Жизнь беларуса в Аргентине

1602
Статистика
Статистика
1602
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-64
  • Постов
    6,919
  • Просмотров
    2,754,257
  • Подписок
    1,602
  • Карма автора
    +55,357
1 230 231 232 233 346
  • salova, помню играл в самой первой версии тиемпо в 2007 году на первом курсе. покрой был такой, что только с носка можно было лупить. вторая версия была гораздо удачнее и гибче. ждем рецензию! 

Ответить Цитировать
    11/73
    + 2
  • Tiempo лучшие. Баксов 150?

Ответить Цитировать
    45/76
    + 2
  • Через пару часиков потопаю на турнирчик по футболу, призы одобряю

Погода солнечная, но прохладно, 14-15 градусов, но для меня самое то+ не забываем про мои самолеты, которым даже Месси немного завидует.

А как истинный футболист я решил провести накануне небольшую вечеринку. Соле, аргентинка, девушка с кучей тату и хорошо разговаривающая на анг составила мне компанию, а учитывая что она приехала только к 11 вечера, я понял что ночевать домой она не планирует ехать. 

Вообще меня иногда поражает насколько они прямолинейные и не парятся ни о чем)

На 2 минуте нашего знакомства ей захотелось меня поцеловать, а через час спросила есть ли у меня дома вино. Единственное что она жила около аэропорта (км40) и потому пришлось оплатить убер утром. 

Следующую неделю посвящаю испанскому языку иначе боюсь застряну на месте, а иногда так не хватает знания языка.

Ответить Цитировать
    1645/2776
    + 151
  • В целом неплохо сидят на ноге, немного давили на косточки при ходьбе, но больше вопросов не было. 

Что по самой игре, то мы отлично провели групповой этап, но в полуфинале проиграли 0-1, при этом почти все команды были +- одного уровня.

Своя игра не оч понравилась, скажем по ощущения сыграл ниже среднего, хотя в начале вроде было не плохо. 5 на 5 это не мой формат, но выбирать не приходится, будем набирать форму тут.

Главный позитив что получил физических нагрузок, но думаю нужно еще будет в зал ходить, посмотрю как пойдет испанский дальше

Ответить Цитировать
    1646/2776
    + 114
  • Новая неделя в школе, новые студентки

У нас пополнение из англичанки(фанатка футбола, но типичная внешность), швейцарки ( тут странно, обычно они симпотные) и бразильянки( симпотная), но если первые две примерно как мы пытаемся стрелять простыми предложениями, то Джулианна вообще не понятно что делает в нашей группе. Все они на 2 недели с нами, как я понял.

Существенно похолодало и утренние 7 градусов тепла заставили меня усомниться что скоро будет июнь, пока еще никак не привыкну что стартует зима(

Ответить Цитировать
    1647/2776
    + 69
  • salova @ 27.05.23 

Купил себе самолеты, по такой цене что они сами должны голы забивать

Завтра буду самый модный парень)

Посты про «самолёты» и футбол,напомнили этот фильм:

https://youtu.be/nMRBgcg4YmA

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ачивка по блогам достигнута и можно снова пропадать в небытье. 

Заработал больше чем покером в этом году)

А не, я же там еще кепок играл и потому покер пока все же больше принес.

Я все больше склоняюсь к спортзалу, но второй вариант типа 3 раза в неделю футбол и дома делать по 10-20 минут в день простые упражнения на этом этапе тоже кажется привлекательным. Спортзал напрягает что нет стиралки дома и пока не привыкну что вещи нужно отдавать управляющему, самому привычнее и комфортнее, но может скоро все же пойму идею. 

На следующие выходные договорились с немкой полететь на водопады, но вот чет она мне внешне перестала нравится(, хотя сейчас с ней постоянно ходим на ланч, но вижу что мне немного не то. 

Завтра сгоняю в аэропорт и попробуем купить билеты, за песо смешные деньги, а аэропорт в 5км от школы, по скайсканеру хз как будет считать. Я не совсем понимаю они изначально отталкиваются от цены в долларах и переводят в пессо или наоборот, потому как разница в 2 раза. В агенстве цену обрисовали в 220$ на человека за полтора дня, а самому выходит чуть больше сотки, потому буду пробовать.

Завтра уже очередной футбол, буду набирать форму, реально получал кайф когда играть на уровне, а последний раз даже чуть расстроился хотя сильно не косячил. По сути это весь дайджест новостей на данный момент

Ответить Цитировать
    1648/2776
    + 103
  • Бля, ну почему я не могу пройти мимо?! 

-Ну там же так красиво, а они зовут, разве можно отказать, когда еще такие коктейли стоят 3-4$

Ответить Цитировать
    1649/2776
    + 69
  •  Самые лучше 3,3 доллара которые я вложил в экономику Аргентины, а в этом пабе вложил почти 20ку)

практикую испанский в баре, правда, завтра нужно подготовить презентацию на 5 минут, а уже по часам должен чалить спать)

но цэ таке, придумаю что-то на ходу)

Ответить Цитировать
    1650/2776
    + 74
  • salova @ 31.05.23 

Ачивка по блогам достигнута и можно снова пропадать в небытье. 

Заработал больше чем покером в этом году)

А не, я же там еще кепок играл и потому покер пока все же больше принес.

Я все больше склоняюсь к спортзалу, но второй вариант типа 3 раза в неделю футбол и дома делать по 10-20 минут в день простые упражнения на этом этапе тоже кажется привлекательным. Спортзал напрягает что нет стиралки дома и пока не привыкну что вещи нужно отдавать управляющему, самому привычнее и комфортнее, но может скоро все же пойму идею. 

На следующие выходные договорились с немкой полететь на водопады, но вот чет она мне внешне перестала нравится(, хотя сейчас с ней постоянно ходим на ланч, но вижу что мне немного не то. 

Завтра сгоняю в аэропорт и попробуем купить билеты, за песо смешные деньги, а аэропорт в 5км от школы, по скайсканеру хз как будет считать. Я не совсем понимаю они изначально отталкиваются от цены в долларах и переводят в пессо или наоборот, потому как разница в 2 раза. В агенстве цену обрисовали в 220$ на человека за полтора дня, а самому выходит чуть больше сотки, потому буду пробовать.

Завтра уже очередной футбол, буду набирать форму, реально получал кайф когда играть на уровне, а последний раз даже чуть расстроился хотя сильно не косячил. По сути это весь дайджест новостей на данный момент

Если вдруг соберешься, то в Игуасу как раз скоро будет бразильская покерная серия, только она стартует 14 июня. https://ksop.com.br/

Билеты можешь глянуть здесь https://flybondi.com/ar , это местный лоукостер. Винишком как в туркишах тебя конечно никто во время полета баловать не будет, но тут уж самому придется заранее подсуетиться. 

Без стиралки ведь самое гто сдавать вещи в прачечную китайцам, за пару баксов все сделают в лучшем виде, еще и погладят 👌

Ответить Цитировать
    1/2
    + 8
  • Andy_S @ 31.05.23 

Без стиралки ведь самое гто сдавать вещи в прачечную китайцам, за пару баксов все сделают в лучшем виде, еще и погладят 👌

белье то же?

Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • кукс @ 31.05.23 

белье то же?

Белье можно японочкам бледненьким нецелованным продавать (ношенное)

Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • RoofOfTheWorld @ 31.05.23 

Белье можно японочкам бледненьким нецелованным продавать (ношенное)

это план Б

Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Белье меняет управляющий, включено в цену, полотенца тоже можно брать когда угодно, а вот обычные вещи пока не могу привыкнуть, но в целом думаю не такая большая проблема.

Сегодня футбол и дегустация вина проходит в одно и тоже время, с такой несправедливостью я сталкивался последний раз когда в детстве по телевизору показывали мультики и спорт одновременно, а в итоге дед включал новости.

Ответить Цитировать
    1651/2776
    + 76
  • Решил встретиться в это время с девушкой?

Ответить Цитировать
    23/30
    + 2
  • salova @ 31.05.23 

Сегодня футбол и дегустация вина проходит в одно и тоже время, с такой несправедливостью я сталкивался последний раз когда в детстве по телевизору показывали мультики и спорт одновременно, а в итоге дед включал новости.

У меня дед и все повторы новостей смотрел, повезло хоть и футбол он любил, а то вообще б нихуя не видел 🤕 зато сестре как было весело  

Ответить Цитировать
    3/5
    + 6
  • Когда жил в Буэнос-Айресе, играл в волейбол в том же парке. 

Схема была похожая. Играло несколько команд. Команда, которая отдыхает, дегустировала вино. 

С каждой партией игра становилась всё веселее 

Ответить Цитировать
    1/2
    + 55
  • mRedJohn @ 01.06.23 

Когда жил в Буэнос-Айресе, играл в волейбол в том же парке. 

Схема была похожая. Играло несколько команд. Команда, которая отдыхает, дегустировала вино. 

С каждой партией игра становилась всё веселее 

Та не, тут интенсив, ребята на неплохом уровне бегают и я, наоборот, стараюсь набрать форму) 

Купили билеты в Игуасу на 9-11 июня, решил что нужно куда-то выбраться

Ответить Цитировать
    1652/2776
    + 10
  • По обучению план выглядит примерно так:

Завтра я заканчиваю Нивел Базико и переходим к преинтермедии, а через месяц наверное возьму паузу на недельку

Ответить Цитировать
    1653/2776
    + 4
  • salova @ 01.06.23 

Купили билеты в Игуасу на 9-11 июня, решил что нужно куда-то выбраться

Обязательно побывайте на обеих сторонах (и аргентинская и бразильская), на аргентинской круто просто погулять по разным тропам, на бразильской стороне прокатитесь на лодках makuko safari. Маст хэв, крутой экспириенс. Добирались через границу просто на такси без проблем.

Ответить Цитировать
    21/24
    + 18
1 230 231 232 233 346
12 человек читают эту тему (12 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.