повтор сообщения del
asperatus @ 14.4.2014
easyjay @ 15.4.2014
Это не у Лока лол. :)))))) Это кто-то написал песню вот такую и наплевав на этику, копирайты и т.д. - подписался Loc Dog.
И вот это я считаю - объективный показатель успеха! В фейсе, на ютубе можно СТОЛЬКО всего найти подписаного Loc Dog - что жесть просто.
Суть тут простая - люди хотят чтобы их слушали и подписываются именем - что скорее всего будут слушать. :)
Лок Дог.... 15ть Лок Догов. :) один талантливей другого :)
RoyalPublic @ 14.4.2014
Каспийский груз не слушаешь?
RoyalPublic @ 14.4.2014
для меня главное чтобы текст со смыслом был, а не просто набор слов в рифму :)
GetMyMillion @ 15.4.2014
с дудки соскакивают часто с помощью синьки.
Не вырастишь дерево - поставив двери зимой!
Не остановишь приведения - если захлопнешь ее!
Ни один из всех индейцев не имел дверей!
Даже накуреными в перья - не пытались закрывать двери!
easyjay @ 15.4.2014
вот чисто для примера!
цитата из известной песни (Джерра из НТЛ)
Теперь вопрос. Что имел автор ввиду? А если смысла тут особо не улавливается - почему от этого песня что ли хуже стала? Звучит ведь охуенно все равно!
mimonbear @ 15.4.2014
"кап кап, не улетай не надо
четвертый день дождь вниз падал"
И все примерно в таком духе. Есенин с Маяковским курят в сторонке.
Музыкальное оформление вобще ад.
Но это мое имхо.
"кап кап, не улетай не надо
четвертый день дождь вниз падал"
mimonbear @ 15.4.2014
Музыкальное оформление вобще ад.
easyjay @ 15.4.2014
А это сэмпл из Розенбаума!
easyjay @ 15.4.2014Как читает один из украинских братьев рэперов "мне нужен баланс, а не стабильность" (кстати как тебе Типси Тип? в плане смысла мне кажется сейчас один из самых бодрых исполнителей, и интервью у него все очень взвешенные и понятные), это я к тому что иногда хочется послушать смысл как тот же Типси или например Влади (У меня друг организовывал концерт в маленьком клубе на 200 человек, это было просто что-то с чем-то. Пожалуй лучшее шоу и работа с публикой, которую я видел), а иногда злые панчи в стиле Окси, даже будь он неладен МС Рэптар тоже бывает гостем моих колонок.
Теперь вопрос. Что имел автор ввиду? А если смысла тут особо не улавливается - почему от этого песня что ли хуже стала? Звучит ведь охуенно все равно!
Bushido_ru @ 15.4.2014
Привет)А вот если чисто теоретически представить, что человек 21 года понимает,что плюшки занимают слишком много места в его жизни и бьют нормально по карману,что бы ты мог ему посоветовать,чтобы "хз короче как сказать,поменьше их было чтоли до минимума"?
bullDozerGS @ 15.4.2014
Есть через чо? - тоже ахуенно заходит, но смысла там не особо понял.
psihoz @ 15.4.2014
(кстати как тебе Типси Тип? в плане смысла мне кажется сейчас один из самых бодрых исполнителей, и интервью у него все очень взвешенные и понятные)
psihoz @ 15.4.2014
ожалуй лучшее шоу и работа с публикой, которую я видел)
psihoz @ 15.4.2014
За земляка Джэрра отдельный респект, сейчас уже немного народа, которые в курсе кто такие NTL. Мне особенно Петя Нервный вкатывает, до сих пор его старые трэки слушаю, да и Лиссен2 иногда.