метагейм и вся хурма

454
easyjay
HU 4 Rollz ?
Статистика
Статистика
454
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4052
  • Постов
    3,782
  • Просмотров
    735,637
  • Подписок
    454
  • Карма автора
    +21,086
1 23 24 25 26 190
Кто ваш любимый игрок в покер?
  • Я сам.
    51%
    341
  • Кто-то другой.
    49%
    326
  • повтор сообщения del
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Каспийский груз не слушаешь? для меня главное чтобы текст со смыслом был, а не просто набор слов в рифму :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • asperatus @ 14.4.2014

КАК?

Извините, что влезаю.
    Те, кто в свое время основательно побеседовал с порошками (и другими хим.аналогами повышения концентрации дофамина в мозге) имеют такой странный эффект паники после обкурки. Не один пример из реальной жизни, возможно это закономерность. Получается что бросить дудку можно либо силой воли, либо полугодичным (можно больше) адовым торчем (чтоб слизистую расхуячило вхлам)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/68
    + 0
  • с дудки соскакивают часто с помощью синьки.
    Асператус, иди работай)) будешь как говно домой приходить усталый, без гана спать ляжешь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/27
    + 0
  • Что понимать масштаб Сашиного таланта - достаточно послушать несколько песен.
    И тут даже рэпером не надо быть - чтобы понять.

Про любовь например:

Вот еще хорошая песня:

Тут важно начать вникать в текст:

норм песенка, да? :)

У таких у него штук 200.
    Сообщение отредактировал easyjay - 15.4.2014, 8:50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    242/1717
    + 3
  • Еще у Лок Дога классная песня "секс, виски, кокс карибский"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 1
  • Это не у Лока лол. :)))))) Это кто-то написал песню вот такую и наплевав на этику, копирайты и т.д. - подписался Loc Dog.

И вот это я считаю - объективный показатель успеха! В фейсе, на ютубе можно СТОЛЬКО всего найти подписаного Loc Dog - что жесть просто.

Суть тут простая - люди хотят чтобы их слушали и подписываются именем - что скорее всего будут слушать. :)

Лок Дог.... 15ть Лок Догов. :) один талантливей другого :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    243/1717
    + 0
  • Возник вопрос. Никто из читателей моего блога не летал с килограмом из Амстердама?

Если да - то поделитесь лайфхаком, пожалуйста, как вообще это примерно выглядит. Можно в личку. Чтобы без палева.

Как там в багаж сдавать, как там себя вести и т.д. Собаки вот эти нюхающие так охуенно у пограничников- как эта проблема решается? Нет ли у проверяющих органов особого интереса к рейсам из Амстердама?

Это ж не 2 плюшки спрятать - речь именно о большем количестве.

Заранее спасибо. ДжипсиТим - форум который знает все! ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    244/1717
    + 2
  • дайте в репу, не могу лс чиркнуть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/27
    + 7
  • easyjay @ 15.4.2014
    Это не у Лока лол. :)))))) Это кто-то написал песню вот такую и наплевав на этику, копирайты и т.д. - подписался Loc Dog.

И вот это я считаю - объективный показатель успеха! В фейсе, на ютубе можно СТОЛЬКО всего найти подписаного Loc Dog - что жесть просто.

Суть тут простая - люди хотят чтобы их слушали и подписываются именем - что скорее всего будут слушать. :)

Лок Дог.... 15ть Лок Догов. :) один талантливей другого :)

лол, ну я же спойлер не зря запилил...

И ваще щас у Саши никнейм именно "Лок Дог" пишется, а не как ранее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • RoyalPublic @ 14.4.2014
    Каспийский груз не слушаешь?

нет. даже не знаю о чем речь - если честно. но раз ты спрашиваешь, то видимо считаешь - что это что-то стоящее
    и я прислушиваюсь к этому твоему мнению ))) кинь ссылки, послушаю, самого не то чтобы в гугле забанили - но западло искать
    к тому же вдруг найду что-то не то ))) послушаю и разочаруюсь ))) а оказалось - что просто другой трек стоило слушать )))

RoyalPublic @ 14.4.2014
    для меня главное чтобы текст со смыслом был, а не просто набор слов в рифму :)

категорически не согласен, кстати! смотри - у всего есть своя цель
    например если нам нужен смысл - мы идем читать в библиотку
    если нужны деньги - играем в покер
    если хотим ебаться - идем знакомиться с девушками
    а рэп мы слушаем - чтобы нас перло и таращило! и только для этого как бы

эта тема хорошо раскрыта в этом легендарном (в узких кругах) посте:
    _http://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-snimite-s-golovy-vlagalische-46870/
    (2004 год. это Окси - если что писал. в те годы он еще рэпером не был. в том плане, что известным. перерыв у него был серьезный в творчестве на тот момент)
    я не сразу понял - но потом с годами пришел к тому же выводу

вроде Мирона никто не упрекнет, что он пишет песни без смысла?
    или что я слушаю песни без смысла? :))) тут такой смысл, что зашатешься
    но по факту - рэп это флоу и панчи. панчи и флоу. все - больше ничего не надо. а смысл - уж какой получился :)
    вот реально что ли тебе кажется, что достаточно прочитать нудное говно о жизни - а как это будет звучать - не так важно?

GetMyMillion @ 15.4.2014
    с дудки соскакивают часто с помощью синьки.

ебать, такие вещи порой узнаю, что волосы дыбом! то есть с отходов фена - снимаются дудкой (это факт!), с дудки -перескакивают на синьку? баклофен хорошо выручает от круглых ) бутерат тоже - помогает не по хуйне

а с героина чем? видимо фен в такие моменты помогает хорошо или как?

и главное - что в сухом остатке? со всего снялись, со всего соскочили - все хорошо и будем жить вечно? :)

помню был на реабилитации... впрочем это отдельная история :)))
    Сообщение отредактировал easyjay - 15.4.2014, 19:44
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    245/1717
    + 2
  • вот чисто для примера!
    цитата из известной песни (Джерра из НТЛ)

припев ) ключевое то есть место песни )

Не вырастишь дерево - поставив двери зимой!
    Не остановишь приведения - если захлопнешь ее!
    Ни один из всех индейцев не имел дверей!
    Даже накуреными в перья - не пытались закрывать двери!

Теперь вопрос. Что имел автор ввиду? А если смысла тут особо не улавливается - почему от этого песня что ли хуже стала? Звучит ведь охуенно все равно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    246/1717
    + 0
  • Привет)А вот если чисто теоретически представить, что человек 21 года понимает,что плюшки занимают слишком много места в его жизни и бьют нормально по карману,что бы ты мог ему посоветовать,чтобы "хз короче как сказать,поменьше их было чтоли до минимума"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/23
    + 0
  • easyjay @ 15.4.2014
    вот чисто для примера!
    цитата из известной песни (Джерра из НТЛ)
    Теперь вопрос. Что имел автор ввиду? А если смысла тут особо не улавливается - почему от этого песня что ли хуже стала? Звучит ведь охуенно все равно!

Есть через чо? - тоже ахуенно заходит, но смысла там не особо понял.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 2
  • easyjay @ 15.4.2014
    Что понимать масштаб Сашиного таланта - достаточно послушать несколько песен.

"кап кап, не улетай не надо
    четвертый день дождь вниз падал"

И все примерно в таком духе. Есенин с Маяковским курят в сторонке.
    Музыкальное оформление вобще ад.

Но это мое имхо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • mimonbear @ 15.4.2014
    "кап кап, не улетай не надо

И все примерно в таком духе. Есенин с Маяковским курят в сторонке.

Но это мое имхо.

+100500 :)

Из русского репа, имхо, Баста довольно неплох. Причем, от лирики до его "гангста"- проектов. Хотя, вообще, я не любитель такого стиля, так что мб не шарю :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/35
    + 1

• "кап кап, не улетай не надо

Лол. А меня прямо до мурашек - вот именно эти слова. :) Как и "люди в салоне тоже прилетят в столицу - став тысячью беспомощных котят". И вообще! Вся песня! Вот удивительно насколько разное у всех имхо!

mimonbear @ 15.4.2014

А это сэмпл из Розенбаума! Да какой там сэмпл - от и до взят трек просто. :) У него тоже адское? :) Просто есть любители и его - кому его песни не по хуйне нравились и им не казалось их оформление адом. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    247/1717
    + 0
  • easyjay @ 15.4.2014
    А это сэмпл из Розенбаума!

Да я понял, что это сэмпл Розенбаума. Но такое ощущение, что бит куплен у какого-то мастера вконтакте за 10$. 2-й и 3-й такие же. Понимаешь, от того, что кто-то взял хороший сэмпл и наложил его на бит результат лучше оригинала не становится. Даже на одном уровне редко остается. Но это норма для рус рэпа. Просто текстовая часть мне здесь вообще не нравится. Но это вкусовщина опять же. Не спорить же об этом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • easyjay @ 15.4.2014
    Как читает один из украинских братьев рэперов "мне нужен баланс, а не стабильность" (кстати как тебе Типси Тип? в плане смысла мне кажется сейчас один из самых бодрых исполнителей, и интервью у него все очень взвешенные и понятные), это я к тому что иногда хочется послушать смысл как тот же Типси или например Влади (У меня друг организовывал концерт в маленьком клубе на 200 человек, это было просто что-то с чем-то. Пожалуй лучшее шоу и работа с публикой, которую я видел), а иногда злые панчи в стиле Окси, даже будь он неладен МС Рэптар тоже бывает гостем моих колонок.

За земляка Джэрра отдельный респект, сейчас уже немного народа, которые в курсе кто такие NTL. Мне особенно Петя Нервный вкатывает, до сих пор его старые трэки слушаю, да и Лиссен2 иногда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Bushido_ru @ 15.4.2014
    Привет)А вот если чисто теоретически представить, что человек 21 года понимает,что плюшки занимают слишком много места в его жизни и бьют нормально по карману,что бы ты мог ему посоветовать,чтобы "хз короче как сказать,поменьше их было чтоли до минимума"?

Если честно - я бы задумался об увеличинии бюджета, если прюшки по нему сильно бьют. Они ж вроде недорогие? Но тут такой момент - я НИКОГДА не задумывался о том, как бы меньше тратить, а всегда только о том - как больше зарабатывать. Причем это не от переизбытка денег! Их временами не было практически никаких.

Ведь тогда просто жить будет тяжело очень - любые финансовые потери (испорченый компьютер, проебаный телефон, дисконнект в гиперах, глюк банкомата, внезапно кончившеяся бумага в толчке, да мало ли чего может случиться) - будут вязко очень восприниматься. А так сидишь - настраеваешь себя на да ну похуй че - катай качественней и все будет. И с таким подходов - это все реально перестало расстраивать, что я считаю - достижение.

bullDozerGS @ 15.4.2014
    Есть через чо? - тоже ахуенно заходит, но смысла там не особо понял.

охуенный пример! лол, я ее сегодня слушал пару раз - ну че-то вообще как написал пост - потянуло на раритеты :) так вот - трек бордячком вообще! а в итоге что - ты написал - я задумался о чем песня по смыслу - еще раз послушал внимательно вникая - и понял, что не о чем в сущности :)
    то есть хороший рэп - он воспринимается на уровне звука рифм! :) можно слушать и не замечать о чем идет речь и все :)

psihoz @ 15.4.2014
    (кстати как тебе Типси Тип? в плане смысла мне кажется сейчас один из самых бодрых исполнителей, и интервью у него все очень взвешенные и понятные)

Ничего плохого не скажу - но как-то не мое. Хотя я и слышал - мало его треков довольно.

psihoz @ 15.4.2014
    ожалуй лучшее шоу и работа с публикой, которую я видел)

А вот - кстати - слушай, а нет впечатления, что все как-то скатилось? Раньше помню - все стояли, колбасились, море рук качается в ритм, у всех лица красные. :) А потом-как-то пошло такого рода публика, что реально стоят спокойно - слушают рэп невозмутимо. Не понятно че ваще в клуб пришли. И тут не в энергетики исполнителей дело. Или это у меня воспоминания о том, какая раньше трава была зеленая?

psihoz @ 15.4.2014
    За земляка Джэрра отдельный респект, сейчас уже немного народа, которые в курсе кто такие NTL. Мне особенно Петя Нервный вкатывает, до сих пор его старые трэки слушаю, да и Лиссен2 иногда.

Еще бы не знать! Я так скажу - я с года примерно 1998 до года примерно 2005-го слышал ВЕСЬ русский рэп. Вообще весь. Из соображений - я даже не знаю как назвать - энтузиазма! При этом разумеется - 90% из него было феерическим говном, но по 1 разу я каждый диск слушал! :)

А потом вот уже началась золотая эпоха - баттл-рэпа русского, альбомы просто потеряли весь свой смысл - когда баттловые треки были один шедевральней другого, но с другой стороны - рэперков развелось столько что прослушать всех уже было просто нереально! А ведь много было интересных парней - которых никто в сущности так и не узнал. Они и на рэп-то забили по этой причине многие. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    248/1717
    + 2
1 23 24 25 26 190
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.