Опять же пулы-хуюлы, кэфы-хуефы...Я ничего не имею против школ/пулов и других инструментов но..... Я хочу крутить барабан! И желательно чтоб Якубович оглашал множитель. Но на базе их ценовых предложений, я уже могу своё составить более корректно
Очередной директ с Баду. И вот уже есть свиданка на выходные. А если сольётся, я заметил много признаков заинтересованности от новенькой девочки на работе. Она как раз после корпоратива рассталась с парнем я наверное в этом тоже замешан, внушал очень много всего Живём один раз, надо веселиться, ну вы поняли
Привет) Как настроение?)
Добрый вечер) хорошее, а у тебя?)
Отличное) Подустал немного, думаю уже спать ложиться) Ты в центре часто бываешь?)
Достаточно часто)
Здорово) Предлагаю завтра погулять, раз нам ниспослана хорошая погода
Я бы хотела с тобой встретиться,только я очень занята ближайшие два дня(
Ну ничего страшного) Впереди выходные
Было бы неплохо встретиться в выходные) А можно сразу вопрос?)
Сразу вопрос? Может хотя бы узнаем друг друга Задавай конечно)
Я просто хотела сразу узнать, что ты тут ищешь)
Тебя) Наконец то нашёл
Это слишком милый ответ)
Общения для начала, а там как пойдёт)
Отлично) Я в принципе тоже) Просто мне чего только не предлагали здесь за три дня) Поэтому сразу решила уточнить)
Ну весна, бывает Только я люблю общаться голосом и желательно видеть собеседника) Поэтому в выходные можно будет пересечься где нидуь в центре
Мне тоже гораздо проще общаться по телефону и конечно лучше сразу видеть человека) Поэтому я с тобой полностью согласна)
Да и кстати лучше созвониться предварительно) 891010*****
8-950-623-***)
Хорошо) я наберу ближе к делу ) а сейчас лучше спать пойду, а то опять не высплюсь, злой буду) Доброй ночи
Хорошо) иди конечно) спокойной ночи)
Вообще я готовлюсь к мастеру. Если удастся до августа переехать, то буду проходить с вероятностью 80%. У нас в городе такое событие было последний раз аж 11 лет назад. Просто 5 недель сумасшедшего отрыва. Уже более 20 человек записались. Это вам не привет,классно выглядишь. 5 недель чёрти что Вот это видео)) Бля, ну могли бы хотя бы народ с голосом пригласить, для песни то Самое забавное что я знаю половину этих ребят в живую.
Пулы считают по ЕВ, а ты предлагаешь практически рулетку.
SwongSim 65 чЕв
Пулы предлагают такой низкий % за счет того, ты не уйдешь с майкапом. Их риски - это кидки от игроков. У твоих беккеров есть шанс получить минус по окончанию пакета.
chetkiy_na @ 21.5.2018 Пулы предлагают такой низкий % за счет того, ты не уйдешь с майкапом. Их риски - это кидки от игроков. У твоих беккеров есть шанс получить минус по окончанию пакета.
Это как поставить на лошадь на скачках с гипердвигателем в жопе,чтоб бы получить 100% вероятность победы. И рискнуть лишь тем, что лошадь случайно или умышленно разорвёт пространственно-временной континуум и исчезнет с твоим баблом Я это к тому,что у любых инвестиций всегда должен быть шанс прогореть,иначе это просто не инвестиции,а фрирол, но такого в жизни не бывает
IIcuXe9Igz @ 22.5.2018 Я это к тому,что у любых инвестиций всегда должен быть шанс прогореть,
IIcuXe9Igz @ 22.5.2018 chetkiy_na но такого в жизни не бывает
Зачем это инвесторам? В жизни как раз такое сейчас и бывает. Бэкинг спинов сейчас 100% безрисковый рынок для инвесторов. Нахера ты им нужен со своей рисковостью залива? В наше время с вероятностью 90 процентов, ты даже за 50% отката не найдешь бэкеров без пула. Только глупцы будут тебя бэкать без пула и страховки.
Вступишь в пул тогда найдешь бэкера даже 90 на 10 в свою пользу.
sweetcoqueta, Даже сейчас для Бекеров спинов, есть риск потерять инвестиции. Я могу играть в - по ев до бесконечности и что тогда?) вечное ковыряние, пока бекеры не сдадутся?) Я сам живой пример того, что можно потерять инвестиции в пуле, без какого либо кидка :) Тут как бы высокодисперсионный бизнес и попытки уменьшить риски всегда и везде ведут к потери потенциальной прибыли ;) Тут чисто психологический момент. Безопаснее сунуть деньги в сбер, но выгоднее въебать на черное :)) Ну да ладно это все лирика)
IIcuXe9Igz @ 22.5.2018 Я могу играть в - по ев до бесконечности и что тогда?)
Арбитраж бан в бэкинге
Тем более ты на 7ки бэкаешься. Если ты катаешь 7ки в минус по ЕВ при этом если ты типо бьешь лимит на дистанции. То процентов 90 что ты специально заливаешь, оставшиеся 9 процентов это диспа и недостаточная дистанция. Еще 1 процент, что ты не бьешь лимит вообще и бэкинг тебя был идиотским выбором бэкера
sweetcoqueta, тут уже чисто работа бекера, принять решение буду я бить лимит или нет. Инвестировать или нет. С моей стороны только статистика, потенциал, репутация. Я не Ванга давать 100% гарантии на какую либо дистанцию. Пока пусть висит такое предложение (еще в личке решаем с пулом). Оно будет меняться со временем, если ни к чему не приду.
ты приходишь к беккеру с графиком лимита, который планируешь играть. если нет такого графика, то график с лимита ниже. Если у тебя -ев по новому лимиту, идешь отбивать его на лимит ниже. А умышленно заливать ев это очень глупо. Жрать то надо?
chetkiy_na @ 22.5.2018 А умышленно заливать ев это очень глупо. Жрать то надо?
Умышленно не заливал. В этом вообще никакого смысла нет. Была проблема, что залив 100 би на 15-ках, на 7 отыгрывать будешь год (фигурально). А жрать то надо. А больше 2-х столов катать больно, ещё можно залить и на 7-ках. Да и сидеть по 12 часов в день , когда у тебя свиданки-хуянки не реально. Тут уже филосовский вопрос. Если уж покером занимаешься, то на год-другой всё таки свободное бабло должно быть.
chetkiy_na @ 23.5.2018 IIcuXe9Igz, Это можно отбить за 3к игр на 7ках.
Ну откуда такая уверенность?) Я не знаю как у остальных, но я каждый месяц за всю карьеру показывал абсолютно разные результаты на дистанциях до 5к турниров. Я естественно имею ввиду ев. Учитывая свой почти 3-х летний опыт кручения барабанов, я могу сказать что это может быть и 177 часов. И 577 часов. и 77 часов. и хуйпоймисколько часов.
№10 "Саша хватит трахать коллег!". Ну а чё? От работы же тоже надо получать удовольствие --- Несколько месяцев назад в наш отдел согласовали должность , помощник менеджера. Кто то же должен заниматься всей этой бумажной хуетой. Зп обещали не ахти, но зато работа не пыльная и нужна была молодая студентка. Так и вышло, устроилась к нам девочка 20 лет. По началу я её не замечал, работа интенсивная и некогда было болтать. Заметил конечно, что девочка симпатичная, но где то промелькнуло , что есть у неё парень. Да и похуй, подумал я. Всё начало меняться 7 мая. У нас был корпоратив по случаю дня связиста. Это профессиональный праздник в нашей работе, мы же провайдер, все дела. Я там как обычно общался со всеми бабами и никому особого значения не придавал. Но вот переклинило меня по пьяни присесть на уши этой новенькой девочки. Начали общаться за отношения , за всё вот это вот) Она рассказала про парня, с которым встречается 2 года и пол года как живут вместе. Что он расслабился, подзабил на всё хуйца и прочие стандартные вещи. Вообщем в результате нашего общения, на следующий день , я краем уха услышал, что от парня она ушла Ну и я начал звать её гулять уже чисто в двоём, где уже рассказывал про тусовку, движи, соблазнения и прочее. Думаете это отталкивает? Нихрена! Я не устану повторять, что разговаривать можно о чём угодно, если тебя эта тема штырит и ты можешь эмоционально все передавать. Первая свиданка прошла стандартно, погуляли, немного подняли рапорт без интима. На второй я позвал её в кальянку, но отказалась на отрез, опять погуляли, но уже дольше и был засос в одном уютненьком дворике. Вот третья встреча была интересная. Довольно сложная. Была пятница, у нас сокращённый день, но я по пятницам никакущий (вспомнить только пятничные походы в клуб ), очень хотелось спать, но проработав состояние , всё таки позвал её на гулянку. Она поехала с подругой в соседний район смотреть квартиру , что бы снимать вдвоём. Часов в 7 вечера написала что освободилась и типо можно гулять. Окей, я недолго думая сразу зову её к своему дому. Опять отказывается на отрез. Я понимаю что по телефону это не отработаю (район у меня ебаный, никто сюда не хочет, поэтому я съезжаю) и решил сам к ней ехать. Дабы снизить тот градус "слабости" что я показал по сути прогнувшись под её условия, переиграл всё это в троллинг. Да, госпожа. Еду госпожа. Склоняюсь перед вашей волей . Встретились на нейтральном районе , прошлись метров 50 и я зову её в суши бар, но не говорю куда именно. Она естественно распрашивает, так как не любит сюрпризы и знает что от меня ожидать Вообщем всеми правдами и не правдами мы оказались около суши бара в моём же районе И вот неудача , он оказался закрыт! Но я это знал , так как всего неделю назад уже тащил туда другую девчёнку Ну что делать то, пошли гулять. Естественно дошли до лавки около моего дома. Там сидели долго. Обсуждали, что сегодня секса не будет. Ни в какую. Я говорил что я не такой и вообще нам надо узнать друг друга получше. Поэтому на улице очень холодно,а у меня дома есть шампанское и можно посмотреть один прикольный фильм. Она попросила поклясться что секса не будет сегодня. Я поклялся. Сегодня секса не будет! Даже если сама будешь приставать Пришли, начали пить шампанское и я включил кино . Но нет, не то , оно меня уже заебало. Решил глянуть "Форма воды" Гильермо Дель Торо, про какую то неведомую ёбаную хуйню из болот. Без палева завёл будильник на 12 ночи Ну вы поняли да. Я поклялся что секса не будет сегодня. Когда сегодня кончилось, зазвенел будильник. Долго ржали , вышло супер Ну и собственно секс, потом ещё разок утром. И у меня воду горячую отключили на 2 недели блять, так что я пошёл мыть башку в тазике. Всем любви Могу только вот такую её фотку показать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Почитай https://www.steel-phoenix.ru/