Футбол в России

212
Статистика
Статистика
212
  • 5M+
    просмотров
1 230 231 232 233 4487
  • ZverMe @ 28.10.2012
    Давайте рассмотрим ситуацию. Честно просто хочу знать мнения и никого не обидеть. Поэтому даже буду использовать свой любимый Спартак ввиде примера.
    Есть Спартак. У Спартака есть возможность влиять на судей. Спартаку помогают в чемпионате, натягивают пенальти, свистят в их сторону и тд в чемпионате России. Поэтому особо не напрягаясь Спартак зарабатывает 3 очка от матча в матч.
    Будет ли это как то влиять на игру в Лиги Чемпионов? То, что Спартаку так легко позволяют выигрывать в чемпионате?

нет, конечно не будет.
    но при этом я не вижу каких-то аналогов в нашем чемпионате, и считаю что это просто эмоции болельщиков отдельного (почему-то единственного) клуба. ребята, вашим парням просто надо начать лучше играть и вы перестанете искать какие-то заговоры на стороне... болейте за клуб, а не против всего мира. готов к многочисленным минусам )
    Ответить Цитировать
    138/272
    + 4
  • gogogo @ 28.10.2012
    нет, конечно не будет.
    но при этом я не вижу каких-то аналогов в нашем чемпионате, и считаю что это просто эмоции болельщиков отдельного (почему-то единственного) клуба. ребята, вашим парням просто надо начать лучше играть и вы перестанете искать какие-то заговоры на стороне... болейте за клуб, а не против всего мира. готов к многочисленным минусам )

Я привёл гипотетическую ситуацию. Не надо искать аналогов, в этом у нас мнения с тобой будет разниться. Но вот по сабжу, игроки будут меньше выкладываться ж? Меньше сыграются? Поэтому будут оказываться в ситуациях, к которым они не привыкли?
    Ответить Цитировать
    186/5425
    + 0
  • ZverMe @ 28.10.2012
    Я привёл гипотетическую ситуацию. Не надо искать аналогов, в этом у нас мнения с тобой будет разниться. Но вот по сабжу, игроки будут меньше выкладываться ж? Меньше сыграются? Поэтому будут оказываться в ситуациях, к которым они не привыкли?

ок, гипотетическая ситуация
    т.е. ситуация когда вся команда в курсе что судья заряжен, и так из матча в матч, из матча в матч?

upd. ну тогда да, наверное команда станет играть хуже, по названным тобой причинам (это имхо и чисто гипотетически)
    Ответить Цитировать
    139/272
    + 0
  • gogogo @ 28.10.2012
    т.е. ситуация когда вся команда в курсе что судья заряжен, и так из матча в матч, из матча в матч?

Команда может быть и не в курсе, на счёт заряженности. Ну если это заряженность проявляется из матча в матча. Как то так. Просто кажется, что игроки будут меньше выкладываться, меньше стараться, что не может не отразится в матчах, где такой заряженности не будет.
    Ответить Цитировать
    187/5425
    + 0
  • ZverMe @ 28.10.2012
    Команда может быть и не в курсе, на счёт заряженности. Ну если это заряженность проявляется из матча в матча. Как то так. Просто кажется, что игроки будут меньше выкладываться, меньше стараться, что не может не отразится в матчах, где такой заряженности не будет.

Думаю если команда не в курсе, то проблем со старанием и отдачей быть не должно. Мало ли, что там судья начудит, надо выходить и играть как могут
    Ответить Цитировать
    140/272
    + 0
  • Президент «Алании» Валерий Газзаев остался крайне недоволен работой арбитра Сергея Кузнецова в матче 13-го тура чемпионата России против «Зенита» (2:3), а также оценил уровень судейства в чемпионате при Роберто Розетти.

– В нынешнем чемпионате мы потеряли уже немало очков по вине арбитров. Качество судейства в премьер-лиге резко пошло вниз, но такого вопиющего произвола, как в субботу, мне на своем продолжительном футбольном веку испытывать еще не приходилось.

Решающий гол в наши ворота был забит с двойным и даже тройным нарушением правил, что признают и ведущие футбольные эксперты.

– Считаете, что в действиях рефери Кузнецова был умысел?

– Полагаю, что в судейских скандалах, сотрясающих премьер-лигу в каждом туре, есть чей-то глобальный умысел, и хочу спросить главу нашего судейского корпуса Роберто Розетти: чем вы вообще занимаетесь в России? Мы не были удовлетворены судейством до него, но при нем произвол – другого слова не подберу – рефери обрел тотальный характер.

У нас демократическая страна, и я не могу понять, почему в ее футболе появилась некая масонская ложа, которая начинает править бал, – приводит слова Газзаева «Спорт-Экспресс».

Не люблю пса конечно, но истина в его словах про судейство есть... Реально в этом году оно просто ужаснейшее
    Ответить Цитировать
    188/5425
    + 1
  • ZverMe @ 28.10.2012
    хочу спросить главу нашего судейского корпуса Роберто Розетти: чем вы вообще занимаетесь в России?

Да чем может заниматься человек, который в ПО ЧМ засчитывает голы из трех метрового офсайда. Какой он был судья такое и судейство при нем.

Ну а Газай все равно не прав, проиграли они из-за своей невнимательности.
    Ответить Цитировать
    385/3698
    + 0
  • LiveYourLife @ 28.10.2012
    проиграли они из-за своей невнимательности.

хорошо хоть МЮ решили подстраховаться,а то в футболе всякое бывает
    Ответить Цитировать
    199/2001
    + 0
  • LiveYourLife @ 28.10.2012
    Да чем может заниматься человек, который в ПО ЧМ засчитывает голы из трех метрового офсайда. Какой он был судья такое и судейство при нем.

Ну а Газай все равно не прав, проиграли они из-за своей невнимательности.

все-таки не

Розетти хорошим рефери был
    Ответить Цитировать
    78/177
    + 0
  • NerAzzurri, ну значит и судейство у нас хорошее) не как в Англии хоть и то радоваться можно)
    Ответить Цитировать
    386/3698
    + 0
  • да судейство ухудшилось сейчас везде...почти в каждом матче есть ошибки...причем в большей части серьезные...которые влияют на ход встречи...
    будто чемпионат россии, лч или англии, неважно...вон челси засудили, то барсе подсудят немного, то зениту, то спартаку, то цска, то анжи...и так можно перечислять все команды...и что все тогда купили всех судей? просто нужно сделать реальную систему штрафов(хотя бы в россии), чтобы у судьи был стимул тренироваться, изучать, разбирать моменты...а так сейчас даже особо никого не отстраняют (вот толстой вроде взялся, неизвестно что из этого выйдет).
    Ответить Цитировать
    132/5659
    + 0
  • yuventus @ 28.10.2012
    да судейство ухудшилось сейчас везде...почти в каждом матче есть ошибки...причем в большей части серьезные...которые влияют на ход встречи...
    будто чемпионат россии, лч или англии, неважно...вон челси засудили, то барсе подсудят немного, то зениту, то спартаку, то цска, то анжи...и так можно перечислять все команды...и что все тогда купили всех судей? просто нужно сделать реальную систему штрафов(хотя бы в россии), чтобы у судьи был стимул тренироваться, изучать, разбирать моменты...а так сейчас даже особо никого не отстраняют (вот толстой вроде взялся, неизвестно что из этого выйдет).

И я заметил что все это начало происходить после того как Толстых сказал что Уберет Розети. И они уже занаю что Розети скоро уберут, и им уже нечего боятся при отвратном судействе. Как вариант
    Ответить Цитировать
    131/1779
    + 0
  • Toiama @ 27.10.2012
    ахахахах,0 матч не смотрел, но люди которые считают данный гол нормальным радуют)

Toiama @ 27.10.2012
    всё таки думаю гол чистый

Cам себя порадовал

Ответить Цитировать
    5/36
    + 0
  • Знаете, много раз пересмотрел эпизод. Гол забит по правилам. Но, главный вопрос для меня остаётся вот в чём, если бы такой гол забили в ворота Зенита, засчитали бы? Мне почему то кажется, что нет.
    Ответить Цитировать
    189/5425
    + 0
  • Asdf600 @ 29.10.2012
    Cам себя порадовал

знаешь для людей нормально признавать свою неправоту. Для бомжей нормально упорствовать в своем и попрекать Спартак плохой игрой.
    Ответить Цитировать
    143/351
    + 0
  • Нытьё от усатой твари Газзаева по поводу судейства - это суперсюр, пусть вспомнит, например, 2006ой, и матч ЦСКА-Зенит 1-0, в котором не засчитали два наших чистых мяча, а ЦСКА забил с левого пенька.
    В гипотетическом примере с той страницы, да, команда в ЛЧ будет выступать лучше, если устраивать тренировочный футбол перед матчами ЛЧ - будет лучше физическое состояние перед важным матчем, а это очень важно.
    Ответить Цитировать
    129/910
    + 1
  • как вы заебали... Анжи проиграло, так никому дела нет. Обсудить причины, похвалить кого, нахуй надо. Даже своя победа вам не интересна, когда она проста. Лучше снова и снова перетирать сплетни, обозывать кого нибудь. Ну не бабы?! Пиздец какой-то.
    Ответить Цитировать
    157/1806
    + 3
  • Tank @ 29.10.2012
    как вы заебали... Анжи проиграло, так никому дела нет. Обсудить причины, похвалить кого, нахуй надо. Даже своя победа вам не интересна, когда она проста. Лучше снова и снова перетирать сплетни, обозывать кого нибудь. Ну не бабы?! Пиздец какой-то.

какое дело до Анжи,когда вчера все смотрели МЮ-Челси
    Ответить Цитировать
    200/2001
    + 2
  • Спартак - Мордовия на трибунах «Лужников» собралось 7969 человек !! Жаль Спартак если чесно
    Ответить Цитировать
    52/157
    + 0
  • boxch1p @ 29.10.2012
    Спартак - Мордовия на трибунах «Лужников» собралось 7969 человек !! Жаль Спартак если чесно

Ты считаешь,что в такое время и по такой погоде это мало?
    Ответить Цитировать
    196/1146
    + 0
1 230 231 232 233 4487
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.