Занятно что ты считаешь кол с шатшотом плохим при одсах около 25% и больших имплайдах, но свой кол на сет не считаешь минусовым, хотя он гораздо более плох
Eldi @ 23.12.2012
Chimchi, Об этом и речь, Антон сам ошибся причем дважды, первый раз не поставив 5бет префлоп и вторая ошибка маленький лид на флопе! Очевидно, что я просто не мог колировать его 3bet с AJ так же как и не мог колировать его 5bet. Scared money такая игра наз-ся;)
TraiL @ 24.12.2012
Ебаать вы ебанутые... за столом 3бет был редкостью.. я поставил 3 бет и получил 4 бет.. от самого на мой взгляд адекватного и понимающего игрока... я положил ему очень узкий диапозон.. кто знал что он так исполняет префлоп?? .. я колил на сет вообще.. я думал у него только АА по динамике.. и темболле против меня и моего розыгрыша.. плюс учитывая то что стол полон дебилами, то ему невыгодно со мной играть пограничные раздачи.. уш темболле понимая что моя рука очевидна... вообщем он хорошо сыграл пре флоп.. и ему повезло что поймал гатшот.. были бы тузы.. он бы ме отдался... а донком я показываю что у меня АК.. сет же донкать не особо круто... а донком я хотел его спровоцировать на ререйз и выставление... но он дешево купил свой гатшот... фарта и ауры пацану...,
Тип делает минусовые действия, но в тот день Мастишка была на его стороне.. могу тока ему пожелать удачи.. ну и фуллы мне не закрывают..
А про 5бет кол аленя в оффе.. с КК.. на той катке.... это вообще идиотизм... у меня в оффе большой наигрыш.. и ставка 700 и потом алын.. мне из 20 раз 18 раз покажут тузы.. так что... я считаю то как я сыграл самым оптимальным...
еще вы говорите откроется туз... ну и похуй тока если я кго кладу на АА префлоп это особо ниче не меняет....
воообщем Credits to the player who spikes his outs))
Эльдар молодец..
Выиграл... и выиграл... тока всегда везти так не будет .. и на дистанции ты делаешь мега минусовые действия.. я уверен .. что 5/5 игра у тебя в минус....
вообщем.... Молись на 4 аута постоянно в трибет , четыре бет потах... прокидаешь больше чем выиграешь....
здесь нет смысла обсуждать раздачу... здесь есть смысл обсуждать игру человека... и его результат на дистанции с такой игрой..
TraiL @ 24.12.2012
этом как это я ошибся?) ты с мертвой рукой мне платишь... я с тебя добираю... но переезжаешь и считаешь себя Мега Про.. еслибы повтор закрылся ривером.. ты тоже сказал бы что я плохо сыграл???.. непойму..
TraiL @ 24.12.2012
просто... я видел от человека как он со стеком в 700 колил трибет с о этого и колил 150 на флопе полный банк.. по гатшоту.. а потом когда доезжал.. еще и не добирал..
Eldi @ 24.12.2012
Вообще все вилами по воде - это ,что нормальное описание раздач, ты помнишь против кого и как я играл, ты знаешь, что у меня история с игроками или ты выводы делаешь только поверхностные, не добирал с твоей колокольни - у меня мнение другое на этот счет, и вообще кто в плюсе закончил сессию, а кто ушел домой сопли на кулак наматывать, а рег Антон?!
VictorBove @ 24.12.2012
Я не слишком часто играл 5-5 и не могу сказать, что хорошо знаю специфику, но по этой раздаче могу так сказать...
3-бет, а уж тем более 4, 5 , 28-бет ставится в двух случаях, либо в блеф либо для велью. Что именно хотел показать твой опп 4-бетом я точно не знаю, но в этой ситуации велью у ав оч так себе) Теперь вопрос по флопу. Если он поставил 4-бет в блеф, то почему на флопе он включает фиш мод и колит донк, вместо того чтобы продолжать свою линию и переставлять. На такой доске мне сложно представить хоть одну адекватную руку, кроме кк (реже тт), которая будет играть коллом. То есть своим коллом он показывает, что у него либо кк, которые у тебя, либо тт, либо какашки.
В итоге, Eldi поставил себя в довольно печальную ситуацию: он вложил в банк 620 евро для того, чтобы на терне увидеть 4 аута. При любой другой карте на терне он проигрывает раздачу. Учитывая данный момент, все агрументы Eldi смотрятся просто смешно. Антон, не понимаю, что ты обсуждаешь)