Gevorg37 @ 7.7.2011
HaTePoKeRsTaRs Думать, думал, но кто меня пробеккерит...у меня опыта особого нет в 9 макс...хотя, понимание игры, вроде, присутствует
Да и потом, это для меня как-то ответственно))) Даже если подам так называемое объявление, чтоб найти беккера, статистики даже нет у меня...чисто, так общая статискика всех снг с шарка и все, которая особо не блестящая...не знаю :)
Gevorg37 @ 9.7.2011
Блин, сколько же противных людей на свете есть...сейчас в турнире 45 макс нетурбо оставалось 4 человека, я был 1ым стеком...с малого блайнда пушнул с К10 против среднего стека..он кол с 74...доехал и начал хахахаха, через пару раздач он заслоуплеил JJ , я на ББ с 102 и на флопе 22 вышло...вообщем стеканулись ему на терне лёг J и он давай писать фиш хахаха лол...чё к чему вообще) мерзко так от таких людей...
:
потом наконец меня послушала стала ноки катать и буквально за полтора месяца катухи с ее убогой игрой с 3.5 поднялась до 15 и 2к профита, если что думаю на сайте и с хорошей репутацией можно толкнуть доли тебе на одностоловые лимита 7 и катать получая профит ну и более менее адекватную игру(относительно единичек)