Лео, ты крут! Поздравляю с заносом!)
jungless @ 29.6.2010, 23:26
Вот сидел ты на айпокере, всем рассказывал что нит и ничего мы о тебе не знали)
А тут на тебе, колл 3бета с без позы, статы 35/35, 3бет 20%, 40% против меня затащил и даже не поздоровался
Leo_Manowar @ 30.6.2010, 0:30
Отними все фишки у того мудака

Последняя раздача огонь )
Leo_Manowar @ 1.7.2010, 0:16
И еще вопрос: собираюсь приобрести новый монитор. Скажите, какова минимальная диагональ, чтобы можно было комфортно, со статами ХМ и без перекрытий играть 6 столов? 9 столов? Естественно, столы полного размера не имеются в виду, но хотя бы разумно уменьшенные, потому что на минимуме уже некомфортно, а на мою семнашку даже на минимуме без перекрытий больше четырех столов никак.
Leo_Manowar @ 1.7.2010, 1:16Ну в полночь турик за 11 с ребаями(75к гарантед) только, если строго по критериям. Но есть 2 неплохих турика за 55 в это время. Или это уже не по БР?
Господа, есть просьба!
Играющие на Покерстарс, можете кинуть перечень ежедневных МТТ, соответствующих следующим требованиям:
1. БИ - 22-45 для фризаутов, 10 для ребайников, 20 для турниров 1Р1А.
2. Начало: 23.00 - 1.00 по Москве.
3. Нетурбированная структура и гарантия.
На ФТП нет моих любимых 24+2 с гарантиями ни в полночь, ни в час по Москве, а я бы поиграл, ибо часто возвращаюсь домой в это время. На Айпокере тоже игры немного.
И еще вопрос: собираюсь приобрести новый монитор. Скажите, какова минимальная диагональ, чтобы можно было комфортно, со статами ХМ и без перекрытий играть 6 столов? 9 столов? Естественно, столы полного размера не имеются в виду, но хотя бы разумно уменьшенные, потому что на минимуме уже некомфортно, а на мою семнашку даже на минимуме без перекрытий больше четырех столов никак.