Как истинный лудоман уже в час дня первого января я играл в разз))) сессия вышла в +1450.
затем меня ждали увлекательные 3.5 часа игры в бильярд (с каждым днём чувствую себя всё увереннее, чужие в угловую у меня уже поставлены просто ах, несколько раз сегодня по 3 подряд колошматил, а вот со средней лузой я испытываю адские проблемы, и мне сложно сказать почему(((
вернулся домой к полночи и влез в позднюю регу субботнего 6-макса по 300$. Только что меня выбили за 9 тел до денег поставив чек-АИ с ФД на тёрне в мои 2 пары... увы - не говори гоп...)) хотел попробовать реабилитироваться в Раше по 100(самый слабый их всех турниров на мой взгляд) но в 3й сдаче проиграл ПФАИ с АА((( однако паралелльно за полчаса еще 1350 в разз нажил, так что год начинается очень позитивно!!!
PS завтра воскресенье... пффф, концентрация запредельная, расхлябанность осталась в 2010м!!
crossthervr @ 2.1.2011 Играя в турнирный покер чувствуешь себя домохозяйкой у к-й муж по будням во внеурочное пашет - ебут по воскресеньям но так чтоб на неделю вперёд...
crossthervr @ 2.1.2011 Играя в турнирный покер чувствуешь себя домохозяйкой у к-й муж по будням во внеурочное пашет - ебут по воскресеньям но так чтоб на неделю вперёд...
+1000 yнасчет мтт по воскрсеньям. Каждое воскрсенье говорю, что это последнее воскрсенье, потом все равно кажое воскресенье играешь и заливаешь кучу денег без шансев просто. Меня сегодня мой олл-ин блайнд в блайнд в 12 бб, например, человек решил по 4-хай закрыть и конечно выиграл, а ты сидишь заливаешь =\
Заколдколлил на бтн, сб сквизит, рейзёр пас, я колл. флоп , не айс, но против сквиза в позе флоп коллить можно, пот становится ровно как его оставшийся стэк, ему сложно АИ без туза поставить будет. тёрн фоска, чек-чек. а теперь, кто смотрел мульт Микрос про покер????)))) ривер , и мы легко снимаем сет вальтов с пробега))) best hand won)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.