Дневник Оффлайн Рега)))

111
TraiL
Офф Рег)))
Статистика
Статистика
111
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3038
  • Постов
    3,647
  • Просмотров
    495,337
  • Подписок
    111
  • Карма автора
    -6,066
1 23 24 25 26 183
  • Занятно что ты считаешь кол с шатшотом плохим при одсах около 25% и больших имплайдах, но свой кол на сет не считаешь минусовым, хотя он гораздо более плох
    Ответить Цитировать
    22/130
    + 7
  • Доставить 200 чтоб выйграть 4к.. все в норме вроде...
    Ответить Цитировать
    210/1561
    + -2
  • просто... я видел от человека как он со стеком в 700 колил трибет с о этого и колил 150 на флопе полный банк.. по гатшоту.. а потом когда доезжал.. еще и не добирал..
    Ответить Цитировать
    211/1561
    + -1
  • Доставить 200 чтобы выиграть 2200
    Ответить Цитировать
    23/130
    + 0
  • 200 чтобы выйграть 2к...
    Ответить Цитировать
    212/1561
    + -1
  • Можете назвать меня нитом, но я бы сфолдил префлоп. Потому что не вижу у адевата рук кроме аа после нашего лимп 3 бета
    Ответить Цитировать
    24/130
    + 0
  • Я хотел выкинуть )))) но потом решил на сеток))) Флопанул бля))
    Ответить Цитировать
    213/1561
    + -1
  • Eldi @ 23.12.2012
    Chimchi, Об этом и речь, Антон сам ошибся причем дважды, первый раз не поставив 5бет префлоп и вторая ошибка маленький лид на флопе! Очевидно, что я просто не мог колировать его 3bet с AJ так же как и не мог колировать его 5bet. Scared money такая игра наз-ся;)

этом как это я ошибся?) ты с мертвой рукой мне платишь... я с тебя добираю... но переезжаешь и считаешь себя Мега Про.. еслибы повтор закрылся ривером.. ты тоже сказал бы что я плохо сыграл???.. непойму..
    Ответить Цитировать
    214/1561
    + -1
  • Здесь безусловно не прав Eldi, 4бет с такой рукой всегда будет минусов на дистанции против диапазона Антона, если мы исходим из того, что Eldi по уровню игры Антона не превосходит, а учитывая то какие рассуждения от Eldi мы услышали выше, для него это будет являться лучшим вариантом...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Антон не регился в пцм на 1.5кк ?
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • усыновите меня, чтоб так заносить
    хотя бы на эти каникулы
    Ответить Цитировать
    9/32
    + 0
  • TraiL @ 24.12.2012
    Ебаать вы ебанутые... за столом 3бет был редкостью.. я поставил 3 бет и получил 4 бет.. от самого на мой взгляд адекватного и понимающего игрока... я положил ему очень узкий диапозон.. кто знал что он так исполняет префлоп?? .. я колил на сет вообще.. я думал у него только АА по динамике.. и темболле против меня и моего розыгрыша.. плюс учитывая то что стол полон дебилами, то ему невыгодно со мной играть пограничные раздачи.. уш темболле понимая что моя рука очевидна... вообщем он хорошо сыграл пре флоп.. и ему повезло что поймал гатшот.. были бы тузы.. он бы ме отдался... а донком я показываю что у меня АК.. сет же донкать не особо круто... а донком я хотел его спровоцировать на ререйз и выставление... но он дешево купил свой гатшот... фарта и ауры пацану...,

Тип делает минусовые действия, но в тот день Мастишка была на его стороне.. могу тока ему пожелать удачи.. ну и фуллы мне не закрывают..

А про 5бет кол аленя в оффе.. с КК.. на той катке.... это вообще идиотизм... у меня в оффе большой наигрыш.. и ставка 700 и потом алын.. мне из 20 раз 18 раз покажут тузы.. так что... я считаю то как я сыграл самым оптимальным...

еще вы говорите откроется туз... ну и похуй тока если я кго кладу на АА префлоп это особо ниче не меняет....

воообщем Credits to the player who spikes his outs))

Эльдар молодец..

Выиграл... и выиграл... тока всегда везти так не будет .. и на дистанции ты делаешь мега минусовые действия.. я уверен .. что 5/5 игра у тебя в минус....

вообщем.... Молись на 4 аута постоянно в трибет , четыре бет потах... прокидаешь больше чем выиграешь....

здесь нет смысла обсуждать раздачу... здесь есть смысл обсуждать игру человека... и его результат на дистанции с такой игрой..

Удивительно - все у тебя получаются ебанутые кроме тебя, организаторы пихают, фишы дебилы, адекватный опп во все и не адекватный, но вот что действительно интересно то, что ты кладя адекватному регу на твой взгляд строго АА, все равно колишь как ты говоришь на сеток, ну отлично че, как часто будем попадать в сеток аааа?!

Уверен ты можешь быть в чем угодно, что я минусовый, плюсовый, никакой, дело твое, по факту от тебя слышно одни лишь наезды и 100% уверенность в своей правоте, я тебе ничего доказывать не собираюсь и учить тем более, но я одного не пойму как человек считающий себя регом может фишей считать за дебилов и открыто об этом заявлять, в лучшем случае с тобой никто просто играть не будет, в худшем...!

TraiL @ 24.12.2012
    этом как это я ошибся?) ты с мертвой рукой мне платишь... я с тебя добираю... но переезжаешь и считаешь себя Мега Про.. еслибы повтор закрылся ривером.. ты тоже сказал бы что я плохо сыграл???.. непойму..

Где ты плохо сыграл на МОЙ взгляд я описал выше, повторять не буду.

Твое утверждение, что я плачу с мертвой рукой не соответствует действительности - так можно было бы говорить если я просто выбрал бы опцию кола твоего 3бета, но я переставил, читай блефовал!

И потом где это ты углядел или может быть услышал, что я считаю себя Мега Про?!

На данный момент мне очевидно одно, смелые заявления ты горазд делать только в интернете, в клубе же со мной ты отказался поговорить, предполагаю, что и откажешься в следующий раз, так же как и вряд ли скажешь своим оппам, что они дебилы, а ты самый умный за столом!
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 3
  • TraiL @ 24.12.2012
    просто... я видел от человека как он со стеком в 700 колил трибет с о этого и колил 150 на флопе полный банк.. по гатшоту.. а потом когда доезжал.. еще и не добирал..

Вообще все вилами по воде - это ,что нормальное описание раздач, ты помнишь против кого и как я играл, ты знаешь, что у меня история с игроками или ты выводы делаешь только поверхностные, не добирал с твоей колокольни - у меня мнение другое на этот счет, и вообще кто в плюсе закончил сессию, а кто ушел домой сопли на кулак наматывать, а рег Антон?!
    Ответить Цитировать
    7/9
    + -1
  • Eldi @ 24.12.2012
    Вообще все вилами по воде - это ,что нормальное описание раздач, ты помнишь против кого и как я играл, ты знаешь, что у меня история с игроками или ты выводы делаешь только поверхностные, не добирал с твоей колокольни - у меня мнение другое на этот счет, и вообще кто в плюсе закончил сессию, а кто ушел домой сопли на кулак наматывать, а рег Антон?!

я кароче за тебя конечно рад... что ты выиграл и тд.. теперь ,после того как , ты нашел мой дневник.. и сам тут отписался... у меня меньше подозрений на пиханину.. ... но всеже они есть!!

а вообщето ты говороишь , что я не хотел с тобой разговаривать.. ну конечно не хочу.. че мне с тобой разговаривать?? тока если советовать не колить гатшоты..
    а про пиханину я не стал ниче говорить при хозяине.
    да и вообще я не должен тебе ничего обьяснять ....

Эльдар мне всеравно кто из нас выиграл.. я рад за тебя.. чтоб тебе всегда так перло.
    тока ты поакуратнее веди разговоры в оффе... а то будь на том месте не кореец.. ты бо ваще без стека ушел..

Этот разговор можно закончить.. он уже бесмыссленный
    Ответить Цитировать
    215/1561
    + -1
  • TraiL @ 24.12.2012
    тока ты поакуратнее веди разговоры в оффе... а то будь на том месте не кореец.. ты бо ваще без стека ушел..

Как скажешь сансей!!)
    Ответить Цитировать
    8/9
    + -1
  • tunec49 @ 24.12.2012
    Антон не регился в пцм на 1.5кк ?

неа
    Ответить Цитировать
    216/1561
    + -1
  • Я не слишком часто играл 5-5 и не могу сказать, что хорошо знаю специфику, но по этой раздаче могу так сказать...
    3-бет, а уж тем более 4, 5 , 28-бет ставится в двух случаях, либо в блеф либо для велью. Что именно хотел показать твой опп 4-бетом я точно не знаю, но в этой ситуации велью у ав оч так себе) Теперь вопрос по флопу. Если он поставил 4-бет в блеф, то почему на флопе он включает фиш мод и колит донк, вместо того чтобы продолжать свою линию и переставлять. На такой доске мне сложно представить хоть одну адекватную руку, кроме кк (реже тт), которая будет играть коллом. То есть своим коллом он показывает, что у него либо кк, которые у тебя, либо тт, либо какашки.
    В итоге, Eldi поставил себя в довольно печальную ситуацию: он вложил в банк 620 евро для того, чтобы на терне увидеть 4 аута. При любой другой карте на терне он проигрывает раздачу. Учитывая данный момент, все агрументы Eldi смотрятся просто смешно. Антон, не понимаю, что ты обсуждаешь)
    Ответить Цитировать
    30/133
    + -2
  • VictorBove @ 24.12.2012
    Я не слишком часто играл 5-5 и не могу сказать, что хорошо знаю специфику, но по этой раздаче могу так сказать...
    3-бет, а уж тем более 4, 5 , 28-бет ставится в двух случаях, либо в блеф либо для велью. Что именно хотел показать твой опп 4-бетом я точно не знаю, но в этой ситуации велью у ав оч так себе) Теперь вопрос по флопу. Если он поставил 4-бет в блеф, то почему на флопе он включает фиш мод и колит донк, вместо того чтобы продолжать свою линию и переставлять. На такой доске мне сложно представить хоть одну адекватную руку, кроме кк (реже тт), которая будет играть коллом. То есть своим коллом он показывает, что у него либо кк, которые у тебя, либо тт, либо какашки.
    В итоге, Eldi поставил себя в довольно печальную ситуацию: он вложил в банк 620 евро для того, чтобы на терне увидеть 4 аута. При любой другой карте на терне он проигрывает раздачу. Учитывая данный момент, все агрументы Eldi смотрятся просто смешно. Антон, не понимаю, что ты обсуждаешь)

Антон вложил 200 евро чтобы увидеть одного из двух коолей на флопе, чем лучше? Давай пообъективнее
    Ответить Цитировать
    25/130
    + 4
  • Toiama @ 24.12.2012
    Антон вложил 200 евро чтобы увидеть одного из двух коолей на флопе, чем лучше? Давай пообъективнее

у меня все шансы есть.. и в случае если я попаду и у него тузы.. я заберу стек.. непойму что плохого в моем колле..
    Ответить Цитировать
    217/1561
    + -1
  • если честно, странно объяснять регуляру, чем плохи колы только на сет в 4бет банках при имплайдах 1 к 11-12. У нас еще и позы нет

Если ты кладешь его на более широкий ренж, то кол норм и играем от доски, бетсайзинга и тд. Я думаю даже 5бет ренжа в таких стеках не должно быть, то есть тузов тоже надо колом играть
    Ответить Цитировать
    26/130
    + 7
1 23 24 25 26 183
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.