Я всегда твердил, что судьба - игра.

724
Статистика
Статистика
724
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-32
  • Постов
    4,668
  • Просмотров
    1,146,370
  • Подписок
    724
  • Карма автора
    +45,965
1 230 231 232 233 234
В скольки странах вы побывали за свою жизнь? Учитываем и номадизм, и долгое проживание, и краткосрочный туризм. Страна рождения тоже в зачет. Не учитываем только пересадки в аэропортах.
  • В одной, там где родился и пригодился.
    9%
    73
  • В 2-5.
    29%
    231
  • В 6-10.
    21%
    171
  • В 11-20.
    23%
    182
  • В 21-30.
    10%
    83
  • В 31-50.
    6%
    46
  • В 51-100.
    1%
    9
  • Больше 100.
    0%
    1
  • evgenyev777 @ 31.05.26 

Мне финал понравился.

Согласиться не могу - финал получился примерно таким, как и предполагалось, но красоты от этого не стало больше.

Да, в остальном я также рад за наших ребят, и за Мотю, который выгреб себе место в основе и стал первым в старте финала ЛЧ, но сам матч был не але. 

Предыдущие стадии были повеселее намного.

evgenyev777 @ 31.05.26 

Хотя в двух пенальти, которые ему не забили, есть и его заслуга. Чисто визуально намного активнее Райи двигался на ленточке, что всегда нервирует игроков. 

Сам Матвей сказал интересно (это сразу после победы и раздевалки):

— Серия пенальти. В промахах Эзе и Габриэла видите какую-то вашу заслугу?

— В первом — да. Потому что он ждал моего движения, я его не сделал. Мне кажется, он хотел наверняка исполнить. Если бы раньше завалился, он бы поменял угол. Во втором — наверное, нет. Просто думаю, что он «по воробьям» ударил, и все. Но я угадал направление и был готов отбить, если что.

AvtoVAZ @ 01.06.26 

что там выиграл Аленичев

Лигу Европы и Лигу Чемпионов, с голом в финале :)

Я не помню отказов игры за сборную без объективных причин ни у какого игрока. 

Это может быть возраст, здоровье, которого не хватит на все стороны и надо доиграть, конфликт с тренером, но при отсутствии стоп-факторов - никто не отказывается, никакая звезда или игрок попроще. 

Это, в общем, странно, на самом деле и странно, что это надо как-то объяснять.

Ответить Цитировать
    20/23
    + 9
  •  шашист, лучше противостояния чем ПСЖ - Челси ещё не было)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • evgenyev777 @ 31.05.26 

Чисто визуально намного активнее Райи двигался на ленточке, что всегда нервирует игроков.

На мой взгляд Райя и судья больше нервировали бьющих, чем Сафонов) Активные движения на ленточке мало на что влияют.

Пенальти были интересные. Люблю смотреть на бьющего и пытаюсь угадать забьет или нет. В этот раз не угадал только Мендеша. По Эзе было видно, что нервничал и не знал, что делать, если Сафонов останется на месте. А Габриэлу достался решающий удар и тем более перенервничал(здесь тоже спасибо судье).

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • В Израиле даже Шабли кошерное. Пьется, как святая водица. 

Ответить Цитировать
    1345/1358
    + 31
  • Первый московский Old Fashioned

На этом хорошие новости заканчиваются.

Ни на отельном вайфае, ни на мобильном не открываются Вотсапп и Телеграм. ВПН не помогает.

Я в шоке, если честно. Думал ВПН решает проблему, оказывается наглухо. Работа, куча дел и контактов - все подвисло.

Ответить Цитировать
    1346/1358
    + 35
  • Лови решение в личку

Ответить Цитировать
    184/185
    + 4
  • HuanXIV @ 03.06.26 

Лови решение в личку

Приложение "Самоката"..))

Ответить Цитировать
    37/37
    + 0
  • Дмитрию огромное преогромное спасибо! Решение помогло, все работает отлично.

Параллельно что выяснилось. По совету друзей как раз из РФ пользовался ВПН Amnezia. Здесь он решал проблему ТГ и ВА.

Оказалось, что три дня назад они легли и прислали письмо, что столкнулись с атакой. Поэтому, видимо, ничего не заработало. Я этого письма не получил (или пропустил).

То есть надо иметь 2-3 ВПН про запас на такие случаи. Как уже успел выяснить, тут у знакомых почти у всех так и есть.

Завтра буду искать дополнительные альтернативы для страховки. Сегодня убил часа три на все это.

Нет слов. Точнее есть. Какой же это пиздец.

Ответить Цитировать
    1347/1358
    + 43
  • Что-то нет никаких мыслей по поводу нынешнего Ролан Гаросс. Турнир капец какой интересный в этом году. Или я что-то пропустил? Ставка на победителя у женщин - Костюк!

Ответить Цитировать
    42/44
    + 4
  •  evgenyev777, На всякий случай имей наличные деньги.

Ответить Цитировать
    15/15
    + 4
  • evgenyev777 @ 03.06.26 

То есть надо иметь 2-3 ВПН про запас на такие случаи. Как уже успел выяснить, тут у знакомых почти у всех так и есть.

Завтра буду искать дополнительные альтернативы для страховки. Сегодня убил часа три на все это.

Нет слов. Точнее есть. Какой же это пиздец.

Зарубежная симка с пакетом в роуминге в том году решала все проблемы лучше любого ВПН.

Сейчас что-то поменялось в этом плане или ты не пробовал?

Ответить Цитировать
    8/8
    + 2
  • evgenyev777 @ 03.06.26 

По совету друзей как раз из РФ пользовался ВПН Amnezia.

В идеале под амнезию свою впску надо купить, и тогда это живёт максимально долго, пока у этого провайдера не станет слишком много впсок под впн, соответственно хостеров нужно выбирать не из списка тех, кого рекомендует амнезия.

Ответить Цитировать
    16/17
    + 3
  • Kutrapaly @ 04.06.26 

Что-то нет никаких мыслей по поводу нынешнего Ролан Гаросс. Турнир капец какой интересный в этом году. Или я что-то пропустил? Ставка на победителя у женщин - Костюк!

Но что-то пошло не так. Как и все на нынешнем РГ.

Ответить Цитировать
    39/44
    + 1
  • psihoz @ 04.06.26  

пока у этого провайдера не станет слишком много впсок под впн, соответственно хостеров нужно выбирать не из списка тех, кого рекомендует амнезия

Будто бы несколько надуманные риски. Можешь объяснить, что произойдет, если арендаторов под впн у хостера станет слишком много (если хостер вне юрисдикции РФ)?

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  •  шашист, Да, смотрел только что матч и вспоминал почему я не люблю женский спорт)

Костюк просто провалила игру. Каждый второй удар в сетку или в аут. Полная ерунда особенно если сравнивать с последними двумя турнирами. 

Андреева хорошо играла ногами, благо возраст позволяет. Больше тоже ничего особенного не показала. Но тут возможно дело в Костюк которая лупила в аут. 

Еще раздражало что нет повторов попадания мяча в аут или в корт. Во втором сете был гейм на подачи Андреевой где она раза три подряд запилила в аут и боковые крикнули а судья с вышки отменил. Не понимаю почему нельзя показать повтор чтобы зрители увидели верное решение или нет.

Ответить Цитировать
    43/44
    + -6
  •  Kutrapaly, Моресмо(она директор турнира) отменила автоматическую систему определения попадания мяча. Так как на земле она не дает 100% точности.

Я давний болельщик тенниса. И мне наоборот сильнее заходит женский теннис. Там больше психологии, неожиданных результатов. Единственное что общий уровень ТОП-теннисисток значительно упал по сравнению с эрой Сестер Уильямс, Шараповой, Энен....

Когда Кепка выигрывала все подряд я был в шоке. Как с такой игрой можно доминировать.Топ игру прошлого поколения показывает только Соболенко. Когда идет А-игра и с мозгами все норм.

Ответить Цитировать
    40/44
    + 3
  • Театр на Таганке, Чехов, коньяк, классика

Ответить Цитировать
    1348/1358
    + 45
  • Nighthawk @ 04.06.26 

Можешь объяснить, что произойдет, если арендаторов под впн у хостера станет слишком много (если хостер вне юрисдикции РФ)?

Их как-то хитровыебанно банят (скорее всего наши провайдеры, а не ркн), после чего впн перестаёт работать, но впска по всем портам остаётся доступной.

Изначально мы так и делали, поднимали отдельную впску по мануалам амнезии из их же списка хостеров. Жили они максимум месяц, админ наш чё-то там ковырял avg xray хз что это всё такое. Но список купленных впсок всё время пополнялся. В какой-то момент, всё упало, админ был вне зоны доступа. Я купил платную амнезию, и по сути всё то же самое стали делать их админы. Потому, что все, кто пользуются амнезией, знают, что периодески их серваки отъёбываются, решается переходом на другую страну двумя кликами, а через день уже и предыдущая страна работает, но под другим айпишником.

А наш админ пошёл другим путём. Нашёл в маленькой европейской стране маленького провайдера, и эта впска пашет уже месяцев 6. При этом, в отличие от платной амнезии доступны и все русскоязычные ресурсы.

Ответить Цитировать
    17/17
    + 3
  •  psihoz, ок.

Хотя механизм мне и не понятен, но попробуем твой метод) Спасибо!

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • надеюсь шампанское А...

Ответить Цитировать
    54/55
    + 0
1 230 231 232 233 234
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.