Не часто, но тут 3макс решил зайти.
Внимание, заумный пост про жись
Вчера лёг пораньше и как всегда не мог уснуть. Как обычно в такой ситуации в голову лезут разные мысли. Вчера лезли мысли про будущее. Кем я буду через год-два? Думаю многие на этот вопрос ответят так: "Накоплю покером денег, открою бизнес". Я вспомнил времена, когда я хотел стать диджеем. Я мечтал купить вертушки, микшер, и полагал что сразу после покупки я стану крутым диджеем и пойду работать в клуб. Тогда один мой друг сказал: "Неужели ты думаешь, что купив оборудование ты сразу научишься играть и тебя куда-то возьмут?". Так же и в нашей ситуации - деньги ничего не решат, если через 2 года в твоей голове не останется ничего кроме покера. А есть еще те, кто играют в ноль или в минус, при этом понимая, что играют плохо и такой результат их видимо устраивает. Помню как на вопросы о работе я всегда отвечал: "Ну пока что поиграю в покер, а там посмотрим". Смотреть нужно сегодня, а не завтра и не послезавтра. Нельзя месяц за месяцем слепо катать, не думая о том, куда тебя ведет эта дорога и что будет с тобой завтра. Если ты не можешь зарабатывать покером - иди работай в другое место или работай над игрой. В определённый момент каждому придётся решить - могёт он или не могёт. Я вроде как могу, поэтому продолжаю играть.
Мне 22. У меня есть девушка, с которой встречаюсь 3+ года и на которой я женюсь [но попозже] . Нам нужно сделать ремонт в квартире (где голые стены) [20k$+], чтобы жить вместе, потом нужны деньги на совместную жизнь+путешествия [2k$ в мес]/позже на свадьбу [хз $]. В ремонте и свадьбе конечно же будут помогать родители, но свои минимум 50% я внесу Для достижения всех этих целей нужно скорее перейти на нл200. Есть БР ~4200$. Через месяц надеюсь иметь 7к+ и пробовать подключать новый лимит. А за год службы в армии буду копить, копить, копить и должно накопиться немало.
NL Holdem $1(BB) IPoker
SB ($105)
BB ($253)
CO ($100)
Hero ($100)
Dealt to Hero
fold, Hero raises to $3, fold, BB raises to $10, Hero calls $7
FLOP ($20.50)
BB bets $11, Hero calls $11
TURN ($42.50)
BB bets $18, Hero raises to $79 (AI), BB calls $61
RIVER ($200)
BB shows
(Pre 25%, Flop 20.5%, Turn 13.6%)
Hero shows
(Pre 75%, Flop 79.5%, Turn 86.4%)
BB wins $198
Но мне очень приятно, что реги меня трибетят с KQo на велью. Будем коллировать с тузами и выставлять их по ТП.