через 15 мин начинаю прямой репортаж с турнира СКУУП байин 16$ HU надеюсь повысить ответственность за результат. Уже зарегилось 8500 участников - гарантия составляет пока 130 000$ табличка SAGE уже на рабочем столе. Все готово, осталось в уборную сбегать... оставайся с нами, единственный и неизвестный читатель.
тур первый - играю с пустым местом. я именно тот нечетный??
попал в число трех тысяч из 11 000 - которые освобождены в первом туре чтобы попасть в деньги надо обыграть трех оппонентов чтобы попасть в нормальные деньги - шестерых чтобы попасть в хорошие деньги - восьмерых в просто замечательные - девятерых 22 000 $ - 13 участников надо обыграть
Preflop: Hero is SB with Q, A Hero bets t240, BB raises t1880, Hero calls t1720
Flop: (t4080) J, 9, 3(2 players)
Turn: (t4080) 4(2 players)
River: (t4080) 5(2 players)
Total pot: t4080
Results: Hero had Q, A (high card, Ace). BB had A, 9 (one pair, nines). Outcome: BB won t4120
а здесь, по размеру его трибета, я понял, что он выставится - и был не против, в принципе, не хотелось уже долго играть, да и десятки - нормальная рука
alexey13 @ 6.5.2010, 12:01 А почему колл на префлопе а не 4 бет? Если бы туз вышел, чтобы делал?
играл по динамике и оппоненту. Трибет такой огромный, что почти равен моему 4бету - не хочу спугнуть блеф и слабые карманки (которые тут очень возможны, учитывая бетсайзинг) и часто увижу конбет от этого оппа, сделав колл против 4бета он на флопе блефовать конбетом не будет. А против колла - будет обязательно. В итоге почти равные решения - хотя небольшой 4бет все же лучше - т.к. вряд ли он скинет на него
начало мая прострадал фигней, играл мало, катал вкууп - где мало что складывается (ничего не складывается)
между тем, загорелся желанием быстро миновать нл100 и перейти на нл200 - банкролл надо будет увеличить вдвое А потому скоро начну свои минимарафончики)
Надо приучить себя играть в два покера: один против оппонента, другой против себя 1) Игра против оппонента должна быть стабильно плюсовой, т.к. я играю с игроками заведомо слабее меня. Тут я играю как аналатический автомат 2) Игра против себя гораздо сложнее. В продолжительной сессии неизбежно возникает человеческий фактор, мешающий принимать решения согласно пункту 1. Железное мышление пускает ненужные сорняки эмоций таких как месть, раздражение, злоба, самодовольство. Покер, безусловно, должен быть эмоциональным - но в том смысле, что при принятии решений используются эмоции оппонента, а не свои собственные. Отныне победу над собой я буду ставить куда выше победы над оппонентом - т.к. на первое мы полностью повлиять не в силах. а на второе - просто обязаны И отчитываться буду двумя категориями
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.