shima @ 27.03.26Leo_Manowar, По идее мне кроме твоего ника с которого ты будешь играть ничего не надо. Если хочешь камеру свою подключить, там придется уже заморочиться слегка. Up to you.
Ну и тогда фиксируем завтра в 19.00 мск?
Потом кстати если Лео не выиграет, можешь не отходя от кассы на том же стриме за него отомстить)
Терминаторы должны быть повержены!
Да после можно и турнирчик джипситимовский забабахать в честь такого события.
Да смысл, зайдут пара гроссов и всех разнесут как обычно, уж если и делать турнирчик, то лучше по шахматам dicechess, потому что там не будет такой пропасти в скилле между гроссмейстером и начинающим.
Вот если такое интересно будет, то могу обсудить с сайтом dicechess.com и джипситим, организуем всё, скинемся на призы какие-то хорошие.
storo08, Дайс чесс это будет круто.
storo08 @ 27.03.26Да смысл, зайдут пара гроссов и всех разнесут как обычно, уж если и делать турнирчик, то лучше по шахматам dicechess, потому что там не будет такой пропасти в скилле между гроссмейстером и начинающим.
Вот если такое интересно будет, то могу обсудить с сайтом dicechess.com и джипситим, организуем всё, скинемся на призы какие-то хорошие.
Что бы ты там всех разнес?)
Гроссы в основном будут играть с мастерами и продвинутыми кандидатами, а начинающие с начинающими. Суть швейцарской системы примерно в этом. А кому-то может интересно поиграть будет с гроссом. Собственно во всех массовых турнирах гроссы всех разносят, это не мешает их проводить, а любителям еще и деньги за это платить.
scorpchess @ 27.03.26Что бы ты там всех разнес?)
Гроссы в основном будут играть с мастерами и продвинутыми кандидатами, а начинающие с начинающими. Суть швейцарской системы примерно в этом. А кому-то может интересно поиграть будет с гроссом. Собственно во всех массовых турнирах гроссы всех разносят, это не мешает их проводить, а любителям еще и деньги за это платить.
Зато в шахматах с кубиками есть шанс обыграть гроссмейстера любого, едва поняв правила, все как в покере - проиграть можно более сильному гарантировано лишь на длинной дистанции.
И на отрезке в один турнир может выиграть абсолютно любой, хотя по аналогии с покером, наверху все равно будут в основном сильные, но шансы у новичка и слабого игрока будут.
А в обычных классических шахматах, новичок или любитель, никогда ничего не выиграет, да будет играть с такими же внизу как и сам, как ты написал. Удовольствие для него будет ограничено самим процессом от игры, а не только борьбой за высокие места и призы, но для этого и не обязательно ему и в турнире играть.
Обычные шахматы мне в целом и не интересны сейчас тем, что ты годами занимаешься (ну я в молодости занимался несколько лет), а по факту с этого результата никакого, все время будешь бороться за места во второй половине турнирной таблицы. Кроме случаев, где играешь примерно с соперниками твоего уровня или ниже.
Такой турнир думаю все равно как-нибудь проведём, может быть позже, я поговорю с организаторами обоих сайтов, как будет время и готов частично выступить спонсором, тк мне интересна тема популяризации этого вида шахмат.
storo08 @ 27.03.26Зато в шахматах с кубиками есть шанс обыграть гроссмейстера любого, едва поняв правила, все как в покере - проиграть можно более сильному гарантировано лишь на длинной дистанции.
А о какой дистанции идет речь? Я не изучал вопрос досконально, так что поправь меня если я ошибаюсь, но по ощущениям dicechees - это лудка чистой воды. И если мастерство там и решает на дистанции, то дисперсия будет настолько катастрофической, что никакого банкрола не хватит, чтобы выйти на свое ожидание. Да и как адекватно посчитать это самое ожидание - не очень понятно, а ведь еще и комиссию надо сайту платить я полагаю.
storo08 @ 27.03.26Обычные шахматы мне в целом и не интересны сейчас тем, что ты годами занимаешься (ну я в молодости занимался несколько лет), а по факту с этого результата никакого, все время будешь бороться за места во второй половине турнирной таблицы. Кроме случаев, где играешь примерно с соперниками твоего уровня или ниже.
Ну т.е. игра, где очень многое решает удача интересней чем игра мастерства? Или какая мысль?
Собираться и играть можно во что угодно, главное чтобы люди собрались. Но вроде логично, что после шахматного стрима, который еще и живой гроссмейстер комментирует, играть в шахматы, не выходя с личесса.
А организовывать дайсчесс, морской бой или Героев 3 ничто не мешает в любое время, как это с предстоящим событием связано, непонятно.
scorpchess, ну организовывайте сами турнир какой интересно по шахматам, может найдутся желающие,
никто не против вроде, я лишь написал своё мнение, что мне это не интересно.
И считаю, что пытаться продвигать шахматы с кубиками, на форуме покеристов и как выяснилось шахматистов,
хорошая идея, этим я и занимаюсь при случае, тем более никто ни с кого денег не просит, даже наоборот что-то раздадут.
Лично я провёл уже несколько турниров где обеспечил призовой, вход в турниры был свободный и обязательно сделаем ещё, может получится более крупный, если джипситим например будут заинтересованы.
Соотв. не понятно, при чем тут комиссии вообще, что выше написали.
Покер это тоже игра где "очень многое решает удача" =) И народ как-то играет в неё.
storo08, да продвигай на здоровье, я только за. Если б ты написал, что-то типа "если кто хочет, можно по дайсчесс турнир провести, я организую", вопросов бы не было. У тебя же получилось как-то так: шахматы фигня, мне не интересны, давайте вот в это лучше.
storo08 @ 27.03.26
Соотв. не понятно, при чем тут комиссии вообще, что выше написали.
Покер это тоже игра где "очень многое решает удача" =) И народ как-то играет в неё.
Про комиссии я упомянул в контексте твоей цитаты: "Проиграть можно более сильному гарантировано лишь на длинной дистанции". А рейк тут играет не последнюю роль. Соотв. я интересуюсь у тебя, как у популяризатора этой игры, действительно ли верно твое утверждение, о какой дистанции идет речь и чем это подтверждается? Ты ведь, утверждая что "гарантированно" более сильный обыграет более слабого на дистанции, продвигаешь dicechees и одноименный сайт (на котором игра ведется на деньги и платформа взимает комиссию), как игру мастерства, на которой потенциально можно зарабатывать.
yamamai, формально игры на деньги на сайте нет, даже депозита нет как такового и кэшаута, но сайт даёт обменивать выигранные монеты на реальные деньги 2000 монет = 20$. И ещё кучу денег раздает в онлайн и офлайн турнирах и в данный момент сайт ничего не зарабатывает.
Депозит можно сделать через саппорт об этом ни где не написано , знают только кто давно играет. (Инфа только про обмен на реальные деньги указана, что "проходит такая акция, поменяй монеты на реальные деньги")
За все время его сделали единицы, может человек 10-15.
Почти все игры идут на монеты, полученные со стартовых монет, что даёт сайт за регистрацию и разыгрывает в турнирах.
И речь же шла о турнире, а не о игре на монеты. В турнире вообще не важно это, тем более, что вход бесплатный планируется и ни с кого взнос брать не будут.
Я продвигаю игру пока, как игру, а не средство заработка, когда будет достаточно народу играть, и платформа начнет работать как гемблинговая тогда можно обсуждать комиссии и прочее.
Основной спонсор сайта, делает его для души, сам играет и развивает сайт и других развлекает, офлайн турниры проводит. Шаинберг на минималках.
я бы в шведки погонял, как раз в паре с гроссом
storo08 @ 27.03.26yamamai, формально игры на деньги на сайте нет, даже депозита нет как такового и кэшаута, но сайт даёт обменивать выигранные монеты на реальные деньги 2000 монет = 20$. И ещё кучу денег раздает в онлайн и офлайн турнирах и в данный момент сайт ничего не зарабатывает.
Депозит можно сделать через саппорт об этом ни где не написано , знают только кто давно играет. (Инфа только про обмен на реальные деньги указана, что "проходит такая акция, поменяй монеты на реальные деньги")
За все время его сделали единицы, может человек 10-15.
Почти все игры идут на монеты, полученные со стартовых монет, что даёт сайт за регистрацию и разыгрывает в турнирах.
И речь же шла о турнире, а не о игре на монеты. В турнире вообще не важно это, тем более, что вход бесплатный планируется и ни с кого взнос брать не будут.
Я продвигаю игру пока, как игру, а не средство заработка, когда будет достаточно народу играть, и платформа начнет работать как гемблинговая тогда можно обсуждать комиссии и прочее.
Основной спонсор сайта, делает его для души, сам играет и развивает сайт и других развлекает, офлайн турниры проводит. Шаинберг на минималках.
Плюс каждый день они дают по 5 монет просто за вход Дайс чесс это супер сайт и игра шахматы с кубиками огонь.
storo08, сайт - супер, но ГСЧ все равно подкручен))
3 (ТРИ) хода ладьей ПОДРЯД, и нет короля
storo08 @ 27.03.26Такой турнир думаю все равно как-нибудь проведём
Было бы интересно поучаствовать.
Вопрос как не пропустить анонс. Может быть имеет смысл создать отдельную тему, чтобы на неё все желающие сразу подписались?
Всем привет
Мне кажется у вас тут маза по графомании,а не шахматам😊
Всем хорошоего настрония,и хорошего дня)
Я уже разработал. С тех пор не играл)))
Сегодня ночью хотел немного поиграть, но обе Лилы не работали.