PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
HMell_777, Если брать твой расчет с комиссией,то получается на вм деп выгоднее, а вывод свап, это с учётом того,что на свап нет комиссии на деп...Вм не у всех есть и менее удобно...
RiFyS, Спасибо!
как вообще играть 20 столов ? у когонибудь не лагает ? 17 допустим я играл, у меня лаги чем меньше столов тем меньше лагов
от чего вообще зависит ? я так понимаю там и на 14900k лаги будут ? или как ? есть у кого 14900K ?
там вообще от лагов нереально избавится чтоли, от железа не зависит ?
покерок не подрузамевает чтоли игру без лагов ? 20 столов на любом железе ?
Не пришел депозит через card transfer, саппорт рума не отвечает, подскажите, что делать
ZombieAGRH, Тоже самое, остаётся только ждать. Вчера депал все нормально было.
Во сколько завтра тех работы?
GOSPODBOGTROICA, Играл 20 столов, не было лагов никаких, как и загрузки процессора или видеокарты. Процессор у меня 12400f.
У меня были лаги пару недель, хотя в других местах все нормально работало. Оказалось, что проблема в инете моем была, который иногда вылетал на 5 секунд и этого хватало чтобы выбило с покерка,хотя в браузере это не было заметно, но это не твой случай наверное.
Angler-Fish, на официальном канале пишут что с 8-00 до 12-00 мск 04.10.2024.
надеюсь 2 стола отвиснет. Верю в их кодеров👏
походу форум читают всё таки . Табличку исправили на 12 : 00
Ура, нас ждут новые слоты и новые косяки обновления!
Nowadays, и еще минус лидерборды + рейк и - рейкбек, что бы реги окончательно съ*бали нах с этой помойки
ZombieAGRH, такая же ситуация через спб.чек есть
напишите когда врубят
а где есть расписание когда у них тех работы ? 1 раз в месяц ? по пятницам вроде, а как дни понять какие ? и часы
врубили
Карты не починили............я ипу мля!
RiFyS, А блин всё верно , то я уже ночью туплю . Та хрен с ним пусть все сами считают кому что выбирать как депить через что и как выводить .. Но депозит через ПокерСвап дороже согласен? Вм обойдутся 506 *93,5=47311 или 506*94=47564 На свапе незнаю не депал что там за комисии дополнительные есть или нет