчай но в твоём вопросе нет логики , 100$ биткоинами не выводится Через ПокерСвап .С рума выводятся баксы переконвертируешь или по-другому скажу запрашиваешь куда перевести а рум тебе конвертирует баксы в биткоины куда укажешь на адрес. Вот все и молчат . В твоём вопросе заложено 2 обмена . Баксы на биткоин потом на рубли или как ты там задумал? Хитросхемный😁😁😁