Дневник Gevorg37 :-------)

10
Gevorg37
Чикини Барнаба
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1796
  • Постов
    1,697
  • Просмотров
    74,764
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +528
1 23 24 25 26 85
  • не думал найти бекинг? эти единички что ты катаешь полное дно, у меня была знакомая катала наверное года полтора снг по 1.75 на 18 тел, хрен знает зачем профита не имела хотя были месяца когда она на этом лимите защищала голда О_о
    потом наконец меня послушала стала ноки катать и буквально за полтора месяца катухи с ее убогой игрой с 3.5 поднялась до 15 и 2к профита, если что думаю на сайте и с хорошей репутацией можно толкнуть доли тебе на одностоловые лимита 7 и катать получая профит ну и более менее адекватную игру(относительно единичек)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/26
    + 0
  • HaTePoKeRsTaRs Думать, думал, но кто меня пробеккерит...у меня опыта особого нет в 9 макс...хотя, понимание игры, вроде, присутствует
    Да и потом, это для меня как-то ответственно))) Даже если подам так называемое объявление, чтоб найти беккера, статистики даже нет у меня...чисто, так общая статискика всех снг с шарка и все, которая особо не блестящая...не знаю :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    255/921
    + 0
  • Gevorg37 @ 7.7.2011
    HaTePoKeRsTaRs Думать, думал, но кто меня пробеккерит...у меня опыта особого нет в 9 макс...хотя, понимание игры, вроде, присутствует
    Да и потом, это для меня как-то ответственно))) Даже если подам так называемое объявление, чтоб найти беккера, статистики даже нет у меня...чисто, так общая статискика всех снг с шарка и все, которая особо не блестящая...не знаю :)

попытка не пытка, если будет сумма не большая сам готов купить что то
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/26
    + 0
  • HaTePoKeRsTaRs ну да) можно попробовать...правда, я нифига не разбираюсь в этих беккерских делах)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    256/921
    + 0
  • Gevorg37 @ 7.7.2011
    HaTePoKeRsTaRs ну да) можно попробовать...правда, я нифига не разбираюсь в этих беккерских делах)

посмотри у магната пример, он вроде ваще статистики не имел на момент продажи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/26
    + 0
  • HaTePoKeRsTaRs Окей спасибо, если найду ))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    257/921
    + 0
  • Нашёл видео, истоки футбольного фристайла
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    258/921
    + 0
  • Блинннн...не складывается 9макс...всё подряд проигрываю(((( ХА вообще не могу выиграть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    259/921
    + 0
  • плохой пост :)
    Ах..еть...ну уже в наглую всё подряд убивают.....сейчас сессию сыграл 16 иурниров 9макс...в 5-6 из них на бабле ну просто пи..дец доминации все перекупили за большие стеки, монстров переехали потом АК<AQ, AJA, А10....это всё на бабле...до бабла много доминаций проиграл....ПППИИИ...ДЕЦЦЦЦ!!!!!!!!!!!!!! ЧЁ ЗА Х????? КАКАЯ НА Х МАЕМАТИКА Недабор прям на лицо...причём очень большой...
    -25$ за сегодня, выигранные вчера тяжёлым потом...
    Сообщение отредактировал Gevorg37 - 9.7.2011, 12:38
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    260/921
    + 0
  • Как тут принято утишать:"Дистанция всё вернет" Старайся нервы беречь в таких случаях)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/42
    + 0
  • Hollowalex Стараюсь вообще не париться, это же онлайн покер, мать его...обидно, просто :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    261/921
    + 0
  • Сейчас очень смешно вылетел из мттешки))) У меня, значит, средний стек АА, кто-то оллин я кол...проиграл полстека К5...следующая раздача раздают снова АА))думаю вот она справедливость то))) тройной оллин с КК и 97, последний собирает стрит на тёрне и всё))) Кстати, интересно какова вероятность этой ситуации, что тебе раздадут АА два раза подряд и ты оба раза проигрываешь в префлоп олине?! больше или меньше чтоб собрать роялфлеш)
    Ладно хоть сессия 9макс хорошая получилась)
    Сообщение отредактировал Gevorg37 - 9.7.2011, 12:49
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    262/921
    + 0

• Вероятность одна и таже, хотя где-то читал что это не так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/97
    + 0
  • Снова тупой вылет из мтт...по другому не получается)))
    [attachment=38644:________.bmp]
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    263/921
    + 0
  • Вылетел из сатурдая за 3.30 был билет) АК<КК
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    264/921
    + 0
  • Блин, сколько же противных людей на свете есть...сейчас в турнире 45 макс нетурбо оставалось 4 человека, я был 1ым стеком...с малого блайнда пушнул с К10 против среднего стека..он кол с 74...доехал и начал хахахаха, через пару раздач он заслоуплеил JJ , я на ББ с 102 и на флопе 22 вышло...вообщем стеканулись ему на терне лёг J и он давай писать фиш хахаха лол...чё к чему вообще) мерзко так от таких людей...
    Кстати, дошёл до отметки 10 000 FPP для кого-то смешно, для кого-то круто
    Сообщение отредактировал Gevorg37 - 9.7.2011, 20:13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    265/921
    + 0
  • Gevorg37 @ 9.7.2011
    Блин, сколько же противных людей на свете есть...сейчас в турнире 45 макс нетурбо оставалось 4 человека, я был 1ым стеком...с малого блайнда пушнул с К10 против среднего стека..он кол с 74...доехал и начал хахахаха, через пару раздач он заслоуплеил JJ , я на ББ с 102 и на флопе 22 вышло...вообщем стеканулись ему на терне лёг J и он давай писать фиш хахаха лол...чё к чему вообще) мерзко так от таких людей...
    :

Не обращай внимания
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/97
    + 0
  • Gevorg37, меня тоже бесят такие. Выиграют раздачу и пишут "ty" типа "спасибо, осёл".
    10000 FPP . У меня за всю мою карьеру 463 с чем-то
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/30
    + 0
  • DIL_737 да конечно же не обращаю)))
    TopSet_Gutshotovich что-то маловато у тебя за всю карьеру)))) не на что не тратил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    266/921
    + 0
  • нарисуй ему .i.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/61
    + 0
1 23 24 25 26 85
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.