queenofspace @ 4.5.2015 Вован, по поводу бокса советую сначала читать Беленького и потом уже смотреть / не смотреть. Сэкономишь кучу времени на говнобоях. Он лучший пишущий журналист в этой теме. До 24 июня пишет на СЭ еще, потом видимо в ЖЖ только
Да я не особый фанат, просто такой "громкий" бой не мог упустить.
Кузьмич, к сожалению, аут < Я с полным карддедом спустился до 32к, которые внедрил с vs – – стало 65к. 1200/2400+300. В игре 35 тел, очень много коротких стеков.
Блины 2.5/5+500. Полурег рейз 10500, я с батона пуш 84к, он подумал секунд 20 в открытую сфолдил со словами "не хочу я монетку на пол стека играть" (у меня были ). В игре два стола, 18 тел. 3/6+500
BlaCKSuRGeoNNaiV @ 5.5.2015 Да вроде норм, одномастные коннекторы, 13ББ стек, норм позиция для стила. Лучшей ситуации и не придумаешь для увеличения стека
спасибо за мнение) сам понимаю, что все норм сделал, просто на минуту печальку поймал после вылета..)
Сели в 12 утра в Супернокаут за $120. Кузьмич не продержался и двух уровней – второй натс флеш в первый :/ Леха (вчера пополнил наши ряды вместе с ch0ck0) в первой же раздаче удвоился, потом выбил коротыша. А потом за банк 45к на блайндых 100/200 выставился на терне с топ сетом против флешдро, но ривер как обычно подъебал. Ну два нока сделал, фрирол скатал. Я на первых уровнях получал кучу премиум рук, но все мимо флопа. Спустился со стартовых 10к до 6500 и раздали тузы в короли в мою пользу, т.ч пока борюсь.
150/300+25 Чипак открывает 625, батон колл, я на мб колл с , бб колл. Флоп: чек, чек, чипак 1250, фолд, я гейские 2500 (за спиной 10000), чипак пуш, я колл, там . Чуда, само собой, не произошло.
Блядь, Беларусь - просто проклятая страна в плане покера для меня и парней. Столько хуёв сосём, что просто уже рты по швам трещат. От покера уже блевать охота, но, сука, делать тут больше не хера, т.к сутками льет дождь, очень холодно и даже погулять не получается. Если бы не мейн, то свалил бы уже домой, и похуй на то, что квартира оплачена заранее.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да я не особый фанат, просто такой "громкий" бой не мог упустить.