Я_люблю_жизнь @ 27.3.2015 Я больше 3-ех лет стартовал игры на 1К сперва на Пати, потом на ПС. В настоящее время чуть приспустился,
А кто-то 5 лет назад нл5к бил. И что? Былые заслуги тут не в счет.
Я_люблю_жизнь @ 27.3.2015 и ни у кого никогда лишний баттон не украл (признаюсь, например, не сразу узнал про правило того же баттонинга, но когда узнал, ни одного лишнего баттона не сыграл при распаде столов, зуб даю!)).
Возможно, с кем ты лично знаком ты и не играешь онли БТН. Лично против меня было ДВА РАЗА играешь БТН и инста ситаут! Человек врет!!! Вот как дальше читать твой пост? Но надо. Тебе ж плюсиков наставили, народ поверил. Я при чем спокойно отношусь к такому явлению как игра онли БТН. Ведь правила не запрещено. Но ты же врешь!!!
Я_люблю_жизнь @ 27.3.2015 По правилам 888 за столом может сидеть 3 человека. Сооветственно, когда садится 4-ый, игра должна начинаться, либо кто-то должен покидать столы. Я много раз садился 4-ым и видел одну и ту же картину: ты ждешь, пока мы поставим блайнд и сыграем круг или два, сидя в сит ауте, а потом покидаешь стол. Не мне учить покерной морали, да и у каждого она своя, но если, например, я вижу, что не буду играть с регами 4-макс, то тут же встаю. И так делают другие реги, не все, конечно, потому что 888 не так строги к таким нарушениям, но все же делают.
Да что ж ты врешь опять. Да ты там регулярно сидишь 1 рег+3 ситаутера. РЕГУЛЯРНО! Что ж я и начал играть тот стол. Решил вас погонять немного. А то видимо когда друзья, то можно и вчетвером сидеть в ситаутах.
Я не встаю со столов... Чувак. Я играю хуллиард румов. Мне некогда мониторить ежесекундно мониторить и вставать как только сел сильный рег.
Меня раздражает ситуация, что ко мне придираются когда я сижу четвертым. А конкретно ты тоже так делаешь. И все ок.
Этот вопрос надо решать сайту 888. Они должны регулировать эту хрень.
Только что зашел и сразу вижу картину. Это норма для этого!
Я_люблю_жизнь @ 27.3.2015 (о боги, ты сыграл 10 рук с регами!),
На пацифике есть человек 3-4 с кем я не играю ХА. Ты в это число не входишь. Так что это не более чем дешевый понт с твоей стороны. Что ж ты НИКОГДА не стартуешь со мной? Все реги хоть немного поиграли со мной ХА. Ты со мной поиграл вчера! А до этого два раза БТН стильнул. Я не вру. Вот скриншот:
Я_люблю_жизнь @ 27.3.2015 Но вот впредь попрошу меня не оскорблять ( такие заочные оскорбления у себя в блоге, я считаю, никому не к лицу, именно поэтому и не смог не ответить)....Тем более, ты всегда можешь оскорбить меня вживую, ведь на одном острове находимся.
Опять же мы видим исключительно твое восприятие мира. Ты первый в чате пишешь мне, что я мудила. Абсолютно неоправданно. Сели вдвоем справа от меня, что рыба всегда сядет к вам в позу. А я мудила прервал вам выгодную катушку. Мда, вот это я анманер. Посмел понизить твое ев.
Впредь прошу не оскорблять тебя в чате меня. Такие неоправданные заявление никому не к лицу. Тем более ты всегда можешь в живую оскорбить меня, ведь на одном острове.
Меня огорчает, что все это я пишу в пустую. Ты все равно будешь на 250% уверен в своей правоте. И это нормально. Ведь задели твою гордость. Мне больше интересны мои читатели. Информация должна быть от двух сторон, а не только поливать меня грязью.
Как общий итог вообще всего хочется написать следующее. Подобные ситуации забирают у меня огромное количество психологических сил, а сегодня еще и время потратил вместо катки. Я не хочу тратить свое время в пустую. У меня другие цели. Но и молчать я тоже не могу. Я довольно прямой и честный человек в целом. Блог становится проблемой. Тем не менее, я очень рад, что многие видят правду, ставят мне плюсики. Мне эта поддержка очень нужна.
У каждого игрока, своё понимание "покерной этики". Если вы видите нарушение правил рума, просто пишите в саппорт. А если руму пофиг, то почему игроку должно быть не всё равно? Например, что делать в ситуации, когда 4 игрока уже сидят в ситауте, как на скрине выше? Пару скринов с 2+2: http://forumserver.twoplustwo.com/showpost.php?p=45934304&postcount=9402 http://forumserver.twoplustwo.com/showpost.php?p=45934438&postcount=9404
Если ряд людей с хорошей репутацией заявляют тебе, что ты не прав и порой ведешь себя как мудак, возможно стоит прислушаться к ним и сделать выводы? Ты же со своей стороны начинаешь истерически доказывать собственную правоту, чем еще больше себя "закапываешь" в глазах читателей
"Я довольно прямой и честный человек", Александер, вот тут плиз не пизди людям. Но нужно отдать должное тебе, характер у тебя есть. Я читаю этот срач, и ощущение что твои КК уебались в АА флоп Кхх терн А, тут тебя все обложили хуями, а ты не растерялся и уебал всех коретой на ривере, хотя может твои аргументы и не дотягивают до кареты, но всё равно уже не ясно кто прав,буду на твоей стороне, хотя я всё равно думаю что ты мудак
zaebumba @ 28.3.2015 У каждого игрока, своё понимание "покерной этики". Если вы видите нарушение правил рума, просто пишите в саппорт. А если руму пофиг, то почему игроку должно быть не всё равно? Например, что делать в ситуации, когда 4 игрока уже сидят в ситауте, как на скрине выше? Пару скринов с 2+2: http://forumserver.twoplustwo.com/showpost.php?p=45934304&postcount=9402 http://forumserver.twoplustwo.com/showpost.php?p=45934438&postcount=9404
садишься пятым, пишешь "3h+?" в чятик, если из ситаута не выходят реги, делаешь скрин, репортишь в сапорт, других способов нету, по идее.
На самом деле, просьбами за столом, вдалбливанием каждому как надо делать, и срачами тут ничего не решить. Все должно быть сделано на уровне софта. Я не знаю почему крупнейший рум в мире так долго к этому приходил, но думаю что похожего рода правила и фитчи могут быть и на 888. Поэтому можно конечно винить игроков, но лучше винить тех кто сидит у руля 888. Ведь такое далеко не лимитами нл600-нл2к начинается и заканчивается. Такое там повсеместно. И тейбл блокинга завались, когда 6 ресивед ситов и новый стол вообще не открывается. Я не понимаю, зачем тут спорить и репортить друг друга. Надо брать и просто заваливать службу поддержки письмами и просьбами наладить софт, и разработать правила получше, и делать это каждый сука день, что бы они блять услышали. И открыть топик на 2+2 и тд и тп. Потому что иначе все это бесполезно. Можете собрать группу людей в скайпе кто будет этим заниматься, и продвигать эту тему, например. А то вы, реги хайстейкс, какой то хуйней щас занимаетесь чес слово
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.