salova, помню играл в самой первой версии тиемпо в 2007 году на первом курсе. покрой был такой, что только с носка можно было лупить. вторая версия была гораздо удачнее и гибче. ждем рецензию!
Через пару часиков потопаю на турнирчик по футболу, призы одобряю
Погода солнечная, но прохладно, 14-15 градусов, но для меня самое то+ не забываем про мои самолеты, которым даже Месси немного завидует.
А как истинный футболист я решил провести накануне небольшую вечеринку. Соле, аргентинка, девушка с кучей тату и хорошо разговаривающая на анг составила мне компанию, а учитывая что она приехала только к 11 вечера, я понял что ночевать домой она не планирует ехать.
Вообще меня иногда поражает насколько они прямолинейные и не парятся ни о чем)
На 2 минуте нашего знакомства ей захотелось меня поцеловать, а через час спросила есть ли у меня дома вино. Единственное что она жила около аэропорта (км40) и потому пришлось оплатить убер утром.
Следующую неделю посвящаю испанскому языку иначе боюсь застряну на месте, а иногда так не хватает знания языка.
В целом неплохо сидят на ноге, немного давили на косточки при ходьбе, но больше вопросов не было.
Что по самой игре, то мы отлично провели групповой этап, но в полуфинале проиграли 0-1, при этом почти все команды были +- одного уровня.
Своя игра не оч понравилась, скажем по ощущения сыграл ниже среднего, хотя в начале вроде было не плохо. 5 на 5 это не мой формат, но выбирать не приходится, будем набирать форму тут.
Главный позитив что получил физических нагрузок, но думаю нужно еще будет в зал ходить, посмотрю как пойдет испанский дальше
У нас пополнение из англичанки(фанатка футбола, но типичная внешность), швейцарки ( тут странно, обычно они симпотные) и бразильянки( симпотная), но если первые две примерно как мы пытаемся стрелять простыми предложениями, то Джулианна вообще не понятно что делает в нашей группе. Все они на 2 недели с нами, как я понял.
Существенно похолодало и утренние 7 градусов тепла заставили меня усомниться что скоро будет июнь, пока еще никак не привыкну что стартует зима(
Ачивка по блогам достигнута и можно снова пропадать в небытье.
Заработал больше чем покером в этом году)
А не, я же там еще кепок играл и потому покер пока все же больше принес.
Я все больше склоняюсь к спортзалу, но второй вариант типа 3 раза в неделю футбол и дома делать по 10-20 минут в день простые упражнения на этом этапе тоже кажется привлекательным. Спортзал напрягает что нет стиралки дома и пока не привыкну что вещи нужно отдавать управляющему, самому привычнее и комфортнее, но может скоро все же пойму идею.
На следующие выходные договорились с немкой полететь на водопады, но вот чет она мне внешне перестала нравится(, хотя сейчас с ней постоянно ходим на ланч, но вижу что мне немного не то.
Завтра сгоняю в аэропорт и попробуем купить билеты, за песо смешные деньги, а аэропорт в 5км от школы, по скайсканеру хз как будет считать. Я не совсем понимаю они изначально отталкиваются от цены в долларах и переводят в пессо или наоборот, потому как разница в 2 раза. В агенстве цену обрисовали в 220$ на человека за полтора дня, а самому выходит чуть больше сотки, потому буду пробовать.
Завтра уже очередной футбол, буду набирать форму, реально получал кайф когда играть на уровне, а последний раз даже чуть расстроился хотя сильно не косячил. По сути это весь дайджест новостей на данный момент
Ачивка по блогам достигнута и можно снова пропадать в небытье.
Заработал больше чем покером в этом году)
А не, я же там еще кепок играл и потому покер пока все же больше принес.
Я все больше склоняюсь к спортзалу, но второй вариант типа 3 раза в неделю футбол и дома делать по 10-20 минут в день простые упражнения на этом этапе тоже кажется привлекательным. Спортзал напрягает что нет стиралки дома и пока не привыкну что вещи нужно отдавать управляющему, самому привычнее и комфортнее, но может скоро все же пойму идею.
На следующие выходные договорились с немкой полететь на водопады, но вот чет она мне внешне перестала нравится(, хотя сейчас с ней постоянно ходим на ланч, но вижу что мне немного не то.
Завтра сгоняю в аэропорт и попробуем купить билеты, за песо смешные деньги, а аэропорт в 5км от школы, по скайсканеру хз как будет считать. Я не совсем понимаю они изначально отталкиваются от цены в долларах и переводят в пессо или наоборот, потому как разница в 2 раза. В агенстве цену обрисовали в 220$ на человека за полтора дня, а самому выходит чуть больше сотки, потому буду пробовать.
Завтра уже очередной футбол, буду набирать форму, реально получал кайф когда играть на уровне, а последний раз даже чуть расстроился хотя сильно не косячил. По сути это весь дайджест новостей на данный момент
Если вдруг соберешься, то в Игуасу как раз скоро будет бразильская покерная серия, только она стартует 14 июня. https://ksop.com.br/
Билеты можешь глянуть здесь https://flybondi.com/ar , это местный лоукостер. Винишком как в туркишах тебя конечно никто во время полета баловать не будет, но тут уж самому придется заранее подсуетиться.
Без стиралки ведь самое гто сдавать вещи в прачечную китайцам, за пару баксов все сделают в лучшем виде, еще и погладят 👌
Белье меняет управляющий, включено в цену, полотенца тоже можно брать когда угодно, а вот обычные вещи пока не могу привыкнуть, но в целом думаю не такая большая проблема.
Сегодня футбол и дегустация вина проходит в одно и тоже время, с такой несправедливостью я сталкивался последний раз когда в детстве по телевизору показывали мультики и спорт одновременно, а в итоге дед включал новости.
Сегодня футбол и дегустация вина проходит в одно и тоже время, с такой несправедливостью я сталкивался последний раз когда в детстве по телевизору показывали мультики и спорт одновременно, а в итоге дед включал новости.
У меня дед и все повторы новостей смотрел, повезло хоть и футбол он любил, а то вообще б нихуя не видел 🤕 зато сестре как было весело
Купили билеты в Игуасу на 9-11 июня, решил что нужно куда-то выбраться
Обязательно побывайте на обеих сторонах (и аргентинская и бразильская), на аргентинской круто просто погулять по разным тропам, на бразильской стороне прокатитесь на лодках makuko safari. Маст хэв, крутой экспириенс. Добирались через границу просто на такси без проблем.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
salova, помню играл в самой первой версии тиемпо в 2007 году на первом курсе. покрой был такой, что только с носка можно было лупить. вторая версия была гораздо удачнее и гибче. ждем рецензию!